Больница №6
1.2
БУЗ Городская клиническая больница №6
1.2
Алена Казакова
Сдавала анализы что бы встать на усни по беременности, пришли вообще не мои анализы( зная все свои болезни могу сразу сказать что это не мое) вместо 2 группы крови поставили 4, сама платно пересдавала что бы мне поверили
Евгения
Пришла сдать анализы, зашла к терапевту, с порога наворчала, что без записи иду( на минуточку по записи я пропустила, после меня вообще никого не было), дала направление, и отправила еще в один кабинет, еще за направлением ( зачем всё усложнять так 🤦???) Девочка молодая медсестра в 238 каб. Хорошая 👍 В итоге анализ взять взяли, но он пришел не полный(вместо магния- проверили на натрий, а ферритина вообще не было в результатах, который нужен был). Сейчас снова нужно сдавать отдельно на эти показатели
MC
Mary Corol
Не оказана помощь, как будто вам бинтов жаль
Anna Klark
Отделение гинекологии просто ужасно организованно, нет нормальной регистратуры, персонал грубый. А врачи просто без записи отказались встать на учёт по беременности и принять , при том с жалобами на плохое самочувствие Отвратительно 0 оценка
AV
Aksi Verh
Конкретно это место полнейший ад. Врачам и др. персоналу вы нафиг не сдались. Смотрят как на мусор. Собственно по фото уже о многом можно поразмыслить... Принять в назначенное время по записи-зачем? Выслушать и все записать правильно-зачем? Поставить диагноз? ЗАЧЕМ? Зато написать всякой фигни-сделано. Назначить анализы (с которыми я уже пришла и они свежие) -сделано. Написать рекомендации, отправив к врачу, у которого я вот вот была-сделано. Не удивленно, что они пинают там всех от врача к врачу. Возьмитесь правильно за работу и все будет идти как по маслу. Вежливости от персонала даже не ждите. Регистратура просто сидит в потолок плюет.
Сергей Мизюрко
Самое отвратительное заведение, больницей нельзя назвать - филькина шарашка! Единственное на что годно, в туалет сходить и от дождя спрятаться. Очереди ппц, если вы идете туда, возьмите обед с собой, зарядите все гаджеты, если место останется в коридоре, натяните палатку. Врачи овно... ровно также как и сама кантора.
IZ
Ildar Zarifullin
Самая ущербная больница, где сидишь по 4-5 часов чтоб выписаться, но в итоге тебя не снимаю с больничного и работаешь на халяву☺️👍
Deni _M
Отвратительное отношение врачей!!!!!
ВВ
Владислав Волков
Вызвали врача на дом, им даже и не пахло на следующий день
Андрей Мингалев
2 сентября 2021 13:05 2 окно практически буквально просто послали
Иола Егорова
Какого черта на обед врачи уходят за 15 минут?! Приехали со скорой и сидите ждите... 😡
ruslan Romanov
Настолько отвратительное место, до тех пор пока не зайдешь в платную часть. Отвратительное отношение, всем глубоко плевать , никто не хочет выполнять свои обязанности даже если это просто подписать бумажку
Надюша .
3 часа сидеть в очереди. Потом сказать , что все беременяшки заходят сейчас, а ты пошла нахрен. Умирай.. Дурацкая больница 😡😡😡😡
Global io .
Страшные очереди. Специалистов нет.
Константин Измайлов
Работать не хотят! Хамят! Вечные очереди! Проще сдохнуть! Или лучше заплатите и идите в платную или умрите! Не советую не при каких случаях сюда приходит!
Окся Ижева
постоЯнные очереди, все в бегу никто ничего не знает либо не слышит из персонала.