Имущество плюс
Оценочная компания
ООО Имущество плюс
Антон Птичкин
Обращался сюда для оценки квартиры перед сделкой. Нужно было получить реальную стоимость и корректные документы. Специалист приехал вовремя, осмотр провел внимательно. Отчет подготовили быстро, приняли без вопросов. По цене вышло разумно, впечатления хорошие👍
Надежда Сергеева
Сюда в прошлом месяце обращалась. Нужно было сделать оценку загородного дома для выплаты доли одному из собственников. По срокам процесс длился недолго, к результату вопросов нет.
МГ
Максим Герасимов
Обратился в компанию "Имущество плюс" за справкой о стоимости своего загородного дома. Решил продать недвижимость и нужен был точный расчет рыночной цены. Сделали справку буквально за пару часов после моего визита, никаких задержек и проволочек. Специалисты подробно объяснили методику оценки, ответили на все вопросы. Работают оперативно и грамотно, рекомендую обращаться именно сюда!
Вера Сафонова
Обращались для проведения технической экспертизы двух производственных зданий на территории нашей организации. Исследование выполнено в оговоренный срок, по завершении получили официальное заключение экспертов. Спасибо за проделанную работу.
ЛД
Лариса Дмитриева
Нужна была срочная оценка для наследства. Все оформили быстро, получил нужные бумаги в назначенный срок. Никаких проволочек, все четко и по делу. Это значительно облегчило процесс. Благодарен.
Кристина Анисова
К компании обращалась для оценки кадастровой стоимости недвижимости. Благодаря их работе удалось добиться пересмотра стоимость. Спасибо компании. Рекомендую специалистов.
СО
Сергей Осипов
Обратился в компанию, когда понадобилась автоэкспертиза после ДТП. Специалисты всё сделали быстро и грамотно. Объяснили каждый шаг и ответили на мои вопросы. Документы подготовили в короткие сроки. Остался доволен результатом и сервисом.
ИС
Игорь Ситцев
Сосед сверху залил мою квартиру, потребовалась оценка для того, чтобы возместить ущерб. Специалисты грамотные, приехали вовремя, цена за оценку меня вполне устроила. Обращением в эту компанию остался доволен
Алла Киселева
Обращалась в компанию для оценки квартиры перед продажей. Сотрудники приехали точно в назначенное время, все осмотрели, на месте ответили на вопросы. Отчет об оценке получила уже на следующий день.
Евгений Смирнов
Обратился за оценкой недвижимости для получения ипотеки. Все сделали оперативно, документы приняли в банке без вопросов. Цену считаю адекватной. В целом, остался доволен работой.
Анастасия Буланова
Отчет подготовили всего за 2 рабочих дня. Все документы были оформлены, банк принял их без единой правки. Работают профессионально и действительно экономят время.
Ан Во
Трубку не берут. Вовремя не открываются
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы офиса нашей компании: Пн-Пт с 8:00 до 17:00. Вероятнее всего вы попали в…
ЮА
Юлия Абрамова
Обращалась в “Имущество плюс” для оценки квартиры при разделе имущества после развода. Сделали все быстро и объективно. Отчет об оценке помог мирно решить спор в суде. Спасибо за помощь и поддержку в сложной ситуации!
ЮФ
Юлия Филимонова
Оценивала в “Имущество плюс” земельный участок. Оценщик все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Цены вполне приемлемые на услуги, полученным результатом довольна, рекомендую!
Валерия Матвеева
Когда мы с мужем решили купить двухкомнатную квартиру под ипотеку и нам нужно было выполнить оценку её стоимости, мы сюда обратились за помощью. Тут работают ответственные сотрудники, грамотно выполнили поставленную задачу.
Александр Петров
Решил продать дом, встал вопрос с оценкой. Знакомые посоветовали "Имущество плюс". Сказали, мол, работают чётко. И правда: позвонил, на следующий день специалист уже у меня. Походил, посмотрел, поспрашивал. Отчёт получил через пару дней. Цена, кстати, устроила, адекватная. В общем, без проволочек, рекомендую.👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество
Валерий Пестов
Обратился в компанию для оценки своей квартиры перед продажей. Эксперт приехал в день обращения. Спасибо, отчет недолго делали, на следующий день уже выслали по почте в удобном формате
Благодарим за отзыв
Андрей Коростелев
Оценивали земельный участок. Оценили объективно, почти в ту же сумму, за которую мы покупали. Документы сделали без ошибок. Быстро, профессионально. Благодарность сотрудникам компании.
Григорий Рамазанов
Когда с женой разводились нужно было оценить загородный дом и гараж, я в эту компанию обращался. Здесь сделали справедливую оценку недвижимости. Работают шустро и цены адекватные.
Спасибо за отзыв
Зарина Н.
Обращались в компанию "Имущество плюс" для оценки стоимости дома. Работу свою сделали довольно быстрою. Предоставили по окончанию оценки все документы. Всё как положено. Компанию могу порекомендовать.
Благодарим
ЛЖ
Лана Жигрей
Прекрасно выполнили оценку повреждений квартиры после пожара. На все ушло трое суток. Цены на услуги более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
Спасибо за обратную связь
Алексей Логинов
Оценка недвижимости прошла довольно быстро, сотрудник компании ответил абсолютно на все уточняющие вопросы. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Рекомендую всем.
Оценили квартиру за пару часов. Спасибо большое за качественную оценку стоимости. Действительно специалист всё проверил и дал субъективную оценку моей недвижимости. Советую!
Марина Бушуева
Сделали отчет по оценке квартиры за один день. Очень быстро! Распечатали, сброшюровали. Работа по договору. Цена минимальная по городу.
ДЛ
Димитрий Лагутинов
Качественно провели все работы по оценке недвижимости, грамотно составили все сопутствующие документы. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Всем рекомендую компанию.
Елена Марунина
Несколько месяцев назад в этой компании заказывала оценку загородного дома. Цены на услуги вполне приемлемые, но самое главное, что работают добросовестно и по времени оперативно.
Андрей Аргунов
Когда мне нужно было для проведения определённой сделки выполнить оценку загородной недвижимости, то я обратился в эту компанию. Цены на услуги здесь адекватные, с задачей справились по времени оперативно.
КГ
Кристина Гурьева
Оценку нашего загородного дома провели качественно и быстро, приятно порадовала низкая цена на услугу. Все грамотно составили по документации, специалист постоянно находилась на связи.
Богдан Бутков
Компания солидная и ответственная, я очень рад, что обратился именно сюда, тут работают настоящие профессионалы. Нужна была оценка земельного участка для оспаривания кадастровой стоимости. Сделали качественно и согласно установленного срока, стоимость вполне адекватная. Благодарю за отличную работу!
Григорий Анисимов
Обращался к ним для проведения оценки земельного участка для оспаривания кадастровой стоимости. Специалисты здесь компетентные и ответственные, работа была проведена в течении 5 дней как и обещали.
Паша Горлов
Услугами данной оценочной компании пользовался пару недель назад, когда нужно было сделать профессиональную оценку загородного участка. Сотрудники тут вежливые и опытные, цены на услуги приемлемые.
9 июля 2023, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв
دینیس قازانلی
Мне сделали оценку быстро и качественно, прислали сразу электронный вариант (я живу в другом городе), я очень доволен
11 мая 2023, официальный ответ
спасибо за Вашу положительную оценку!
Лена Зубок
Компания отлично справилась со своей работой, обращалась к ним для оценки квартиры. Понравилась профессиональная консультация и пунктуальность сотрудников компании. Оценку провели в оговоренные сроки, назвали реальную стоимость и документально все это зафиксировали.
31 марта 2023, официальный ответ
признательны вам за ваш отзыв
Дмитрий Поздеев
Уже три раза делал тут оценку квартиры (для ипотеки). Все отлично. Прекрасное отношение к клиенту, оценку делают быстро, на вопросы отвечают понятно и с желанием помочь.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, со всеми нашими услугами можно ознакомиться на сайте.
Оля Овсянина
В прошлом месяце в эту компанию обращались вместе с мужем. Нужно было сделать оценку квартиры для взятия ипотеки. Результат нам нужен был быстро, поэтому по цене вышло дороговато. В целом все нормально.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзыв! К сожалению за оперативность выходит дороже
Руслан Кулатов
Остался дом по наследству. Перед его продажей решил предварительно оценить его стоимость. По этой причине обратился в данную компанию. Они оценку произвели профессионально и всего за один день.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Клиник
ЖК
Женя Кравенко
Спасибо за помощь. Выполнили очерку моего имущества. Все в оговорённые сроки и без задержек. Благодарю за отлично выполненную работу. Специалисты работают грамотные. Могу рекомендовать.
13 октября 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ярушев Гена
Оценочная компания Имущество плюс качественно делают свою работу! Заказывал оценку собственности, так без нареканий, аккуратно, все на совесть. Мнение положительное осталось.
14 октября 2022, официальный ответ
благодарим Вас за вашу оценку, обращайтесь в любое время!
Александра Ротовкова
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников компании ООО Имущество плюс за грамотность и профессионализм в своём деле. Оценили ущерб причинённый моему имуществу в кратчайшие сроки и сопровождали меня на всех этапах
20 октября 2022, официальный ответ
спасибо вам за оценку нашей работы
Маша Свош
Сотрудничаем с этой компанией уже во второй раз. У нас есть участок земли, так вот перед продажей решили, что нужно его оценить. Ребята все сделали быстро и качественно. Большое спасибо
19 октября 2022, официальный ответ
признательны вам за ваш отзыв, обращайтесь!
Tatiana Shirokova
Сделали все быстро,НО на фотографиях запечатлели человека,не спросив разрешения внесли фото в отчёт .При это была просьба показать фото ,на что был ответ ...увидите все в отчете.
15 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения! Какая именно фотография Вас не устраивает?
Екатерина Широбокова
Быстро и в короткий срок оценили ущерб по затоплению квартиры от соседей, даже дело не дошло до суда. Виновник выплатил в полном объеме.
15 октября 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, рады что у вас всё хорошо закончилось
Владимир Некрасов
Хотела продать машину. Не могла определить цену: сравнивала по имеющимся предложениям, но у всех ценник в большом разбросе, не понятно, как они определяли стоимость. Решила обратиться за независимой оценкой. Нашла эту компанию, обратилась к ним и не пожалела. Оценили мою машинку за пару дней, определенная специалистами стоимость мне понравилась. Спасибо им!
23 октября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!