Больница №6
2.8
БУЗ Городская клиническая больница №6
2.8
Арина Майер
Ужасное гинекологическое отделение, врачи прекрасные, а вот мед сестры просто ужас, попросила закрыть дверь перед тем как поставить мне укол( сами понимаете куда) дк мне сказали что я тут никому не нужна и мед сестре некомфортно с закрытой дверью! Извините, но вы нарушаете личные границы человека, тем более пациента, мало того дк я еще ждала час пока меня оформят на дневной стационар, а мед сестры просто ходили и говорили, что сейчас вас оформят подождите. По итогу с таким отношением ко мне, я просто уехала домой, с ужасной болью после пункции. Спасибо ГКБ гинекологическому отделению 6, за отвратное отношение мед сестер к пациентам!
Татьяна Калинина
Завели не верно адрес ,не могу ни где исправить ,теперь все документы выходят с неверным адресом в любой организации. Находилась в стационаре осенью 2022 года. Как исправить адрес в вашей системе?? В остальном претензий нет ,все хорошо
Анастасия Л
Привыкнув к платной медицине, поступила в стационар гинекологичнского отделения гкб6 и ничего хорошего не ожидала. Но я ошиблась! Везде чисто, убираются хорошо. В столовой кормили достаточно вкусно. В палатах ремонт, мебель не старая. Постельное белье белоснежное. В очереди в душ стоять не приходилось, есть водонагреватель, всегда горячая вода, хватало всем. Медсестры, врачи, прочий персонал, все вежливые и отзывчивые, спасибо им! Вопрос только к руководству, я лежала 7 дней и заметила, что есть персонал, который тоже был все эти дни, каждый день на работе..наберите кадры
КШ
Ксения Шувалова