Mamadoma

Магазин мебели
Городской житель4 отзыва
Купила в этом магазине обеденный стол. Пока не знаю, как поведет себя в эксплуатации. НО хочу сказать о доставке. Этот момент у них не продуман и ужасно НЕклиентоориентирован ! Грузчики привезли стол, заставили меня спуститься с 13-го этажа, чтобы придержать им дверь подъезда, потом распаковали его, разбросали упаковку по всей кухне, ушли. Ладно, я подумала, что их коллеги с этим разберутся. Потом отдельно через день приехали сборщики стола и тоже ничего не убрали за собой, оставили всю картонную упаковку, пенопласт, который сломался и разлетелся по всей квартире. И все! Уехали, не забрав весь этот мусор. И за все это (доставку и сборку стола) я заплатила 4 000 руб! Наверно руководитель "MamaDomа" не знает, что уважающие себя мебельные магазины давно не берут денег за сборку своей же мебели и оставляют за собой чистоту! Я покупала себе стол, а не впридачу еще весь этот мусор! P.S.: почитайте книжку В.Антощенко "Ух ты! Сервис"
Александр Подопрелов1 отзыв
Ольга Кислякова2 отзыва
OZ
Olga Z2 отзыва
Заказали кухню в Чу и почти остались довольны. Заказ делали у дизайнера Татьяны и она точно профессионал в своём деле. В азбуке прошли несколько отделов и ничего не радовало глаз. И вот оказавшись в Чу нас очень дружелюбно встретила Татьяна. Мы сразу же начали рисовать макет. Она полностью учла все наши пожелания и даже больше, улучшила ее многофункциональность, делала свои рекомендации и на самом деле сложно было с ней не согласиться. Уже на том моменте поняли, что наша кухня в «хороших руках». Прочитав комментарии выше, тоже очень испугались, что кухни настолько долго задерживают. Нас успокоили, и на самом деле кухню не задержали, а даже привезли раньше на 2 недели. Сантехнику решили покупать сами, и вот тут хочется выразить огромную благодарность Татьяне, так как курировала она нас от начала и до конца проекта, всегда была с нами на телефоне, отвечала на наши любые вопросы и помогала выбрать лучшее. За что снизила звезду, сборщики в общем и целом не плохи, но поставили раковину с щелью, вырезали не очень красиво отверстие под розетку (хоть и ее не видно, но все же тогда можно сделать по всему периметру одинаковые и ровные края), и я обнаружила сколы (один не критичный, а другой большой, но тоже внутри шкафа, так что на это можно закрыть глаза). Ну и не приятно было, когда они начали утверждать что это я сдвинула раковину, хотя установку крана мы начали после 1,5 - 2 часа как ее промазали герметиком, и увидели эту щель, далее пытались ее сдвинуть своими силами, но она уже была приклеена намертво. Разошлись с сборщиками мирно, они приехали и переставили раковину. И конечно же после установки Татьяна была рядом. Ну и итог, если в Чу то только к Татьяне, она точно поможет вам найти то, к чему у вас лежит душа, полностью проконсультирует и уверена вы останетесь довольны. P.S.: кухня по качеству и в использовании мне понравилась, но когда будете принимать ее от сборщиков, смотрите внимательнее. А Татьяне ещё раз говорим огромное спасибо!!!
Марина М1 отзыв
Как только получила ключи, первым делом пошла искать идеальный кухонный гарнитур. Как и все, определила для себя несколько компаний, одна из них ЧУ. Для начала пошла именно в ЧУ, очень привлекает дизайн, современный стиль, матовость фасадов, качество, большой выбор цветов, и самое главное - кухни на образцах так классно выглядят, что уже не хочется идти в др. компанию, где на образцах стоят глянцевые кухни, или какие - то древние варианты с решетчатыми фасадами.. Нарисовали с дизайнером проект мечты! И барнаю стойку пристроили, и шкафы верхние оригинально расположили! В столешницу под дерево и выкатные ящики я просто влюбилась. После этого всего я уже не пошла ни в какую другую компанию! зачем тратить свое время и время дизайнеров? Теперь о цене - обошлась кухня дороже, чем я ожидала! Мне подсказали, как снизить цену и мы отказались от некоторых элементов, и фартук решила подобрать сама!Заключила договор и стала дожидаться свою кухоньку. Срок прошел. Привезли на дней 7-10 позже - расстраивалась, но что поделать - это, видимо, у них частенько бывает. Кухню поставили! Любуюсь ей, все гости обращают внимание на цвета и постеры, и грифельный фасад! Случайно наткнулась на барные стулья из дерева и они идеально вписались на мою кухню! Вобщем, я рада, что сделала правильный выбор! Цена - выше ожидаемой, могут просрочить доставку. Но это того стоит! Будущим покупателям советую заказывать заранее! Тогда и время ожидания не будет портить впечатления от стильных и качественных Кухонь ЧУ.
Светлана Якимова2 отзыва
Первый раз в жизни не могу молчать! И пишу отзыв, чтобы ни ногой в кухни ЧУ! Заказали кухню 31.08.2017, оплатили 100%, в том числе и за установку, кухню задержали на 33 дня после крайнего срока поставки, привезли за нехваткой пары деталей, то есть собрали 18.11.2017 и то не полностью. К качеству пока претензий нет- сказать ничего не могу, пользуюсь неделю. По закону должны компенсировать задержку по 0,5% за день просрочки. По итогу не говорят, что зачисляют на бонусную карту. Для этого надо додуматься и написать самим, чтобы выдали наличными. Не говорят, что вычитается -13%, т.к.это оказывается наша прибыль. И мало того компенсация идёт только за задержку поставки товара, а за услуги в почти 10000 р. Компенсации нет! Отвратительный сервис!никакой клиентоориентированности! Говорили нам друзья не брать в ЧУ, так как 10 лет назад были те же задержки! Вообще берегите нервы!и найдите что-то достойнее за такие немалые деньги!