Посуда Центр
Светлана А.
Выбор товара Отличное обслуживание
Венера П.
В восторге
Вежливый персонал, большой ассортимент. Претензий нет
МЖ
Максим Ж.
В восторге
Большой выбор по доступным ценам
Дмитрий Корепанов
Не понравилось
сделал заказ через сайт пришёл в магазин забрать товар , мне принесли коробку с чайником , открываю проверить он треснутый . То есть они даже неудосужились посмотреть товар прежде чем его отложить на мой заказ. Когда я указал кассиру на брак , она в вежливой форме сказала сходите поменяйте сами . Клиентоориентированность на самом низком уровне , больше не пойду в этот магазин .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим информацию и примем меры.
ЕА
Елена А.
В восторге
Большой выбор посуды Цены иногда завышены
Владислав К.
В восторге
Большой выбор, не всегда хорошие цены
Мария К.
В восторге
Оченьбольшой выбор на все вкусы и карманы.
ИА
Иван А.
В восторге
Вежливый персонал, всегда помогут, хорошие цены а на кассе вам подскажут как снизить цену ещё больше)
Андрей Б.
В восторге
Юыл поиятно удивлен ассортиментом Имеется система скидок Купил незабываемый подарок жене на 8 марта А также подарки друзьям на этот праздник
НВ
Наталья В.
В восторге
Отличный выбор посуды на любой кошелёк. С бонусной системой накопления и бонусами "Спасибо" получается очень выгодно покупать. Так же радует выбор текстиля.
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Очень красивую елочку на стол приобрела за 299руб! Оч красивая! За такую цену нигде подобную не найдёшь. Повсюду в 2-3 раза дороже, как минимум!
ПК
Павел К.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены, отличное обслуживание.
КБ
Константин Б.
В восторге
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами. Рекомендую к посещению.
Андрей Б.
В восторге
Отличный магазин. Всего очень много. Можно подобрать все что хочется для дома.
Анна Р.
Магазин хороший. Всегда можно найти что-то интересное и полезное. Рекомендую
МР
Михаил Р.
В восторге
Цены ниже,чем у конкурентов. Большой выбор продукции
ЛК
Лилит К.
В восторге
Огромный выбор посуды разного качества и категории.. На любой вкус
Артур Г.
В восторге
Оформил карту онлайн прямо на кассе и сразу скидка
МЛ
Михаил Л.
Понравилось
Можно найти подходящую посуду, есть товары для любого бюджета
Анна М.
В восторге
Огромный ассортимент товаров! В очередной раз нашла то, что нужно.
Ирина К.
Понравилось
Выбор неплохой, можно списать бонусы с карты
СФ
Сергей Ф.
Было средне
Ассортимент стал меньше
ГМ
Галина М.
В восторге
Полезный магазин.Хорошая система скидок.
РЩ
Резида Щ.
Понравилось
Купила с хорошей скидкой салатник
ТК
Татьяна К.
Хорошо
Альфия Г.
Очень нравится этот отдел! 👍
ИМ
Ирина М.
В восторге
Очень нравится ходить в магазин. Столько красоты. Хочется все купит ь
Антон В.
Было средне
В целом полно посуды хорошего качества, приятный бонус карта накопительная со следующей покупки можно здорово сэкономить
ВЗ
Вера З.
В восторге
Купила очень красивые вазы для цветов 💐💐💐, которые я хотела 😍
Мария Б.
В восторге
Отличный набор посуды, а с промокодом на сайте еще и цена супер сладкая) Доставка быстрая, в посудумойке мыть можно. Довольна как слон ❤️
Дарья М.
В восторге
Отличные цены, большой выбор, выписали бонусную карту и сразу списали бонусы, получилась скидка 20 процентов от суммы. Приветливый персонал.
Даниил К.
Хорошая доска
Альбина Т.
В восторге
Благодаря этому отделу можно создавать дома уют 💫
Виктория К.
Качественное оборудование
Артем К.
В восторге
Купил всю посуду для кухни
ИИ
Илья И.
Хороший выбор
ВШ
Вячеслав Ш.
Меня всё устраивает
Сурадж Насибов
В восторге
Отличный магазин, где можно приобрести кое что на подарок
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. С уважением команда Посуда Центр.
РН
Роман Н.
В восторге
Очень хорошее обслуживание, огромный ассортимент товара, где есть не только посуда. Есть также много очень полезных вещей для дома. Особенно понравилось, что можно принести бракованный товар (если такой попался) на обмен, если сохранился чек покупки и прошло не много времени с момента покупки.
ЛТ
Людмила Т.
В восторге
Большой выбор посуды по приемлемой цене
ПТ
Павел Тронин
Понравилось
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. С уважением команда Посуда Центр.
Алина Н.
В восторге
Сразу после оформления карты от магазина получила скидку 20%. Качественный товар. Хороший выбор.
ИГ
Илья Г.
Понравилось
Большой ассортимент
ДТ
Дарина Телицына
В восторге
Очень большой выбор всего, что нужно для дома. Зашли посмотреть - закупились по мелочи, не дорого ведь. Работники и в зале и на кассе очень классные, помогут, подскажут. Что понравилось, на кассе не сидят с каменными лицами, а наоборот, очень приветливые у вас сотрудники!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались…
ДШ
Даниил Шибанов
В восторге
Приобрёл чайник, после вскрытия упаковки обнаружился дефект на внутренней поверхности; когда через три дня вернулся в магазин, учтиво и без проволочек организовали обмен. Приятное обращение персонала в оба посещения.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за то, что высказали свое мнение о нашей работе и за хорошую оценку. Для н…
ОО
Ольга Ольгина
Совсем не понравилось
Посудацентр контора мошенники. Обмен товара отказываются производить , только возврат, а при возврате добросовестный покупатель остаётся и без товара и без денег. Покупала подушки , возвращала по причине гнилостного запаха. И как результат и без товара и без денег. + никаких компенсаций за постоянные поездки к ним. Позорная конторка. Даже одной звёзды им много.
11 июля 2021, официальный ответ
Ситуацию мы разобрали. Если товар приобретен за наличные, то возврат осуществляется сразу на месте…
Ярослав Валерьевич
Совсем не понравилось
Купили лопатку для готовки, она расплавилась при готовке оладушек. Выглядели, как пригоревшие,а по факту пластик прилип к ним, ребенок съел и отравился. Начали выяснять кто выдал сертификат продукции, отправили письмо с просьбой провести сертефикацию продукции вновь, ответа нет! Никто ответственность на себя не берет! Ни орган сертефикации, ни производитель, ни сама посуда центр (мы же только продаём). 13.12.2020 забрали лопатку, артикул R010007
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Напишите подробности, кому вы писали претензию, куда об…
Ирина Кожевникова
Совсем не понравилось
На кассе образовался какой-то "пятак" из кассиров, работает одна касса, а кассиров вокруг 3-4, консультанты такое чувство, что ходят и просто прячутся либо просто делают вид, что не слышат.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что написали нам. Мы приняли информацию к сведению, обязательно учтем при работе с пе…
Дима Лебедев
В восторге
Приятный магазин, оптимальное соотношение цена - качество. Ещё бы мобильное приложение, и вообще было бы супер!
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в магазин)
Юрий К.
Совсем не понравилось
Поставил 1 за беззастенчиво наглое использование пересортицы, точнее подмену ценников. Соблазнившись рекламным буклетом из почтового ящика, решил купить заварочный чайник. Цена на полке была 429 р., на кассе оказалась уже 770 р. Самое смешное, что такого ценника вообще не было на стеллаже с чайниками. Внятно объяснить ситуацию менеджер не смогла, но и продать по первоначальной цене отказалась, максимум пообещала скидку в 20% от уже 800 р. Придя домой, ещё раз посмотрел буклет №4 16.09.19-20.10.19 - дата укладывается в написаный диапазон, за желанный почтилитровый чайник на стр. 14 цена объявлена даже ниже 400 р. Судя по буклетам, рекламе по радио и обилию ценников со скидками магазин тратит серьёзные деньги чтобы привлечь покупателей, странно что забывает простой и бесплатный способ - быть честным.
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, какой товар вы купили и дату посе…