Читай-город
Книжный магазин
МГ
Марат Гареев
Единственный магазин,где оказались в наличии рабочие тетради для дочери 3 класс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
Наумова Мария
Приятное место, приятные сотрудники! Захотели вчера проявить помощь в покупке книги. Также рассказали об имеющихся акциях( в определенных изданиях скидка 50% на вторую книгу). Всё расставлено аккуратно, ассортимент большой. На кассе работают быстро!))
19 июня 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
МП
Млечный Путь
Сегодня сделала заказ на сайте, приехала через часа полтора-два и он был готов. И ещё работает очень приятная, приветливая девушка на кассе😊
28 мая 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
ВО
Василина Окладовикова
Была сегодня в магазине и девушка сидящая на кассе сказала,что при скачивание приложение и активации бонусной системы будет скидка 20% на приобретенную мной книгу . Прийдя домой поняла ,что скидку мне сделали не 20% как сообщили ранее , а 10% , очень обидно ,что введи в заблуждение
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Анна М.
Всегда вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
АЗ
Аделя Зайнуллина
хорошее всё понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
ЕВ
Евгения Вьюгова
Много как книжных новинок, так классической литературы. Большой выбор детской литературы. Хотела просто забрать заказ, но задержалась на полчаса. Залипла на стендах с сувенирами, кружками, брелоками))
8 января 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЮП
Юлия П.
Всегда в магазинах Читай-город знакомлюсь с новинками книгоиздания, и покупаю книги, которые впечатляют; покупаю канцтовары и сувенирную продукцию. Ассортимент нравится, и он постоянно пополняется. Персонал вежливый, всё толково объясняет. Жалоб и нареканий нет.
ОС
Ольга С.
Всегда приятно посещать магазины Читай-города и совершать покупки, оформление магазинов приятное и понятное, цены невысокие, множество интересных акций, персонал компетентный, отзывчивый, также все продумано для покупателей и в интернет-магазине.
ДЧ
Дарья Ч.
Всё супер, удобное расположение, приятный персонал, большой ассортимент товара. Программа лояльности есть.
ИЧ
Ирина Ч.
всегда приветливые работники, очень люблю этот магазин
НБ
Никита Б.
Чуть ли не последние книжные магазины в офлайне, где книги можно пощупать)
Анатолий Д.
Снова открыл для себя любовь к книгам. Благодарю за ваши магазины. Перед сном читаю пол часа час. Хочу ввести это в постоянную привычку. Начинаю с приятных книг, потом перейду на неприятные 😂😂😂 но полезные
ТВ
Татьяна В.
Покупка прошла успешно
Анастасия С.
Я являюсь частым посетителем этой сети магазинов. Сотрудники доброжелательные и всегда готовые помочь. Хороший выбор книг. Всегда порядок в магазине.
Артём А.
Хорошее обслуживание и много полезной информации.Книги в доступе ,можно просмотреть перед покупкой и посоветоваться с продавцами .
ДИ
Дарья И.
Книги для ребенка покупаю только здесь, много приятных мелочей на кассе, от которых ребенок в восторге
ДБ
Дарина Баранова
Большой выбор, приятные консультанты
27 марта 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Александр Д.
Большой выбор книг, но уж слишком высокие цены
НМ
Наталья М.
К сожелению не очень приветливый персонал, ну очень большой выбор товаров
СУ
Светлана У.
Хороший выбор, чистый, уютный магазин и вежливые консультанты . Всегда много новинок. И большой выбор канцтоваров.
ЕВ
Елизавета В.
Хороший магазин, в котором можно найти и хорошие книги, и классную канцелярию, есть даже игры с тематики психологии. Вежливый персонал. Место чистое, уютное, всë аккуратно расставленно и развешанно. Приятно
ТД
Татьяна Д.
Отличный ассортимент книг, доброжелательные продавцы, готовые прийти на помощь, проконсультировать и приятно возвращаться за новыми покупками.
Булат Кабиров
Маленький, но достаточно большой ассортимент. Приятный персонал, очень отзывчивый. Прямо рай для книголюбов и не только) Я сам начал из-за них коллекционировать вкладыши Turbo
29 января 2024, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
НФ
Наталья Федорова
Всегда заказываю книги именно в этом магазине. Всегда быстро находят заказ, персонал очень вежливый. Сам магазин удобно расположен, чисто и уютно
18 января 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Yulia Malafeeva
Меня смущает, что раздел психологии и эзотерики стоят рядом. Всё-таки с философией или медициной поставить психологию уж более уместно, чем рядом с картами таро. Интересно, кто за такую странную расстановку ответственен?
Станислав
Вся интересующая литература от современных издательств только на заказ, в наличии мало что имеется.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Если какой-то книги не оказалось на полках розничного магазина, её и правда…
Александр .
Большой выбор, цены как везде +-
LC
Liza Chugunova
Магазин неплохой, расположение удобное, но цены, конечно, кусаются
3 ноября 2023, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Понимаем, что рост цен может расстраивать, очень стараемся его сдерживать и пров…
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин и очень большой выбор. Консультант оперативно подсказал, где искать книгу
ГХ
Гульнара Х.
Большой книжный магазин, с большим ассортиментом. Возможность заказать через интернет
Наталья К.
есть товар по акции ща 49 руб. и 99 руб. очень хороший вариант подарков
ДД
Дмитрий Д.
Не самый большой магазин там расположен, но я нашёл что хотел. есть консультанты
ЭК
Эдуард К.
Все ребенок хотел бы прочитать все есть, интересные яркие занимательные книги. Стоимость конечно на мой взгляд завышена.
Алевтина М.
Люблю книжные магазины. Здесь всегда большой выбор.
ЯШ
Яна Ш.
Ну как и всегда все классно! Приветлевый персонал. Книг много,от разных издательств
ОЧ
Олеся Ч.
Купила сертификат на подарок, приятно и полезно! Продавец все вежливо обьяснила
ОШ
Ольга Ш.
Спокойно, чисто, с душой, доброжелательны, компитентны , супер 👍
Ирина К.
Самый удобный магазин с канцтоварами и книгами, шикарный выбор специализированной литературы.
СМ
Светлана М.
Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники
Дарья К.
Были проездом! Круто! Все понравилось. Марку держат во всех городах
ЛА
Лариса А.
Маленький, уютный🙂 продавцы замечательные, помогут и ответят на все вопросы!
Алена Н.
Вежливые продавцы, удобная интернет доставка. Большой выбор книг и канцтоваров.
Марина-Анатольевна Горбунова
Люблю этот магазин. НО! Очень неудобно то, что принимают только физические карты на скидку. До сих пор нельзя по номеру телефона.
Марта Субинова
Книжные магазины - мой антистресс. На день рождения подарили сертификат в Читай-город, пойду выбирать...
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с прошедшим днём рождения! Желаем приятного чтения :)
Александр Васильев
Книги в магазине с дефектами(рваные). Обещают скидку - по факту в чеке смотрю а скидки нет! Отношение так себе.
21 июня 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приложите, пожалуйста, к отзыву фото чека и книги. Мы обязательно во всём разберёмся.
YO
Y Ojik
Заказываем онлайн и едем в ближайший ПВЗ. Магазин в центре города, если ты на машине, встать некуда. Был курьез с возвратом, сервис обратной связи все исправил
ststarostin
Очень удобно, там всё есть! Люблю даже просто побродить и вдохновиться) интернет-магазин есть-это огромный плюс
Руслан И
Заказывал книги. Быстрая доставка и низкие цены. Помимо в розничных магазинах большой выбор книг на любой вкус
Александр jts
Заказываю книги через интернет, обратил внимание на то, что так дешевле + быстрая доставка, огромный выбор)