Республиканская детская клиническая больница
БУЗ Республиканская детская клиническая больница
В здании
2.2
Арина
Чозакапец,5 часов ждём выписки,вы что охамели,зачем в заперти держите,чозабретто 2 звезда за еду и за ванную
Петр Яковлев
отвратительное отношение к пациентам в приемном отделении. грубят, общаются неуважительно. назначают прием в одно время, приходишь, а они говорят что в это время приема нет, врач якобы ошибся. в итоге целый день в трубу из-за халатного отношения сотрудников приемного отделения
V V
Не компетентная и грубая медсестра приемного покоя хирургического отделения, ТЕБЕНЬКОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА, полное отсутствие такта. Пользуясь положением мам, которые находятся в стрессовой ситуации, позволяет себе проявлять надменность.
Алия Габдуллина
Врачи неплохие, но младший персонал: медсёстры, санитарки и прочие "вахтёрши" - хамки редкостные!!! Сама больница из-за них как тюрьма, а там дети лежат. Ладно взрослым грубят, они ведь детям говорят, какие у них тупые и непутёвые родители. Правила каждый день новые придумывают, хотя на стенах написано совершенно иное!
Ruslan Rukovitsin
Увольте эту старую бабу, которая не впускает на второй этаж, очень грубая не умеет общятся с людьми, аж готова всех на 3 буквы послать
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Добрый день. Не могу промолчать и очень хочу поблагодарить врачей и весь мед персонал отделения гнойной хирургии! Попали с дочкой с противной болячкой в приемный покой, начиная от врача в приемном покое и до конца пребывания в больнице я осталась в восторге) такие отзывчивые и ответственные врачи, добрые мед сестрички, дочка даже спрашивает когда мы снова поедем в больницу)Нам очень быстро оказали неотложную помощь, с первых же дней я заметила положительные изменения. К своему огромному стыду я даже не узнала имени нашего лечащего врача(в последний день лечащего врача поменяли, поэтому в выписке другой хирург, тоже прекрасный, но все же вылечил нас самый первый наш врач), но если вдруг отзывы до них доходят и наш лечащий врач узнает нас, (была флегмона коленного сустава) я хочу сказать что вы Человек с большой буквы и самый настоящий врач в самом глубоком понимании этого слова. Если бы все больницы (а я в них лежала очень много раз) и персонал в них были бы такими же, то наша медицина точно бы перестала быть поводом для насмешек. Огромное спасибо всем, кто принял участие в выздоровлении моей дочери! Готова петь вам оды 😀 Ремонт в больнице тоже замечательный, кухня вкусная, ребенок все съедал с удовольствием. Больница чистенькая, все аккуратная. Мы как в санаторий съездили на недельку 😀
RQ
Ricardo Quaresma
Упаси вас бог столкнуться с Удмуртской детской медициной . И тем более вашего ребёнка если госпитализируют . Одно лечат , причём максимально непрофессионально , другое колечат. А как там кормят ….. мммм. Каждый день кого-нибудь да вырвет , вообщем все для детей, чтоб с малолетства привыкали к суровым будням
Сергей Кириллов
Большая благодарность от меня и сына всему хирургическому отделению. Персонал заботливый, внимательный, отношение хорошее к деткам. Еда вполне съедобная)))) Особая благодарность зав. отделению Поверину Геннадию Викторовичу. Оперативно принял, устранил проблему и отправил на реабилитацию 👍🏻👍🏻
лк
лениза кузнецова
Огромная благодарность приемному покою и детскому хирургическому отделению!!!! Очень оперативно помогли моему ребёнку!!!
Юлия Баранова
Пришли на приём по направлению к Поверину Геннадию Виктороаичу, хирургу, сказали будет принимать после 13ч.,мы подошли к 14ч., нас почему то отправили в другую дверь, а врач принимал с другой стороны, там тоже дверь, ничего не понимаю. В итоге, врач ушёл и сказали что принимать будут с 3 до 6ч., дождались 3 ч., приёма нет и медсестра Ирина Николаевна, сказала, кто вы вообще такие? А нас там четыре женщины с детьми. Кто вас направил и так далее, в таком тоне, было очень неприятно. Отношение ужасное. На вопрос, как нам записаться на приём в другой день, сказали - не знаем. Начальства нет. Жаловаться некому. Очень, очень плохо. Не советую. Врач Поверин не серьёзен к делу.
KOSTYA VLOGS
УЖАС УЖАС И ЕЩЁ РАЗ УЖАС
ЯС
Я С
Не поодному телефону не дозвонится, приехали передать пакет, ребенку 5 лет, сказали, что передают передачи- каждые 30мин... Пришлось сидеть когда принесут пакет с грязной одеждой.... УЖАС. Не пускают-корантин.... Что с ребёнком узнать сложно на телефон не отвечают.....
Позвонила, чтобы узнать есть ли платный хирург в данном учреждении. Позвонила в ординаторскую. На звонок ответила женщина , по голосу в возрасте . Задала я ей свой вопрос, она начала причитать , что вот папаша нажаловался и теперь нет у них платного хирурга. Вот ищите теперь, свищите, жаловаться -то можете. Она бы так и продолжала своё нытье, если бы яя прост не положила трубку. Касаемо жалоб, не бойтесь никого и пишите претензии , только так сегодня в нашей жизни , хоть не для себя дак, но для других можно что-то изменить в лучшую сторону. А если человека довели, до того, что он написал жалобу, это какая должна быть ситуация . Даже сама ситуация того, что звонишь в ординаторскую и на твой простой вопрос начинаются претензии , уже о многом говорит. Насколько все запущено .
Jane Selivan
Хороший и добрый персонал, а это очень важно для детской поликлиники. Внимательно изучайте приемные часы для визитов. Мы ходили с 16:00 до 19:00. В другое время не пускают, передачки не передают (и это правильно).