Жигули
4.4
4.4
е
елена
Любимое атмосферное место с великолепным выбором пива разливного и крафтового, закусками и прекрасной хозяйкой🙂. Советую
JO
Juk Off
Вкусное пиво, приятные цены
Даня Дуркин
Отличное место с прекраснейшим пивом, захожу туда каждый день, утром, днем и вечером. Всем советую!
Артём Латуш
хороший выбор сортов пива, а также в продаже есть квас, лимонад и разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором.
Даниил Асланов
Самый вкусный квас и лимонад:)
Анна Спиридонова
Выбор пива и закусок огромен. Девочки всегда помогут с выбором, компетентны и вежливы. Крафт пиво всегда имеется в наличии, есть из чего выбрать на любой вкус и цвет
Ильнур Ижболдин
Лучший магазин пива в городе! Пиво всегда свежее, большой ассортимент как разливного так и крафта. И в добавок большой выбор закусок!
ИИ
Иван И нам. И вам.
Вкусные девушки. Красивое пиво. Категорически рекомендую!
dd
dobraya dusha
Прекрасный магазин пива! Вкусный свежий крафт, частые поставки😉 Прекрасные, дружелюбные продавцы, которые всегда помогут с выбором, рекомендую!
Данил Дзюин
огромный выбор пива, часто там бываем, все нравится, рекомендую! так же у них есть бар - культбаза, тоже крутой)
Tatar_in
Очень много сыра. К пиву именно сыра. Видов 10 точно есть. Это просто единственное, что я беру к пиву. По пиву тоже все отлично. Монах мой фаворит.
виталий васильев
Самый лучший пивной магазин в городе
Алеся Лебедева
Была в вашем заведении 9 апреля, продавец обслуживает постоянных клиентов вне очереди, очень было неприятно, что в очереди подвинули только за то, что не пьёшь часто. Обслуживание отвратительное!!
Роберт Гарифуллин
Отличный магазин, самое вкусное и дешевое пиво.
кирилл ушаков
Самый дешёвый крафт в Ижевске
Сергей Алферов
Магазин отличный к сожалению был. Кирилл(директор) набрал в продавцы хамло, которые считают, что с клиентами они уже как минимум переспали и могут вести себя развязанной и по хамски. Сам директор тоже уже оброс жирком и ему, сказать по русски "насрать" на клиентов. Добавочная стоимость превратила нормального предпринимателя в обычного барыгу. Брать в этом магазине напитки или нет, каждый решит для себя сам. 4 месяца без этого хамла, полет нормальный, и вкусное пиво всегда на столе. А Жигули с таким подходом скоро сдохнет.
Дмитрий Шмыров
Лучший пивной магазин в регионе! Отличный ассортимент, прекрасный персонал и очень толковый директор, который знает о пиве все и искренне любит этот напиток и свое дело!
Vladimir Orlov
Отличный магазин! Люблю сюда заходить, когда хочется вкусного крафта. Всегда есть из чего выбрать.
Mateo Redding
Отличный квас сюда привозят, почти как домашний. В округе, поблизости, подобного не смог найти, лишь здесь. Очень рекомендую!
Niko Star
Приобрёл пиво в ж/б с истекшим сроком годности на 2 месяца. Продавцы не обратили внимание , что срок годности не 6 месяцев , а 4.
Сергей Шмаков
Любимый магазин. Постоянно привозят новинки, пиво свежее.