Республиканская офтальмологическая больница
Отделение глаукомы и воспалительной патологии
3.6
БУЗ Республиканская офтальмологическая клиническая больница
3.6
РГ
Руслан Габайдуллин
В восторге
Менял лампочку в плафоне авто и кусочек пластика попал в глаз. Сам вымыть не смог. Молодому человеку в неотложке - огромное спасибо. Быстро, четко, понятно. Меньше минуты прошло и устранил проблему. Очереди не было вобще. Специалист в своём деле!
Ро
Республиканская офтальмологическая больница, отделение глаукомы и воспалительной патологии
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЗК
Зариф Камалов
Было средне
добрый день.записался на прием к Постниковой Е.А ,прошел обследование на платной основе так как сказали будут делать операцию по ОМС . А в итоге отказали . Унас своих много говорят. Зачем тогда записать на прием,приглашать?
РЗ
Роман Замостоцкий
В восторге
Пришёл с окалиной в глазу, помощь оказали за 20 минут- доктор сделал всё быстро, спасибо за помощь
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Наталья Акмалова
В восторге
Хочу поблагодарить смену неотложной медицинской помощи, которая принимает сегодня 20.05.25 Молодой человек, быстро , все четко и оперативно помог супругу. Как оказалось окалины были и в левом и в правом глазу. Врач сразу определил, что уже давно окалины, устранил все оперативно , дал соответствующие рекомендации. Огромная Вам благодарность 🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромная благодарность за Ваш отзыв!
Евгения Перевощикова
Не понравилось
Записалась на платный прием. Заплатила 1500 руб и сижу в очереди уже 40 минут. Уже даже в поликлиниках принимают четко по записи. Получается, что оплата сразу, а уйти возможности нет
Павел Рудин
Совсем не понравилось
Записался на прием к Плотниковой ЕК. Мне отказали в приеме и сказали идти по месту жительства (8 больница). Врач в 8 больнице отпуске,замены нет.В итоге Плотникова предложила вариант на платные услуги.Сейчас сижу с глазной проблемой и никак её решить не могу. Зачем нужна такая больница если помощь оказать не могут?Видимо нужно ждать,когда всё будет совсем плохо и только тогда экстренно обращаться.
Алина Малых
Совсем не понравилось
В кабинет неотложной помощи стоит 20 человек! В час принимают по 1-2 человека! Это сколько часов надо простоять,чтобы попасть к врачу? Второго кабинета нет, старики, дети все стоят, душно, жарко!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С какой проблемой Вы к нам обратились? Кабинет неотложной помощи нашей больницы обслужи…
Артем Васильев
Совсем не понравилось
Трубку не берут, записаться невозможно
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста по какому телефону вы звонили?
ДВ
Дима Веселков
В восторге
Спасибо большое молодому человеку, что здесь работает, мастер своего дела, за считанные минуты устранил проблему!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
В восторге
Была мин операция по удалению халязиона . Очень понравился персонал ( хирург) и конечно же девушки ассистенты . Относятся к своим клиентам очень хорошо. Всё страхи пропадают ) выполняют свою работу очень качественно.
Anastasiya Buldakova
В восторге
Спасибо врачам кабинета неотложной помощи!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.