Окна
Манул Котов
Хотим поблагодарить менеджера Екатерину за профессиональный подход. Она помогла определиться с выбором окна и всех параметров. Записала на замеры, сориентировала по стоимости и срокам изготовления и установки. Вовремя позвонила и честно предупредила о сроке замеров. Заключили договор, теперь ждём установку :) Приятно работать с человеком, который хорошо разбирается в своем деле и работает с отдачей, не спустя рукава. Правильно общается с клиентами, учитывая их потребности и запросы. Надеемся, что руководство компании ценит таких сотрудников и финансово будет их поощрять.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
оч
ольга чухланцева
Не профессиональный замерщик, не прупредил что зимний холодильник под окном будет торчать, на мою просьбу поставить подоконник пошире, сказали что у них нет подоконника пошире, откосы тоже до стены не доходят. Нужно самим хорошо разбираться в установке окон, потому что в этой организации работают не профессионалы, по итогу от установки этих окон мне прибавилось проблем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер договора для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ВИ
Владимир Игнатьев
Здравствуйте. Не рекомендую данную компанию. При заказе входных дверей нарушают все сроки договора, на клиентов им просто наплевать. Все сроки договора уже вышли, но по дверям так и нет никакой информации, ни по готовности двери, ни по срокам установки. Всё только обещают, но не делают!!! Да и в общем, связаться с ними не возможно, просто молчат!!!
ВЧ
Вероника Чигвинцева
Очень долго выбирали компанию для установки окна в квартире, остановились на вас, и не пожалели. Все прошло хорошо, буду советовать друзьям!
Глеб Санников
Качество установки хромает на обе ноги - никаких актов приёма-передачи, установщик закосячил подоконник при установке, а потом просто сказал, что всё так и было. Крайне не рекомендую связываться с такой компанией.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете сделать нашу работу лучше. Сотрудники сервисного центра свяжут…
ОЛ
Олег Лаптев
Долго выбирал компанию по отзывам, остановился на этой. Всё понравилось, претензии никаких, всё гуд, молодцы!!!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас вновь.