Республиканский наркологический диспансер
В здании
3.2
ТА
Тимур Апаканов
Я надеюсь, что отзыв будет полезным, так как ни где не было информации о стоимости анализов после лишения ВУ. Необходимо сдать анализ мочи на наркотические вещества, стоимость 1500 р. В этом же кабинете выдают баночку, туалет без бумаги, так что лучше попадать с первого раза в баночку). Результаты по моче практически сразу, так как проверяют лакмусовой бумажкой на наличие кадеино содержащих веществ. Далее идем на второй этаж и сдаем кровь из вены 4000 р. В вену попали с 3-го раза, хотя у меня вены отчетливо просматриваются и достаточно крупные. Готовность анализов крови после 3-4 рабочих дней.
ЛК
Людмила Киселева
Добрый день! Сын завершил курс стационарной реабилитации в отделении номер пять Республиканского наркологического диспансера, период воздержания составлял примерно три года. Ему назначили персональную терапию с применением лекарств и психологической помощи, что позволило ему вернуться к полноценной жизни. Однако случилась непредвиденная заминка, после чего он запросил поддержку в наркологическом центре и выразил желание повторно получить курс терапии в пятом реабилитационном отделении. Поскольку он трудоустроен и нуждается в листке нетрудоспособности, ему пришлось принять предложение другого отделения. Но в данном учреждении отсутствует персонализированное внимание к пациенту, необходимое для полного выздоровления и возвращения к полноценной жизни. Возникает вопрос: почему бы ему вновь не обратиться в реабилитационном корпусе – если там не оформляют больничные?
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший диспансер! Быстро поставили на ноги! 6-е отделение - грамотный персонал, медсестры и врачи! Вкусно кормят. Всегда чисто! Мне всё понравилось!
Сдаешь анализ мочи за 1500 рублей, в туалете ни бумаги, ни одноразовых полотенец, а какое-то грязное, мокрое подобие тряпки
Д
Дарья
Как не придешь - огромная очередь, а на регистратуре сидят одни хамки, абсолютно не в состоянии разговаривать вежливо и уважительно.
Эдуард Вайман
Те кто отправляют запросы для иногородних, работают до 16:30
ПП
Пользователь Приложения
Справку для ГАИ получили быстро. Утром очередей не было. Очень добрые и вежливые девочки на регистратуре. Культурно общаются как вживую, так и отвечают по телефону.
Maksim Krivonogov
Ничем не могут помочь, аргументируя - а что мы будем делать, она сонная. Одна капельница в сутки, не нравится уходите, нам "некогда работать", не знают никаких препаратов связанных с психиатрией. Даже за деньги не смогли обследовать и провести капельницу. Убедились в совком отношении и уровне бесполезности этой организации. Готов выслушать конструктивную критику, почему так обстоят дела?
Анжелика Глухова
Это кошмар а не реабилитация.
Canta Klaus
Памятник при жизни надо ставить всему медперсоналу,ставят на ноги пациентов (пьяных,наркоманов).Дай Бог всем медикам,санитаркам терпения, душевного равновесия.Огромное Спасибо!!
Иван $
Классно, всем советую