DoctorTriplex
Тонировочный центр
Николай Кудрявцев
Отличный мастер своего дела!!! Много мастеров видел, но этот супермастер из всех! И в гараже идеальный порядок и в работе всё отлично!!!
Nick Farrier
Качество на высоте, тонировка аккуратная и красивая. Александру спасибо!!!
Dт
DoctorTriplex, тонировочный центр
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick! Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
ДП
Данил Порошин
Мне все понравилось
Dт
DoctorTriplex, тонировочный центр
12 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😉
Анна Игоревна
Всей семьей пользуемся услугами. Качественно, очень аккуратно, цена доступна. Не навязывают то, без чего можно обойтись, но и что нужно сделать порекомендует. Рекомендую
Fedor Moiseev
Все отлично быстро и качественно вежливый мастер рекомендую 👍🤝
ТЖ
Татьяна Жидкова
Качественный ремонт, все очень аккуратно. Рекомендую
Дамир Гимазиев
Обращался не раз, делают "как для себя", что очень редко в наше время. Цены не гнут.
Rilo Green
Хороший ремонт, я бы даже сказал очень качественный ремонт. Сколы трещины и т.п. лечат на раз. Замена стекла очень бюджетная.
Андрей Погудин
Все отлично всем рекомендую!