Горячий пельмень
Посмотреть меню
Вакансии
ДУ
Дарья Ушкова
Отличное место, вкусно и быстро 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! От души благодарим за оставленный отзыв!
Рустам Манапов
Средне. Не ужасно, но невкусно. Пельмени похожи на полуфабрикат. Солянка вообще так себе. Порция маленькая + суп = 600-700 рублей.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за обратную связь, жаль,что мы вам пришлись не по вкусу.
Сабина Сулейманова
Цезарь очень вкусный, большая порция. Пельмени очень вкусные. В общем, всё понравилось, спасибо, Жанна, приедем ещё. Будем рекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова в гости!
Ирина Крук
Вкусно, сытно, красиво! И не дорого. Супер! В Ижевске в командировке, искали по отзывам и близости к гостинице. И остались очень довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв, всегда рады стараться для вас! Приезжайте к нам еще!
ЛП
Людмила Пунжель
Была тут впервые и осталась в полном восторге. Блюда очень вкусные, персонал вежливый. Быстро на удивление обслужили при почти полной посадке.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! От души благодарим за оставленный отзыв, всегда рады стараться для вас! С нетерпением будем ждать вас снова в гости!
Кристина Радулова
Хорошее заведение! Вкусные блюда, большой ассортимент. Хочется попробовать всё сразу 😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! приходите к нам еще!
Мария Мерзлякова
Атмосферно, душевно, очень вкусное и разнообразное меню из пельменей, аж глаза разбегаются.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Уютное кафе,приятная ,домашняя обстановка ,пельмешки очень вкусные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От души благодарим за оставленный отзыв, нам очень ценно!
Валерия Швецова
Отличное место для семейного ужина, большой выбор продукции советую👍🤤 Вот бы в Набережных Челнах такое заведение открыли🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! От души благодарим за оставленный отзыв, рады стараться для вас!
КП
Кирилл Полозов
Бастро, вкусно, острый соус - действительно острый
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашего заведения!
Павел Суханов
Примечательно, что по-разному обыграны варианты, как же ещё можно подать пельмени- вок, например. Выглядит это, в общем, свежо и интересно. Но вот само, так сказать, сама база - пельмени - просто нормальная, как их не обыгрывай. Прокачивать и доводить до совершенства надо именно их, а уже потом обыгрывать разным приготовлением и подачей. Мини-чебуреки показались довольно посредственными - просто нормально, ещё бы не взял. Стоит это всё довольно недорого.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв!
Денис Абдуллин
Очень классная пельменная , вежливый персонал .Всем советую данное заведение 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! От души благодарим за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Алексей Степанов
Хорошее кафе. Чистое, уютное, персонал вежливый. Блюда вкусные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! От души благодарим за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Петр Тарасов
Мне понравилось, вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! От всей души благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения!
АФ
Андрей Ф
Обслуживание как в советской столовке, но блюда вкусные и цены приемлемы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваше мнение.
ЛК
Любовь Кропачева
Вкусно! Очень разнообразное меню, широкий выбор блюд. Уютное кафе, хорошее обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для вас!
Ирина Добрых
Вкусно очень, но слишком завышены цены 🥲
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, цена соответствует качеству!
АЛЕКСЕЙ
Всё хорошо. Это лучшее кафе из трёх в которых мы были серии " горячий пельмень"
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно!
Андрей Коченов
Все вкусно, все круто и приятная атмосфера! Много не обычных вариантов ! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! От всей души благодарим за оставленный отзыв, всегда рады стараться! С нетерпением будем ждать вас снова в гости!
Anton Sysoev
Отличное кафе, вкуснючие пельмени. Пельмешки вок вообще отвал башки)))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! От души благодарим за отличный отзыв, рады стараться для вас, приходите к нам еще!
Алена Морозова
На вид очень красивое и уютное кафе,к меню вопросов никаких нет,пельмени очень вкусные,НО ожидание Блюд просто ужасно долгое.Заказали пельмени и морс,морс попросили сразу,и нам принесли его только спустя 15 минут,про пельмени я ваще молчу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь, разберемся в ситуации, проведем беседу с сотрудни…
ОМ
Обухова Мария
Сегодня была на коммунаров 230. Сама работаю барменом на Карла Маркса 244.,но сегодня на коммунаров 230 была как гость. Спасибо бармену за обслуживание, нет, не в коем случае она не стала меня обслуживать как своего человека, я так же сидела и ждала, честно, сегодня первый раз попробовала вок мексика, и ООО даааа, так как я любитель острого,я получила удовольствие. Спасибо, девочкам поварам, спасибо бармену за обслуживание, и в первую очередь спасибо бармену за то что она повела себя правильно, она не отнеслась ко мне как к работнику, а отнеслась как к гостю, принесла заказ в порядке очереди, и я как гость сидела и ждала так же как и все гости. Мне все понравилось. СПАСИБО🙏💕
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! От души благодарим за такой развернутый, честный , открытый отзыв! Приходите к н…
Илья Строкин
Вкусно - дешево!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для вас!
РВ
Регина Вахитова
Очень понравилось данное кафе, мы с мужем из Башкирии - нашли ваше кафе после долгой дороги! Все было очень вкусно, уютно, красиво и чисто. Все было по домашнему тепло! Будем в Ижевске - вернемся опять к вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что ваш выбор пал на наше ка…
Цб
Ценители баров АS
Пельмени не вкусные, брали два разных вида, но вкус как самые дешевые пельмени из магазина Перепутали заказ, принесли не то блюдо
7 мая 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату когда вы были, будем разбираться!
Игорь Казанцев
Пельмени прекрасны, особенно с Ижевским пивом)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Ефим Грачёв
Очень приятное место. Вежливый персонал, вкусная еда за адекватный ценник. Очень порадовал новый интерьер и атмосфера в целом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! От души благодарим за оставленный отзыв и теплые слова, нам очень приятно! Приходите к нам еще!
Евгений Клинов
Ооооочень вкусно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно! Всегда рады стараться для вас!
Петя Огурцов
Вкусно и быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно!
FG
Fenix GHOST
Всем доброго дня. Случайно зашли поужинать в данное кафе, но оставили там частичку души. Все очень вкусно и не дорого. Тёплая ламповая обстановка наполняет душу спокойствием. Девушка Яна умничка, рассказала про каждое блюдо, которое нас заинтересовало и помогла сделать нелегкий выбор из всего разнообразия меню. Спасибо огромное и процветания кафе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От души благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, спасибо за теплые слова! Приходите…
Она Сова
Вчера зашла поужинать. Специально,чтобы посмотреть как изменился "Горячий пельмень". Погода была идеальная, чтобы надолго. Но... Обновление в интерьере имеется. Несколько интересных на раз деталей отметила для себя. Был народ, это и понятно, многим интересно что изменилось. Первое что не понравилось-долго ждала когда единственный бармен-официант подойдёт. Второе. При заказе вареников с моей любимой капустой оказалось что просто сметана теперь идёт как дополнительная опция. А в саму порцию кладут васаби с хреном, которые я терпеть не могу. Честное слово,я привереда в еде. И вы оставили меня голодной. Ничего не оставалось как просто от расстроенных чувств взять мини чебурчики (соус к которым мне тоже не зашёл, от слова совсем!) А вот Премиум от Пинты оценила. Ушла. Мне очень жаль,но вряд ли я снова вернусь. Разве что если просто за полуфабрикатами.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно! Сейчас мы собираем обратную связь, анализиру…
Альберт Тухбатуллин
Здравствуйте. Приятная обстановка, официанты приветливые. Вкусно, ассортимент хороший. Спасибо большое. Будем ещё раз заезжать. Понравилось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! От души благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Приезжайте к нам еще!
Макар Алексеев
В целом неплохо, кафе приятное, пельмешки вкусные)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! От души благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
Сергей Котенко
Приехал - закрыто!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы приносим свои извинения, очень сожалеем что такое произошло! Во время не от…
Алексей Бобров
Расположение супер. Да парковка платная но 35 рублей в час это копейки. Пельмешки супер. Брал пельмени фри по азиатски . понравилось. Но я бы сделал по острее(дело вкуса). Цены , ну если натуральные ингредиенты то это дёшево и вкусно. Если честно я в восторге . я никогда не думал что может быть такое разнообразие в пельменях.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для вас!
ВГ
Вадим Голубков
Семейное кафе. Приятная обстановка, вкусные пельмени.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения и оставленный отзыв! Всегда рады стараться для вас!
Манюня А
Уютное кафе. Влюбилась в пельмешки с индюшкой ! Все вкусно и цена приятная)
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
Сергей Павловский
Проезжали через город и заскочили сюда. Все было вкусно. Попробовали удмуртские пельяняни. Советую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отличный отзыв! Рады стараться для вас!
Ksenia D
Небольшое уютное кафе. Еда вкусная
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв!
Игорь Баронин
Вареники хорошие, цена действительно приемлемая. Заходил сюда пару раз, но особо не впечатляет
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв!
Алексей Курсаков
Пельмени засушаные цена высокая разачерован местом
Paramedic School
Достойно, недорого, все свежее.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
Haris Tolpakov
Очень уютно. Пельмени вкусные, всем советую пельмени с грибным соусом и салат удмуртский. Официант-стажер(имени к сожалению не спросил, с красными волосами) профессионально подсказал, оперативно помог.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас!
Мария Белоусова
Ну очень вкусные пельмешки ☺️, и приветливый персонал! Обедаем только здесь, когда приезжаем в Ижевск.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось, приезжайте к нам снова в гости!
ЗК
Златослава Козлова
Вкусная еда, разнообразное меню.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Златослава! Благодарим за оставленный отзыв!
ИЗ
Ильгиз Зарипов
Знакомые рекомендовали данное заведение, спасибо всему персоналу за первоклассное обслуживание. Каждый раз пробую разные пельмени и всегда "как дома". Так держать, рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! От души благодарим за такие теплые слова, всегда рады стараться для вас!
NV
Naty Vezde
Брали пельмени домашние, капустный салатик и зелёный чай. Очень вкусно. Ничуть не хуже Бобровой долины, в которой ужинали накануне
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв! Рады стараться для вас!
Андрей Широбоков
Очень вкусные пельмени, особенно азиатское меню.
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Артур Хафизов
Вкусно. Пельмени настоящие. Разные виды.
10 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Николай Дорошенков
29.08.24 в 14:00 проездом из Казани в Екатеринбург. Нашли это заведение по рекомендации Яндекс и не погадали. Спасибо всё очень вкусно. Салат Ижевский. Пельмени Удмуртские большая порция. Ммм...🤤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за оставленный отзыв, очень рады что вам все понравилось, прие…