Левша
3.1
3.1
Максим Мазо
Совсем не понравилось
Неквалифицированный персонал, с полным отсутствием клиент ориентированности. В отделах Левши приобрели плитку и комплект унитаза. 1. В ТЦ «Стройпорт» в отделе «Levsha» купили плитку Creto pixel 3. В результате укладки плиточниками выявили, что плитка абсолютно кривая в своей геометрии (по 60% в каждой пачке), что приводит к кривым швам, сильно бросающимся в глаза. При поиске данной ситуации в интернете выяснилось, что по данной плитке очень много негативных отзывов, но со стороны продавцов это никак не было озвучено. При обращении в отдел с просьбой о замене, либо компенсации, нам отказали, сославшись на то, что данные отклонения в допуске. Фото плитки и возможных швов при укладке прилагаю. 2. В их отделе, расположенном в ТЦ «Азбука ремонта» заказали унитаз kerama marazzi pompei. Во время покупки продавцом была озвучена стоимость ниже выбранной нами в другом месте продажи. Несколько раз его переспросили, всё ли он посчитал и учёл в озвученной стоимости, после чего произвели платёж. По итогу через пару недель от магазина поступает звонок и озвучивают, что они ошиблись в цене и необходимо доплатить 10 000 руб. На замечания не получил компенсации, какой-либо помощи и дельных предложений, кроме как оставить у них на реализацию товар. Отвратительное отношение, подходящее низко бюджетным базам, не следящим за своей репутацией.
МЛ
Мария Лобашова
Было средне
Хорошо что всё есть и возят хоть что хоть откуда. Очень плохо что не соблюдают собственные сроки. Ванну мне привезли на месяц позже каждый день обещая "завтра" в результате и я и ремонтники месяц были на низком старте (а мы без ванны после переезда в новый дом) В результате при доставки ванны не приехал слив, который ждали ещё неделю и который мне даже доставить в день привоза не смогли т.к. "У нас только в субботу бесплатная доставка" Никаких нервов не хватает. Ремонтники говорят что у них уже следующий дом "ну когда уже?" эти всё время "на этой неделе мы ждём доставку" и так МЕСЯЦ!
Александр Васильев
В восторге
Делали ремонт в ванной и искали сантехнику, обошли весь гвоздь и хозбазу. Ничего путнего нет, покупать китай на пару лет нам не хотелось. Зашли в магазин Левша и сходу купили все что нужно! От инсталяции и унитаза грое до смесителей и душа этой же фирмы! Очень понравился унитаз грое с тройным смывом! Очень понравились вежливые, грамотные и ненавязчивые продавцы. Буду рекомендовать магазин знакомым!