Fason
Ателье авточехлов
ИФ
Ирина Фартушнова
Обращаемся в это ателье за пошивом чехлов на авто неоднократно. Ольга мастер своего дела. Помощь в выборе дизайна и тканей для чехлов, индивидуальный подход к клиенту, качественное и быстрое выполнение заказа - это ценно в наше время. Чехлы сидят как родные. Я очень довольна работой Ольги. Благодарю!
Аяз Тагиров
Сделали отличные чехлы, по приятной цене🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Шамшурин
Чехлы огонь 🔥, сидят идеально, заказывал второй раз сделали скидочку как договаривались сшили и установили в срок рекомендую.
Ольга Баталова
Качество супер! Сделали быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Проконсультировали как ухаживать. Рекомендую!!
ER
Eduard Romanov
Заказывал два раза чехлы на легковую машину. Качеством доволен. Ольга спасибо Вам большое. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Егоров
Заказывали 2 раза на легковые авто, сейчас попросили перешить готовый чехол на фуру. Замечательная швея, при покупке 2 комплекта чехлов, сделали приятный подарок подушку для головы. Спасибо большое))
Ольга мастер в своем деле, рекомендую!!! Заказал у неё чехлы, материал качественный, пошиты замечательно.
ДЗ
Дмитрий З.
Перетяжка автомобильного подлокотника. Быстро и качественно!
МЗ
Максим Зорин
Обращались с целью установки чехлов в авто, установили, спасибо, но результат не произвел должного положительного впечатления, были косяки по установке, пришлось ехать в другое ателье и заново переустанавливать, но спасибо на том, что часть денег вернули спустя неделю
Дмитрий Федоров
Молодцы девушки, очень быстро и оперативно сшили чехлы за 7 дней , смотрится очень красиво!!! Рекомендую. С изготовлением лекал
Тимур Кожекбаев
Рекомендую! Есть возможность со своим дизайном прийти и сделаю на ваш вкус. Большой ассортимент материалов. Сделали быстро с учётом разработки, неделя. Я доволен. Спасибо вам)
Eduard Gorshkov
Отличные девочки, сшили комплект быстро и красиво. Сами выбрали мне цвета и материал, получилось богато и красиво!!! Спасибо им!!
Fа
Fason, ателье авточехлов
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Эдуард за высокую оценку нашему творчеству🌼 Рады всегда видеть вас на нашем производстве в качестве постоянного гостя✨💫👌