Городская больница №3
Травматологическое отделение
БУЗ Городская больница №3
Мария Б
Обратилась за экстренной помощью в травматологию в связи с резаной раной кисти. Сделали рентген, зашили (лучше, чем было), проконсультировали, дали направление в поликлинику для дальнейшего наблюдени, были внимательны и вежливы. И все по омс. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу приемного покоя травматологии
Анастасия Агафонова
Самая худшая больница!!! Даже одной звезды не заслуживает! 2 раза приезжали в позднее время, не из-за того, что делать нечего, а действительно было плохо! Персонал вообще не умеет общаться, работать не хотят -«ждите утра, идите утром к своему врачу, не умираете же»! А когда все таки убедила принять, то столько выслушала о себе! А женщина, которая делает рентген, вообще отдельный кадр! Если захочет, то сделает Вам рентген, а может и не сделать, тоже как вы ее уговорите, хотя в приемном покое выписали направление! Один ответ: надо днем приходить! Если Вам плохо стало вечером, то в эту больницу лучше не приезжать, только нервы свои потратите, и лечения не получите!
Дарья С
Просто худшая существующая больница, ничего не осмотрели, злые люди работают, сказали приехать к 13 до 14, приехала, по итогу говорят надо было раньше, чтобы зарегестрироваться. Сидят самовлюбленные агрессивные, ничего делать не хотят. Просили в очереди полтора часа попала к врачу, который спешно собирался домой и не хотел даже слушать, спасибо, сжалился)) «осмотрел» сказал едете, вам ничего делать не надо, хотя палец ужасно болит, и перед тем как направить сюда сказали что нужна операция, тут же врач не потрогал не посмотрел, не почитал, но зато сказал что все хорошо и ничего делать не нужно. Вообщем ужас.
ИИ
Ижевск Ижевск
Пришел по направлению от своей поликлинике на направление написано каждый день с 13-00 я приехал в 13-15 уже не приняли
Алиса Тень
Болело колено,начала резко опухать нога и болеть сильно,приехала сюда ночью .Меня толком не посмотрели, вообще толком не узнали что случилось ,отправили в 18 кабинет.А женщина в 18 кабинете просто спала ,я ждать не собиралась разбудила ее стуками ,она заагрилась и начала отчитывать какая я плохая и была не довольная прям вообще. Врачи что там были ,просто тупо наложили бинт мне на ногу ,и то не правильно !!!!!толком ничего не говорили и тоже отчитали что приехала ночью …работать не хотят от слова совсем ,снимки как будто бы вообще не делали,а сделали видимость Диагноз который мне поставили ,совершенно не совпал с реальностью
Альбина Набиева
Не дозвониться ни по одному указанному номеру ! Не берут либо скидывают !
VL
Viktoria Lisina
Пипец.Приняли главное,написали бумажку,чтоб идти на рентген,потом обратно говорит придешь.Пришла-а тут кварцевание бумажка висит.Капец.5 мин сложно подождать? И кварцевание нет в графике,который рядом висит.время 18.15.Очень не приятно.
Ирина Степанова
Здравствуйте, хотелось поблагодарить весь персонал травматического отделения за внимание и понимание. Врача травматолога Печерских Д. С. за профессионализм. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
Виктория Агафонова
Звоню в ординаторскую и в справочную травмпункта.. НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЗАЧЕМ ТОГДА ПИШУТ НОМЕРА, ЕСЛИ НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЮТ, А СКИДЫВАЮТ ЗВОНОК! Звонила с 15.00 до 17.00 (шла туда звонила),одно что работают круглосуточно! Мне нужно было просто узнать, уточнить, чтобы время не терять.... В итоге пришла туда, очереди нет, врача ждала сорок минут! И отправили в другой травмпункт! А могла бы сразу ехать куда нужно если бы ответили на звонок🤬
Дмитрий Викторович
Травмпункт худший в городе,работать не хотят
lM
liliyami Minagulova
Сидели в очереди на прием к травмотологу 4 человека, никого из нас не принимали. Когда заглядываешь в кабинет тебе отвечают, что "разве вы не видите никого нет" и сидят 3 женщины сотрудницы больницы и разговаривают. За 40 минут моего ожидания никого не приняли.
Sukutoku ™
Звоню а эти **** трубку не берут!!
Катерина Старкина
Приехали на машине своим ходом, потому что после тяжёлой работы опухла нога и посинела нога, появилась "шишка" ниже колена. Никто не стал проводить осмотр, послали записываться к своему терапевту.
Любовь Осотова
Была на приеме у терапевта 31.08. Самое лучшее - нет очередей в регистратуру. Как они этого добились. и даже в кабинет ко врачу пришлось подождать 1 человека. Все это конечно при том, что я заранее записалась. Кстати, запись всего за 3_4 дня доступна. Квалификацию врачей оценивать не стану, моя история ещё не закончилась, чтобы делать какие то выводы. Но общение вежливое, участливое. В-общем, сегодня впервые мне захотелось сказать: "Я люблю Россию" в больнице, а не на площади под флагами.