Ижмолоко
Магазин молочных продуктов
2.7
2.7
Елена Елена
Написано ежедневно с 8:00 до 20:00, ни слова про обед. Прихожу в 15:15, 5 октября, продавец мне сходу ... у меня обед, дайте поесть. Могла и продать бутылку то молока. Один продавец там ооооочень хорошая женщина, всегда поговорит, что надо объяснит. А вот вторая (Наталья), которая как раз таки и работала 5 октября, ну отвратительное отношение к покупателям, грубая очень. Дочь у меня как-то летом за мороженным заходили с подружками, спросили у нее про цену, так она их тупыми назвала, типа они слепые. В общем нет теперь желания туда заходить. А по ценам всё хорошо, скидки очень часто бывают. Лучше уж в какую нибудь пятёрочку зайду
Александр
Хороший отдел, меня все устраивает, главное рядом с домом
Елена Калашникова
Хороший магазин и приветливые продавцы - хожу в этот магазин уже 6 лет и ни разу не наткнулась на грубость с их стороны. Всегда расскажут, что выгоднее взять сейчас, а что будет дешевле на следующей неделе. Качественный, свежий товар по ценам ниже, чем в крупных сетевых магазинах.
Диана Андрюкова
Отпадает желание приходить и покупать что либо из-за женщины продавца, которая либо общается по-хамски, причем со всеми (нагрубила в один день и школьнику передо мной, и мне)! И да, согласна, по поводу акций, не может сказать нормально, чтобы человек взял еще на 1 шт больше и человек заплатит столько же. Зато состряпает недовольное лицо, когда ты уточняешь цену. Надо очень постараться придти, когда у нее хорошее настроение и тогда она будет излишне и неискренне вежлива, либо как сегодня, видя, что я жду, с ребенком, пока она подойдет, не подходить, т.к. ела. А после того, как я попросила продать товар, без единого слова (не услышала ни здравствуйте, ни до свидания, ни даже итоговой суммы для оплаты) дала мне своими грязными руками, в которые перед этим плюнула чем-то в руку (тем, что ела), и это все на моих глазах. Ей самой бы приятно было такое покупать? Либо делайте перерыв на обед, либо объясняйте, что перед продажей надо мыть руки! Особенно если ты туда чем-то наплевал. Покупатели не виноваты и не заслуживают лица презрения продавца за то, что пришли в то время, когда продавец решил покушать. Несмотря на хороший ассортимент, цены, и в принципе пооожительное отношение к сети Ижмолоко, больше сюда не приду, отвратительно!
Соня Красильникова
Продавец-это лицо магазина, здесь же не лучшее лицо. Продавец хамит, не знает акции из-за чего потом вам же предъявляет что что-то не так, настроение испорчено
Кира Дорофеева
Товар иногда дороже, чем в магазинах не ваших.хотя должно быть все наоборот. Хотелось бы чтобы пораньше привозили товар а также свежий а не вчерашним числом