МИБС-Ижевск
Диагностический центр
3.6
3.6
Александр К
Записали папу на МРТ брюшной полости и забрюшного пространства, звонили два раза, и оба раза девушка администратор, утверждала что цена будет 6900(скидка пенсионерам + скидка за две процедуры), по приезду в назначенное время (ехали специально за 200км в г.Ижевск) при оформлении документов цена изменилась на 8170р (+1270р). Цена выросла якобы из-за отсутствия направления от Докториум, о чем по телефону не было сказано ни слова. Придем мы ещё сюда - скорее всего нет, посоветуем ли друзья/знакомым - скорее НЕТ, чем да.
LK
Larisa Khaidarova
Была записана сегодня, 20 января в 14.30 на мрт. Через час ожидания(!!), в 15.30 администратор сообщает мне, что меня не смогут принять даже в 16.00 и предложили перезаписаться на следующий день. Неважно, что у вас есть запись в конкрентый день и конкретное время, сидите и ждите полдня в очереди. Отвратительный сервис. Халатное отношение. Не рекомендую!
ВЛ
Василий Ломаев
Не ходите к Суховой СВ.. потратите деньги - это в лучшем случаи.. не тратьте нервы и здоровье с ней
Valentin Evich
Удобный центр. Бесплатная, удобная парковка. Запись через интернет. Проходил там К.Т. Передача данных диск обследования сразу, заключение Emal почтой через 4 часа. Маленький недорогой буфет, можно перекусить
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра. Будьте здоровы!
И
Ирина
Администратор нарушает права клиентов и закона
Latypov Ildarych
Кабинет ВЭМ отличное , и персонал , отвечающий за это приятный, отзывчивый, рекомендую
Екатерина Малых
Наблюдаюсь в данной клинике Персонал вежливый, доброжелателен Единственное первый раз без новигатора не добраться до них
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Дмитрий Носков
Все очень понравилось, записывался - темненькая девушка на ресепшене все подробно рассказала, подсказала какое именно исследование выбрать, как подготовиться, перед исследованием персонал ещё раз все разъяснил, рассказал как исследование будет проходить, в общем все отлично.
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Екатерина Бутова
прекрасное место. вежливый персонал, врачи компетентны, отвечают на все вопросы, все доступно объясняют. очень понравилось, вернусь снова
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lida Usova
Была недавно на МРТ в ЛДЦ МИБС,считаю,что это хорошо оборудованный и очень классный центр. Доброжелательный персонал и замечательные врачи. Все четко,по делу и с пользой.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Alina Nilova
Ходили в клинику по направлению. Понравилось, что результаты были готовы через час ( для меня это очень важно). Отдельное спасибо девушке с ресепшн (если не ошибаюсь - Марине). Я, как человек тревожный, заваливала ее вопросами, на что специалист грамотно ответила и успокоила 🙌🏼 конечно, хотелось бы более уютный холл ожидания...
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Айрат Гилимханов
Был на приёме у врача Суховой Д. В. Разочаровался по качеству консультации: нет внимания к пациенту, терпеливости и чуткости, и это при платной консультации. Поставили кресло в двух метрах от врача и видишь ли возмущаются, что приходится срывать голос. Забывая, что есть пациенты, которые плохо слышат и имеют временные трудности с слуховым аппаратом. Я бы пригласил кого нибудь с собой, но я приехал из Башкирии, и не имел такой возможности. Думал что в Ижевске грамотные специалисты, но ошибся.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Сожалеем, что у Вас сложилось недопонимание с врачом и осталось негативное отн…
Ильдар Шакиров
Сухова Д. В. не оправдала ожиданий. Сказала, что оперативное вмешательство в моём случае не нужно. В итоге мне провели 3 операции в Москве! Не рекомендую к ней обращаться
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый No Name! Если у Вас есть замечания по лечению, обратитесь, пожалуйста, в…
Инга К.
Некомпетентный персонал на ресепшн! Дозвонилась, спрашиваю, могу ли я забрать результаты, сотрудница ресепшн говорит: "Да, сейчас, я проверю", после чего кладет телефонную трубку рядом с собой, ждала больше 10 минут, трубка на столе лежит до бесконечности... Второй момент. Уже приехали за результатом. Результат не готов, якобы, какой-то сбой. Задаю вопрос: "Когда примерно будет результат?" Ответ сотрудницы ресепшн буквально сбивает с ног: "Как только - так сразу".Серьёзно?!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе не значится пациентка с таким именем, как в Вашем аккаунте. Не могли бы В…
Димка Фёдоров
Была небольшая задержка в очереди. Специалист на понятном языке расшифровала мрт. Теперь понятно что делать дальше с больной спиной. Администратор предложила напитки во время ожидания.
Евгения Моисеева
Очереди! Отношение отвратительное!
Матвей Митрошин
Вчера пришлось обратиться по поводу головных болей. Невролог назначала МРТ головы, все никак не мог собраться, сейчас совсем боль одолела и пришлось уже пойти. Что увидел: чисто, немного народу(несколько скамеек, можно присесть подальше друг от друга), санитарка всё протирает каким-то раствором, запах специфический, но терпимый, персонал ходит в масках. Приняли вовремя, как и записался. Прошел исследование. Не стали задерживать, выдали справку для полиции, что я был на приеме и выдали договор и диск, записали адрес электронной почты, позже туда пришло заключение. Сказали, что можно по заключению созвониться с врачом. Всё без суеты, по-человечески. Вечером позвонил их доктору, мне подробно всё рассказали по моему заключению и дальнейшим действиям. Наверно и к неврологу тоже к ним схожу, говорят грамотный специалист. тем более от дома недалеко.
MsA .
Уважаемые владельцы мед.центра, улучшайте пожалуйста квалификацию своих врачей (в частности: Абаза Е.Н.), которые не в состоянии ставить точные диагнозы, скт который стоит почти 4000р если не дороже (благо я по ДМС).ставить диагноз: предположительно????!?! (Предположительно: пневмония, Tbc). С ее милости мне пришлось ещё ездить в туберкулезник и опровергать ваше предположительно!!! Разумеется там всё посмотрели покрутили у виска, что такое написали и посмеялись (конечно же нет никакого туберкулёза), а просто воспаление. Понял что такие исследования лучше проходить в государственных учреждениях!
Вера Коробейникова
Хороший, доброжелательный персонал. Специалисты своего дела. Хожу на лечение к врачу Суховой Д В очень довольна. Действительно хороший врач , её лечение даёт хорошие результаты. Я довольна
Pavel Ws
Медсестра в процессе подготовки к МРТ - давала "консультации" по вопросам, в которых совершенно не компетентна(не делать контрастное исследование), по направлению врача - контраст был показан, видимо под вечер было лень вводить. Хамоватая техничка
Анастасия Булдакова
У моей мамы были проблемы со здоровьем, доктора не могли поставить точный диагноз, решила её записать на диагностику в ЛДЦ МИБС . Администраторы встретили очень вежливо, быстро оформили, приняли на исследование без задержки по времени, с мамой работал хороший специалист оператор КТ, а доктор Елена Николаевна Абаза всё очень подробно нас рассказала,хороший специалист, находит общий язык с пациентами. Худшее не подтвердилось. Советую обращаться в этот центр, тут работают специалисты высокого уровня