Форсаж
2.6
г
геннадий
В восторге
Купил здесь икстрейл всё нормально, небольшой нюанс рассматривал к покупке ещё один икстрейл но в другом автосалоне там за мой авто давали 350 т.р, а здесь оценили в 470 т.р
26 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТС
Татьяна Степанова
В восторге
Максимально клиентоориентированные менеджеры. Всё рассказали, показали, устроили тест- драйв авто. Покупка удалась. Спасибо вам
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
k.
karina .
В восторге
Приехали в салон машину полностью показали и прокатили. Купили машину. спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Никитин
Понравилось
Небольшой автосалон с народными авто, есть что посмотреть, мы купили там ниву, все устроило. Спасибо за хорошую машину.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё.
Мария Кочнева
Совсем не понравилось
Это не автосалон. Как автосалон они не работают. Им сдают машины не реализацию и покупаете вы ее у физ лица. Обманывают. Когда смотрели машину перед покупкой аккумулятор был хороший, пришли забирать, поменяли его на дохлый. Латают машину как только могут чтобы продать дороже. Косяки не договаривают. В общем, не покупайте здесь. Потеребите нервы
Анна Рябова
Совсем не понравилось
Приехали смотреть ниву Шевроле 2015 года, перед этим звонили сказали не битая,не крашеная. А на самом деле вся убитая, левый бок убитый в хлам. Шпаклёвка голимая. Говорите правду консультанты- едешь и тратишь время и деньги, а в итоге обман!
сс
сергей спиридонов
Совсем не понравилось
Не берите там машины, потом за ремонт столько же отдадите
Денис Малюгин
В восторге
Здравствуйте. Хороший салон тем что показали машину как есть, рассказали о плюсах и минусах авто, сделали скидку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман
Совсем не понравилось
Гнилая контора.Не берите тут Авто.Битые.Говорят,что целые.В машинах несёт навозом.
Анна Адамова
Совсем не понравилось
За день приезжали два раза.Заинтересованности в продаже нет абсолютно.На вопросы не хотят отвечать,разворачиваются и уходят демонстративно.Утром задари вопрос «с кем разговаривали по телефону?».На что получили ответ «это «егошний» номер телефона.».Никакой грамотности.Не советую. Гнилая контора. Не понимают что продают.Разницы в комплектации LS и LTZ не понимают и спрашивают меня,женщину.Позор.
Aleks Vasreb
Совсем не понравилось
плохой автосалон, гнилой, не советую брать здесь авто ,обманывают не верьте ,что говорят машины битые так что решать самим сотрудники ограниченые в мышлении ивежливые пока машину выбираете и то невсегда
Изелия Фоминых
Совсем не понравилось
Купили в этом автосалоне автомобиль, когда поехали ставить на учёт, выяснилось что автомобиль в залоге! Менеджер сказал, что разбирайтесь сами, дали номер телефона хозяина, а тот в свою очередь отказывается возвращать деньги! Сейчас собираем документы в суд.