Мастер-обувь
Мастерская по ремонту обуви
4.2
4.2
Станислав Богатырев
Просто красавцы, сделали быстро и недорого!
Владимир Соин
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о мастерской. На первый взгляд понимаешь, что попал куда-то в мастерскую, только не обуви, а ювелирных изделий. Всё настолько аккуратно выглядит, везде чисто и опрятно. Но речь не об этом! Решил я в общем попрощаться со своим гардеробом, а также решил обновить все замки в доме. Что делать? Вспомнил, что недалеко есть примелькавшаяся взору мастерская, приняли меня там, конечно, как дальнего родственника, "на будьте любезны", чай кофе. Отдал в ремонт свои туфли, куртку. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, очень качественно. Я очень благодарен мастеру, что самое интересное, я уже не знаю, как стереть подошву на обуви, такое ощущение, что проектор от танка поставили, замок на куртке как влитой, как будто его свинцом залили, ключи нестираемые. Ребята, всем рекомендую! Качество отменное, спасибо!
Анна Шатова
Хороший профессиональный инструмент, качественная аккуратная работа, Короткие сроки исполнения заказа, приятное и грамотное обслуживание. Рекомендую
Оленька Караваева
Не раз пользовалась услугой по ремонту обуви , мне все очень нравится : и качественно и обслуживание. Рекомендую☝️
Сергей Шатов
Часто пользуюсь услугами мастера. Профессионал своего дела как в обуви,так и в реставрации автомобильных рулей,ручек КПП и т.д. Рекомендую
Катя Шеронова
Пользуюсь услугами уже 3 года, никаких нареканий нет! Ботинки, кроссовки выглядят как новые, благодаря качественным материалам и,конечно, подходу, техники мастера новые, пользовалась услугой жидкая кожа, осталась довольна, потерянный ключ сделали быстро и хорошо, ножи точатся просто превосходно, хватает на 4 месяца, при том, что я очень требовательна к остроте ножа. Рекомендую 100%
Александра Карачёва
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой мастерской! Мастер профессионал своего дела, ремонт обуви всегда на высоте! Из ничего конфетку слепит! Всегда быстро и качественно! Радости небыло предела, когда узнала что теперь и ключи делают (это отдельная тема, так как дети их всегда теряют), а у Сергея всегда есть в наличии заготовки, без всяких проблем приехала, сделала, довольна! Не так давно появился в этой мастерской станок для заточки ножей, для меня как для парикмахера это было очередным приятным сюрпризом от мастерской, без всякого сомнения все инструменты на заточку только туда и никуда больше! Спасибо Вам большое что Вы есть! Спасибо за качественную, ответственную работу! Побольше Вам благодарных клиентов!
Екатерина Вакуленко
Очень часто пользуюсь услугами данной мастерской. Мастера всегда очень приветливы и доброжелательны. Очень радует широкий спектр услуг. По мимо ремонта обуви так же там затачивают ножи и ножницы, а ещё изготавливают ключи. Сервис всегда на высоте. Всем советую
Neva
ОСТОРОЖНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОШЕННИК! БЫСТРО РАЗВАЛИТСЯ ВСЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, А ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! Сидит у нас тут мужичок один. Загорелого вида. Вроде простой мастер, ан нет - профессиональный мошенник! А дело было так. Прихожу я значит, ключ от домофона сделать. Сделал. Дороже, чем в других местах, ну да ладно. Перестает работать через 10 дней. Второго ключа у меня нет, приходится далеко ехать к человеку, у которого он есть. Большие потери времени. Приношу, переделывает. Еще через 7 дней ключ снова перестает работать. Снова трачу время, еду за оригиналом ключа. Приношу, а там… Дальше мошенник действует по схеме, которая описана ниже. Он намеренно использует некачественные материалы для ремонта и изготовления, а когда клиент приходит и просить переделать, он либо переделывает (сломается еще через недельку), либо затягивает одну и ту же песню "Я же не виноват, что китайские комплектующие сломались, вот вы моим китайским поставщикам претензии и предъявляйте. Вы же не возмущаетесь, когда китайскую обувь покупаете и она разваливается"? Деньги за некачественно выполненную услугу возвращать отказывается. Причем цены-то у него не китайские, на 20% выше, чем в среднем по рынку. Разумеется, когда вы деньги платите, вас никто не предупреждает, что все китайское и скоро развалится. Напротив, на визитке написано, что гарантия 30 дней. Однако, когда вы на эту надпись покажете, он скажет, что гарантия распространяется на что-то другое, но только не на то, что вы ему в ремонт сдали. Так что однозначно: сделанные им ключи размагничиваются и перестают работать через 7-10 дней, набойки мгновенно стираются, супинаторы ломаются, молнии перестают застегиваться, заплатки отваливаются... Здесь расчет на то, что человек махнет рукой на небольшую сумму и не станет требовать возврата. Не ведитесь, не уходите просто так! Обман поставлен на поток! Сразу пишите заявление на мошенничество, это уголовка. Его уже знают там и заявления копят. Так что чем больше людей напишут, тем скорее это мошенничество прекратится. Ну а кто еще не попадался, лучше обходите лавочку стороной...