Bike18.ru
Интернет-магазин
3.6
3.6
Денис Бабкин
Очень понравился сервис. Предыстория: Т.к нажегся один раз на другой мастерской где были "договоренности рукопожатием" и я получил там нервные полторы недели и чистый мотоцикл был превращен в грязный и пыльный ,т.к стоял без чехла под открытым небом, под навесом (хотя чехол оставлял в комплекте)и так и не сделанный . Именно поэтому искал вариант с оформлением договора, чтоб не тратить потом свои нервы, и на авито случайно наткнулся на этот замечательный сервис в BIKE18. Преимущества BIKE18: 1) Оформление договора. 2) Мотоцикл будет отремонтирован в срок, и стоять и ждать в сухом тёплом месте. 3)Идут на контакт и готовы к диалогу, мы отправили 2 мотоцикла обслужится на эвакуаторе, и за это они сделали бесплатную транспортировку ,и мы потом договорились изменить транспортировку обратно в гараж, на хранение одного мотоцикла месяц в сервисе. 4) Сроки выполнения работ. За 2 дня их мастер с своим помощником сделали огромный фронт работ.(Почистили карбюратор, заменили прокладки карбюратора, заменили манифольды, отремонтировали и обслужили переднюю вилку, текло масло, поменяли масло в двигателе и фильтр, заменили покрышку. (Сроки могут отличатся от моих, т.к у меня были все запчасти свои.) Но не вероятно ,всё было сделано за 2 дня. Благодарю всю команду, было комфортно на всём этапе, и сегодня удалось открыть сезон перегоняя мотоцикл на стоянку, немного подмерзший но счастливый пишу отзыв.
Алексей Ившин
не работают время 16:00. ассортимента нет
26 февраля 2024, официальный ответ
Да действительно в недавнем времени магазин не работал по техническим причинам . Что касается ассорт…
Анатолий Филимонов
Контора рога и копыта. Покупал мотоцикл, договор так написали что они ответственности никакой не несут. Задержали на три недели. Не дай бог что то придет сломанным это будут Ваши проблемы, будете сами с транспортной разбираться. Не рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Анатолий в договоре поставки указаны сроки 14 рабочих дней , вы заказали 04.05.2023 г технику вы заб…
илья чечеватов
Стремная контора. Приехал в 15.30 в субботу - все двери заперты. В 2gis и на двери написано, что работают до 16.00. Зря только время потратил.
Андрей С
Правду говорят, что продавцы хамят, позвонил уточнить по наличию товара, который указан на сайте как в наличии, нету, на замечание, что надо бы убрать и не вводить людей в заблуждение, получил ответ: Мы знаем как работать. Странные ребята.
Владимир Павлов
Ужасная контора. Цены на сайте не соответствуют. Продавцы хамят, при оформлении заказа на сайте ни кто тебе не звонит, надо самому названивать, при этом им все время некогда. На хрена делать сайт, заявлять с гордостью что мы работаем по всей России, если вам некогда даже обработать заказ. Такое чувство что там не хотят тебе ничего продавать, это ты пытаешься уговорить их на продажу. Жесть, нехватает людей, много клиентов, так расширьте штат епрст... Ничего в итоге так и не заказал, и слава богу.
3 августа 2022, официальный ответ
Если вас не затруднит напишете номер заказа и уточните товарную позицию
Николай Владимирович
Приезжал два раза, в 2гис написано открыто, по факту закрыто
5 августа 2022, официальный ответ
добрый день! Николай очень жаль что вы не смогли посетить наш магазин, дело в том что площадка 2GIS…
КМ
Кирилл Мартынов
Раскошелился все-таки и купил себе снегоход. Вещь чумовая. Выбрал этот магазин по двум шведским причинам. 1) Выбор реально большой. 2) Ценник адекватный. Ну а за качество обслуживания и говорить нечего, все по европейским стандартам! В общем, доволен всем)
СЖ
Сергей Жуков
Пожимаю руку всему руководству этого магазина за таких грамотных сотрудников, которые действительно хорошо разбираются в технике, которая в наличии и могут толково проконсультировать
АФ
Антон Филатов
Ассортимент что надо! Не в первый раз у вас покупаем!
ЕГ
Екатерина Горланова
Хороший выбор и адекватные цены
ДЛ
Дмитрий Лодков
Был недавно. Все понравилось, особенно выбор и цены. Покупкой техники остался доволен на все 100. Спасибо консультантам, которые помогли подобрать и ответили на все вопросы
ДЛ
Даниил Лосев
Отличный выбор и норм цены! Сотрулники грамотные и могут подробно проконсультировать, помочь.
ИЛ
Инга Локошова
Отлично ассортимент! Заказывали мототехнику. По стоимости вышло адекватно, доставили быстро.
Андрей Миронов
Реально толковый магазин и спецы. Помогли собрать мне квардрик по самым самым параметрам. Обслуживание на высшем уровне, а цены ниже чем я находил
Антон К
Не советую обращаться однозначно, некомпетентные хамоватые менеджеры которым на всё плевать, купил у них шлем с подогревом, в переписке уточнил детали чтоб не было лишних споров о том что говорили что не говорили, пришел товар несоответствующий характеристикам (в шлеме с подогревом нет отсекателя дыхания, не встроеного, не съемного, никакого)менеджер начал косить под дурочка, сказал ничего не знаю, там все стандартно, отсекатель стандартный и начал просто нести чушь про то что передняя часть всех шлемов, всех-всех и летних, и есть видимо отсекатель дыхания, при этом на вопрос долго ли он трудится в этом направлении, сказал 4 года, так что судите сами с кем имеете дело, вообщем напишу им претензию на официальный адрес пойдём в суд
Алина Пашова
Здесь одни из самых выгодных цен на мототехнику (долго выбирала магазин и сравнивала цены). Доставка быстрая, ассортимент большой, менеджеры грамотные. Ещё у вас буду заказывать.
ЕЕ
Евгения Ершова
Хороший интернет-магазин! Ассортимент у них действительно очень большой, цены на мой взгляд адекватные. С оформлением заказа, доставкой и оплатой никаких проблем не возникло. Доставили вовремя. В общем, могу поставить 5 звёзд!
AN
Arkady N
Заказывал здесь впервые. Понравилось, что у них действительно большой ассортимент и адекватные цены. Заказ пришёл в заявленный срок, без задержек. С браком или какими-лило другими проблемами не столкнулся.
ВА
Владимир Аникин
Нашел здесь классный велик по доступной цене. Менеджер ответил на все вопросы, помог определиться между двух моделей. Качество отличное, покупкой доволен.
ОВ
Олег Воеводин
Просто шикарнейший ассортимент мототехники. Быстро подобрал классную модель под свой бюджет, так как цены тут разные представлены. Менеджер ответил на все вопросы, проконсультировал. Отличный магазин!
ЛМ
Леонид М.
Очень давно мечтал о спортивном байке. С моделью до конца не определился, поэтому решил обратиться к менеджеру. Он меня тщательно проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах понравившихся моделей, что значительно упростило мне выбор. Ассортимент тут классный. Обслуживанием доволен остался.
Гордей Сдоронов
Отличный магазин, мотоцикл беру тут уже во второй раз. Тут просто отличный ассортимент т очень грамотные работают продавцы. Очень рекомендую
МВ
Михаил Васильцин
Ассортимент мототехники, сельхозтеники и др. в этом интернет-магазине просто огромный и расценки привлекательные. Я же покупал квадроцикл отсюда, взял ATV-250, качество отменное, выглядит в живую просто улетно. Оформили покупку быстро.
Сергей Митин
Я довольно давно знаком с этим магазином. Раньше неоднократно приобретал здесь запчасти для своего старого мотокультиватора. Все необходимое всегда имелось в наличии и по нормальной цене. С доставкой никогда проблем не возникало. Сейчас пришло время обновить культиватор и я решил приобрести его здесь же, тем более, что в других магазинах такая техника стоит немного дороже. Покупкой доволен. Описание полностью совпало с действительностью.
Achmedzhanov Nail
1. Заезжал за запчастями для питбайка, спрашивал глушитель, рычаг сцепления. Продавец отвечает дословно: "этого нет, иди на сайт", послал непонятно куда... Вместо того чтобы предложить заказать детали. П-пассивность. 2. Покупал защиту рук на питбайк, спрашивал продавца, подойдет ли выбранная модель на питбайк, он говорит да, без полем. В итоге защита не подошла, т. к. была изготовлена на полноразмерный мотоцикл, пришлось резать, нагревать и гнуть металлические рычаги новой защиты. Н - некомпетентность.
17 марта 2021, официальный ответ
Здраствуйте, расскажите пжл суть проблемы, что вас не устроило? В наличии очень много всего, почему…
Александр Беляев
КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ! Заключил договор поставки 2020-002517, 1 июня 2020 г. Мотоциклы не привезли, все кормили завтраками. В итоге пришлось обратиться в суд и только в августе мне вернули деньги за мотоциклы, компенсации по суду так и не вернули, ООО бросили, и директора сменили, приставам нечего взять. Переоформляют организацию на другие ООО и продолжают работать и кидать народ.
TheJekaKeks
Договор 2020-000548 заказал Мотоцикл Falcon Speedfire 250 черного цвета по предоплате с доставкой в Пермь. Мотоцикл указанного цвета был в наличии но после оплаты оказалось что в наличии его нет. 24 марта написал заявление на возврат оплаты и вот уже 6 месяцев возврат не приходит на карту...Мой отзыв во вконтакте об этой ситуации почти сразу удалили, здесь его тоже удалили. Пишу во второй раз. Менеджер Пресняков Максим.
17 марта 2021, официальный ответ
Здраствуйте, напишите номер вашего заказа, дату оформления договора и что конкретно вы заказывали. К…
Артем Маликов
Продавцы не очень общительные, новичку не помогают, лишь бы продать.
ProBoyNick 1
К клиентам отношение отвратительное, заказ не выполнили, деньги не возвращают. На связь не выходят. Проходите мимо, не совершайте таких ошибок как я.
Семён Кулаков
Отличный магазин. Всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Максиму за оперативность. Покупал трактор Рустрак т-18. Ещё и подарок сделали - масло. Трактор пришел вовремя. Теперь жду сезона для его использования. Спасибо!
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь. Обращайтесь ещё.
Макс Соколов
Покупал и покупаю здесь расходники для своего мотоцикла. Почти всегда есть в наличии то что нужно, если же нет, то заказываем непосредственно из магазина и через неделю приходит то что нужно. Продавцы приветливые и общительные. Если чего-то не знаете, то всегда объяснят и помогут с выбором. Магазин рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Жан Пивной
Заказывал там снегоход тунгус 400, привезли прямо до дома, сам я с поселка Игра, денег за это не взяли, гарантийные обязательства когда были проблемы с проводкой выполнили без проблем. Всем советую
Денис Дьяченко
В продолжение к предыдущему комментарию. А как Вы отправляете СДЕКом, если не знаете пункта выдачи? Живи я в Москве, мне бы неделю до случайного пункта СДЕК ехать? Прочтите сообщение на почте от 7.08.19 и покажите его менеджеру.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Менеджер, который с вами работал, сказал, что невнимательно прочитал ваше письм…
Денис Дьяченко
Не знаю как обстоят дела в самом магазине, но интернет-магазин просто вау! 1) На сайте ни слова про наличие товара и сроки доставки 2) После оформления заказа выставили счет на большую сумму, нежели значилась на сайте и в заказе (и это не добавленная стоимость за доставку) 3) Ничего не узнали по доставке (сам поинтересовался и сообщил что и куда отправить) 4) Посылку с 2 мелкими товарами отправили через месяц после оплаты... 5) т.к. заказывал ведущую звезду на мотоцикл, и доставка заняла примерно 40 дней, шанса прокатиться в этом сезоне не осталось 6) Отправили посылку на другой пункт выдачи СДЕК... 7) Менеджеры никак не пытались сгладить ситуацию и 3-4 раза сообщали, что посылка будет отправлена на неделе - чушь полная В завершении, благодарю этот "магазин" за половину испорченного мотосезона, полный срыв сроков, "кривые" цены на сайте, недалеких менеджеров и отсутствие сервиса как такогого. Лучше бы за те же деньги продали мне контакты китайца у которого заказывали запчасть.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приносим свои извинения за такую задержку. По техническим причинам получились т…
Анвар Файзрахманов
Не отзывчивые продавцы, по сути мне просто намекнули, ищите сами в инете мот, нам не хочется сидеть и мониторить. Искал мотоцикл б/у.
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, вам предложили варианты японской техники без пробега по России. Дело в том, что данная…
Ира
Молодой человек покупал тут мотоцикл, красивый очень, сама аж захотела. Ну вот, выбрали очень быстро, хотя выбор большой. Насчёт доставки договорились, привезли очень быстро, остались довольны.
Илья Труба
Магазин сам по себе хороший, отзывчивые продавцы , но доставка до жути долгая , 2 месяца жду , и до сих пор не пришел, есть более быстрые магазины
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Просьба позвонить нам для решения вашей проблемы по бесплатному номеру: 8 800 22…
underwater.andreitch
Хороший интернет-магазин. Заказывал у них мотобуксировщик Бурлак, привезли быстро и в подарок ещё масло на замену дали.
Geka Maxi
норм магаз, продавцы и мастера
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
serg.noric
Заказывал экипировку под заказ. Привезли очень быстро. Менеджер Дмитрий помог с выбором и размером. Отличный магазин, советую всем.