Лео Смарт Авто
Очень не компетентный персонал
Я
Ярослав
к
Отличный сервис, и грамотный персонал.
ИВ
Игорь Викторович
Добрый день, хотел выразить благодарность мастеру приемщику и механикам. Объездил несколько сервисов, никто не мог найти стук. В данном автосалоне быстро нашли и устранили. Ребята , молодцы. Рекомендую
БА
Богдан Ахметханов
Лучший автосалон китайских автомобилей. Спасибо за помощь в выборе и покупке автомобиля (оформили кредит на самых выгодных условиях) . Обязательно приеду еще)
k
king-i-juster
Покупал jetta vs5 в июле 2024 г. Автомобиль за свои деньги хороший, но менеджер Сергей сказал, что ГУ подключается к телефону без проблем. По факту не подключается, проблему не решили до сих пор. Нулевое ТО обещали провести в районе 5000 руб, по факту вышло почти 15000 руб. Загорается датчик температуры масла - мы не знаем в чем проблема. Автомобиль продали - дальше ваши проблемы. Не рекомендую данный автосалон.
ИС
Иван Сахно
Отличный сервис, всегда обслуживаю свой Volvo в данном сервисе. Все супер.
Анастасия А
Покупала автомобиль в данном автосалоне, очень довольна покупкой, автомобиль был б/у, менеджер четко все рассказал. Вчера заезжала поменять масло, мастера все сделали очень быстро, пока делали попила кофе и поработала за ноутбуком. Рекомендую данный автосалон!!!
Джони Grey
Вечная проблем зап частями! Меняли ремень три раза каждый раз не тот заказали!!! Сказали надо менять рулевые наконечники два раза приезжал на замену в обоих случаях опять не подходящие запчасти!! Проводил шиномонтаж предложили положить колеса в пакеты чтобы не замарать салон в итоге закидали колеса в салон как попало без пакетов 😤 замарали салон 🤬🤬🤬 Скидки делают если начинаешь ругаться или когда они косячат! Работают с 8:00 а на деле в 8:15 только начинают принимать людей. Кассира вечно приходиться ждать.
Максим Мазо
Постоянно обслуживаю Volvo в данном тех центре, берут не маленькие суммы в сравнении с прочими организациями. Загорелся чек, на просьбу проведения диагностики предложили записаться через 2 недели, так как все специалисты заняты на шиномонтаже. Не совсем понятен подход, почему специалист работающий с компьютером, не может принять авто на диагностику. Альтернативу не предложили, сложилось впечатление о низкой квалификации, уровня шиномонтажа, а не представителя марки.
ЮК
Юрий Красноперов
Менеджер Павел , все быстро тактично ! автоэлектрик обнаружил причину , не один сервис не помог кроме Лео Смарт ! Огромное спасибо!
Vadim Sichkarev
Просто отличный сервис, доброжелательный персонал, очень хорошее обслуживание! Остался очень доволен! Крайне рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим! Спасибо за такой приятный отзыв.
EN
Egor Nenilin
Ленивые менеджеры, плохой сервис, еле как нашел человека во всем автосалоне который мог бы помочь!
21 августа 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, хотим разобраться в ситуации,Вы обращались к нам в сервис или в отдел продаж?
Павел Ступников
Очень понравился персонал,особая благодарность сервис менеджеру Евгению ,за ответственный подход к работе.Я пригнал машину из другого региона на большое то и ребята не подвели ,сделали всё вовремя и даже сделали фотоотчёт о «косяках» предыдущих работ👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Благодарность клиентов ,лучшее что может получит…
Антон Дюпин
Обслуживал в данном сервисе свои два автомобиля. Один автомобиль японский, второй Ваз. Пользовался услугами сервиса не один год. Всё было хорошо до.. Нужно было поменять масло в двс на Ваз, единственный раз решил бреобрести масло у них в сервисе. Попросил сразу всё посмотреть, потрясти (диагностику в общем). Всё сделали, сказали что всё в порядке. Ок, забрал авто. Поездил около недели после ремонта, обнаружил течь масла двс. Обратился снова к ним, посетовал что не до смотрели. Что бы устранить течь нужно было снимать поддон, т. е. опять сливать масло, ну что ж. Оставил машину, перезвонили часа через два, сказали что в масле вода!! Как, откуда? Ничего объяснить не могут. Проехал на этом масле всего 300 км! Говорю меняйте по гарантии, масло же ваше и заменой занимались вы. Но в ответ: мы же не знаем что вы делали эту неделю с автомобилем, может быть вы сами туда воды налили!! Это просто ппц!! Пришлось снова платить за новое масло, а это около 3 т. р. В общем очень разочарован. Раз у вас автобиль не преумим класса, значит отношение к вам будет так себе...
Анна Л
Приезжали на тест-драйв VOLVO, безупречное обслуживание, менеджер Александр Мартюшев рассказал все до мельчайших подробностей, идеальный сотрудник👍🏼 Давно таких не встречали.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РБ
Роман Баранов
Быстро, качественно, дешево. Прекрасный персонал, вежливые. Очень приятно общаться
Петр Афанасьев
Долго и медленно обслуживают, в рем зону не пускают
11 сентября 2020, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо за отзыв. Можно уточнить дату Вашего визита?
Саша Алимакеев
Ремонтируют машины только здесь всё супер