Glamour
Записаться
Вакансии
ЛШ
Лада Шишкина
хороший, уютный салон покрытие носится хорошо девочки, мастера своего дела обязательно вернусь снова
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
Елена Слугина
Все понравилось, приятное обслуживание, внимательное отношение
22 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина Савинова
Очень нравится салон! Уютная, доброжелательная атмосфера. Персонал вежливый, мастера приятные, студия всегда чистая. Рекомендую для посещения! 🌸💅
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина Корепанова
Лучший салон, все на высшем уровне, чай, кофе с конфеткой. Дружелюбный коллектив
10 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Варвара Падерёнкова
Хороший, уютный салон Вежливый персонал Девочки, мастера своего дела, покрытие носится безупречно, обязательно приду снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сизова
Классный салон Много услуг!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья С
Топ мастер Марина отличный специалист! Нравится ее работы
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шиляева
Студия в самом центре города Удобное расположение, мастера все способные и качественно делают 🎉
2 сентября 2025, официальный ответ
Вера Коробейникова
Мастер Ирина как всегда отлично сделала свою работу. Я довольна! Красиво, быстро, аккуратно! Благодарю
25 августа 2025, официальный ответ
Пару слов 😍
12 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Анкудинова
Спасибо, очень быстро и качественно сделали мне френч, результат порадовал. Советую,🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…
ЮА
Юлия Александрова
Хочу поблагодарить студию Гламур за прекрасный сервис, за чуткость, за отличных мастеров! Процветайте! Сияйте!
2 июля 2025, официальный ответ
MS
Maria Smirnova
Были впервые с дочерью, понравилось. Система лояльности очень приятная! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игнатьева
Все хорошо, постоянно хожу только сюда, отличный персонал, качественный маникюр
Анастасия Семенова
Посетила студию, делала педикюр, очень понравилась работа мастера!! Всё аккуратно и красиво😊 Администраторы заботливые, предложили чай, кофе и батончики Рекомендую!
кр
ксеня ромашкина
Посещение салона Glamour - это настоящее удовольствие! Приятная атмосфера, вежливый персонал, и, конечно же, великолепный маникюр и педикюр. Мастера не только профессионалы, но и очень приятные люди, с которыми легко общаться. Я провела время в салоне с большим удовольствием, и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Диана Тронина
Хожу несколько лет. И в разные салоны, и к разным мастерам. Довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хамитова
Хожу к одному мастеру зовут Аделина .Она раньше принимала на Нижней , сейчас вот хожу к ней на Пушкинскую.Внимательная и аккуратная девочка , иногда советует как лучше!Сам салон тоже приветливый, администраторы всегда дружелюбные . Советую этот салон !
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна Кудрякова
Давно пользуюсь услугами данного салона, очень довольна приветливым персоналом и качеством оказанных услуг, особенно хочется отметить работу мастера Дарьи, спасибо ей за бережное отношение и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания салону !
13 апреля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шамшурина
Ходила на маникюр, все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Злата Жевачкина
Ходила 2 недели назад на ноготочки.. Держатся прекрасно👀 К тому же, порадовала комфортная и чистая студия!! Приятная атмосфера, вежливый и качественный персонал🩷🩷 Вернусь обязательно!!🫂❤️🔥💥
28 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Агафонова
Была уже не раз в студии Glamor на Пушкинской.Ходила к ним на красивые ноготки,и оставалась довольной всегда!В этот раз пошла на окрашивание бровей-идеально!Молодая девушка- администратор Арина встретила улыбкой и предложила чай .атмосфера комфорта обеспечена!Вернусь обязательно еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
уже 4 месяца хожу в этот салон и ухожу оттуда с красивыми ноготочками💅🏻 Очень радует вежливый персонал, приятные мастера и чистая студия!
ПК
Полина Корепанова
Недавно была в этом салоне, делала маникюр. Все понравилось. Обращались ко мне, как к важному человеку, что очень порадовало.) Буду приходить ещё!! Уже записалась)
ИШ
Иван Шамшурин
Недавно ходил на мужской педикюр,до этого никогда не ходил на такие процедуры. Все понравилось,результатом остался доволен, администратор Арина такая милая,интересовалась всю процедуру комфортно ли мне,предлагала напитки и спросила что я хочу смотреть по телевизору. Однозначно вернусь
27 марта 2025, официальный ответ
Ходила на маникюр и пару раз покупала уходовую косметику,все супер,цены не высокие,персонал хороший,всегда предложат напитки и сладости к ним. Можно обратиться к администратору,если что-то не так,вам всегда помогут и сделают так,чтобы вы ушли довольные
Эля Вагизова
В связи с тяжёлым финансовым положением ходила на маникюр и педикюр по купону Биглион. На качество не рассчитывала, однако, не ожидала, что пальцы рук будут ныть от такого количества мелких порезов. Не рискуйте, девочки, платите за Топ мастера)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Марина Ткаченко
Хорошая студия, приятная обстановка! Мастер Елена для меня находка, рекомендую ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Беркутова
Качественные услуги
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Аврорина
Удобное расположение, отличное качество услуг
10 января 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Матвеева
Была у мастера Фатимы, мне всё понравилось, сделала за 1 час 10 минут, делала спокойно, не торопясь, поговорили душевно. Теперь буду ходить именно к ней!
14 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Суратова
Отличное обслуживание, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Таня Александрова
Была моделью на маникюр бесплатно. Тайминг был выставлен за 3 часа, но справились за 2 часа 20 минут. Ученица под чутким присмотром мастера работала аккуратно и бережно, внимательно слушала наставления мастера. Приветливая девушка администратор предложила чай/кофе/воду и добавила батончик к напитку, такие мелочи всегда приятны) Работа выполнена аккуратно, как-будто я просто пришла к мастеру, а не стажёру) Вегда здорово, когда есть такая возможность попасть на маникюр бесплатно либо за минимальную цену) В салоне уютная и красивая атмосфера, есть телевизор) Спасибо за хороший сервис!)
22 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Диана Попова
Обучалась в данной студии у Полины. Мне все понравилось, рассказывает доходчиво и понятно,всегда поможет. Если обучаться, то только у неё😊 Администратор и девочки-мастера в студии очень вежливые, если что то не поня, то объяснят👍
Карина Кислухина
Очень уютная атмосфера, персонал очень вежливый. Мастера прекрасно выполняют свою работу
КЧ
Ксения Чермянина
очень красивый салон! все понравилось, персонал очень вежливый 🥰
вп
вика пантелеева
лучший салон, отдельное спасибо администраторам и мастеру Ульяне🥰
УА
Ульяна Артемьева
Лучший студия и персонал!прекрасное,качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту) отдельное спасибо администраторам, всегда предложат кофе и шоколадку, очень приятно!🥰
Евгения Порошина
Давно не была у вас в салоне. И в этот раз, вы меня "удивили". Записалась на 18:30, я уже была около салона(примерно в 18:10) мне позвонили и сказали что нужно подождать мин 20, я согласилась. В 18:50 я уже была в салоне, но нет, не на процедуре, а сидела и ждала, в итоге прождала 50 мин, приняли только примерно в 19:20. Работу закончили в 20:15, при том что салон работает до 20:00. Мастер торопился, были косяки, которые потом приходилось переделывать. Я поблагодарила, оплатила и ушла. Никаких извинений за потраченное ожидание я не услышала, наверное это просто в порядке вещей. Дома уже разглядела, что на одном ногте, стек гель, неровности и ощутимые дырочки, пузыри... 2 звезды ставлю за уютную студию, и вежливость персонала, но есть ещё над чем работать...
14 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Гурьева
Хожу к Ирине,все очень нравится
SU
Sberid User
салон очень классный, администраторы хорошие советую всем приходите
ОР
Олеся Розова
Комфортный и уютный салон Вежливый персонал ,предложили чай с шоколадкой Навели красоту 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Хочу рассказать про салон, очень уютный и атмосферный, персонал заботливый и вежливый, душевное место где мало того, что красоту наведут, еще и сам расслабиться сможешь, спасибо этому салону❤️🔥
ЕВ
Елена Варачева
Атмосферная студия, мастера вежливые, вместе с администратором подобрали отличную косметику. Советую посетить данную студию👍
НД
Надежда Дмитриева
Сходила первый раз в салон, мне очень понравилось 🥰 Была у начинающего мастера-Анастасии, сделала качественно, красиво. Администратор-приятная девушка, предложила чай, кофе, угостила шоколадкой, включила интересный фильм. Советую к посещению
Дарья Степанова
Отличное место, классные девочки. Очень уютно, предложили кофе, чай, конфетку Ноготочки сделали быстро и очень аккуратно. Топ мастер Полина вежливая и чуткая девушка. Мне однозначно понравилось, рекомендую! )
Алеся Ворончихина
Хочу оставить свое первое впечатление от посещения этого салона. Попала просто к лучшему мастеру, к топ-мастеру Полине. Это не просто замечательный мастер маникюра, но и просто душевный человек. Пока делала себе ногти, пообщались, очень приятная в общении. Без всякого пафоса, высокомерия. Вообщем, рекомендую всем. Если красивые ноготочки и интересная беседа, то только к Полине😌
Анастасия Кашина
Посещаю студию, т.к удобно добираться с работы. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Топ мастер Полина всегда подберёт нужный оттенок и дизайн, если собственной фантазии не хватает. Качественный и быстрый маникюр, всегда хожу больше месяца. Успехов студии и моему мастеру!
Мария Созонова
Ходила недавно в Полине, топ-мастер. Все быстро и идеально. Я в восторге, все как я это представляла в голове, записываюсь всегда к ней, она-мастер своего дела😍