Больница №6
Приемное отделение
БУЗ Городская клиническая больница №6
В здании
Амелия Ижевская
Эндокринологи на 2 этаже к беременным относятся по-хамски! Шмакова в отпуске, кто заменяет - огромная очередь. Люди к своему времени приходят - часами ждут прием!!!
Михаил Зайцев
Регестратура трубки не берет как вообще к вам записаться, че за бред. На госуслугах записи нет. Только через регистратуру, че каждый раз к вам ездить надо!?!?
Елена Сорочинская
Все хорошо, врачи приятные , понимающие
SG
Smth Good
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Ворониной С.С.! 4 года мучалась, ходила и в гкб, и платно, нигде не могли дать нормальное лечение. А тут после первого приема наконец-то стала чувствовать себя человеком, прошли все мигрени и дискомфорт. Очень чуткий врач, приняла к сведению мое нежелание лечиться препаратами, от которых высокий риск зависимости. В регистратуре и процедурном кабинете так же очень приятный персонал, все подскажут и объяснят, спасибо за вашу работу и человечность
Master Metafor
Давно не был в поликлинике, а тут занесла нужна в санаторной карте. Первое впечатление было унылое, но потом каааак раскачалось - и понеслась. Очереди рассосались, анализы сдавались, врачи улыбались. Реально спасибо большое) Всем недовольным дам такой совет: улыбкой можно добиться большего чем кислым лицом. Думайте сами
Раиф Шакирьянов
Хамский персонал, приехали в 11 ночи и обратились с острыми болями в животе,сначала очень долго проверяли документы, а потом вовсе сказали ехать в ту больницу к которой прикреплены (не местные) в итоге потратили ещё очень много времени и нервов
ДВ
Даниил Вахрушев
Очень грубое отношение сотрудников чуть задеваешь дверь слышишь за спиной я тебя убью этой молодежи п000й и тд
Она Сова
Отзыв пишу не по качеству лечения. Пока не разберётесь с вопросом, не удалю эту оценку. В субботу и воскресенье люди должны посещать больных на тех же условиях, что и в будни! Привезла лекарство, человек в платной палате лежит, какой может быть тихий час?! Свободный доступ в будни, карантина нет! И я не одна такая. Стояло 6 человек чтобы попасть к близким.
YC
Yana Cherry
Очень некомпетентные и грубые врачи. После посещения приходится идти ещё раз в платные клиники для достоверности информации своего здоровья.
Евген Старый
Если есть возможность, потратить время и съездить дальше то лучше съездить в другую больницу, в регистратуру не дозвонится, запись по времени они не знают что это отношение к пациентам ужасное, не у всех но от одной лишь регистратуры, портится настроение на целый день!
* София *
Невозможно дозвониться до регистратуры. Кидают трубки или просто делают вид, что не слышат. Просто ужас
AF
Alexander Flow
1 звезда только за регистратуру , котораяработает отлично Сижу в очереди на экг с 8, меня будто не видят , я спрашиваю , молчат, в итоге сделали в 10 ( я всегда был первым в очереди , но меня не видели ) Я приезжий и теперь живу в Ижевске , вот такой вот тут сервис ( прописан тоже в Ижевске и именно в этой больнице на учете )
Conia Nikitina
Муж заболел ангиной, пошло осложнение на ухо,позвонили в скорую, сказали что лучше обратитесь к дежурному врачу, позвонили 1й раз не дослушали скинули,2й раз позвонили стала объяснять что случилось, врач вставила свои 5 копеек «если до этого лечились, логика ваших действий сейчас» и скинула трубку телефона, завтра позвоню в министерство здравоохранения, вечно нужно заставлять работать из под палки. (Надеюсь когда ваши близкие заболеют, вам ответят точно так же и скинут.)
Эльвира Алексеева
Грачева Татьяна Фёдоровна, Отвратительная врач, хамка, ни чего вам не объяснит, после неё чувствуешь себя униженно, работать не хочет, медсестра с ней работает такая же, увольтесь уже пожалуйста, раз так не нравится работать. Гинеколог это очень интимное дело и так достаточно неловко, а с таким отношением к пациентам не комфортнее в тысячи раз, очень хочется чтоб у нас на участке она сменилась на квалифицированного врача с человеческим, добрым отношением. Чтобы тебя не калечили, а лечили! Пока она там, только один вариант- ходить к платным хорошим врачам!
НБ
Наталия Брылякова
Начмед поликлиники на Ленина 81 Бестактная Не решает вопрос пациента Не квалифицированная Надеюсь найдут на её место способного руководителя Это так важно Весь 'бардак'только сверху идёт
Lord Lord
Хочу поблагодарить заведующую Даровских Софью Александровну за ее профессионализм и внимание к пациентам. Такая молодая и такая грамотная. Дай Вам Бог здоровья и процветания. Очень внимательная, очень добрая и душевная доктор
Cat Cat
Я вообще не понимаю дурдом вашей больницы. За неделю записала бабушку к участковому терапевту, оказалось, что врач заболела. Записывала бабушку через Госуслуги через свой аккаунт. Как оказалось, за день до приема ваша регистратура звонила моей бабушке предупредить о том, что врач на больничном. Вы звоните с неизвестного номера, бабушка такие номера не берет. Я не понимаю, что за деб….м в вашей системе и почему стали связываться с ней, а не со МНОЙ!!! Запись же была через мои Госуслуги! Также я не понимаю, люди записываются к терапевту не сходить туда чай попить, они записываются, потому что их беспокоит какая-то проблема, и скорее всего беспокоит продолжительное время. Мы ждали неделю этого посещения, врач оказалась на больничном. В чем проблема посадить на участок другого врача, если основной уходит на больничный. Вы ждете, что человек в 78 лет просто уже должен дома тихо умирать с давлением 200+?!!!! Просто ужасное отношение к пациентам!!!! У вас висит куча номерков к терапевту через госуслуги, но указано, что эти номерки можно получить только через регистратуру. Звоню в регистратуру: пересылают на 112. Звоню в 112: пересылают на регистратуру. Вы не в себе там что ли? В итоге оказалось, что эти номерки висят только для повторных записей пациентов. Вы первый то раз принять не можете своих пациентов, какая там повторная запись! Так и сгорают, наверное, эти номерки.
ПН
Полина Новикова
Чудо врачи работают в поликлинике, ставят диагнозы не то чтобы не осмотрев человека, даже в принципе на тебя не посмотрев. Ну и конечно в супер быстрые сроки. 2 минуты и диагноз уже стоит👍 насколько верный это уже другой вопрос
МД
Мария Дюпина
Переехала в Ижевск из Воткинска и прикрепилась к этой поликлинике. Ни разу не было, чтоб посещение этого места прошло нормально. То врач принимать не хочет, потому что у меня в 19 (на то время) лет нет квартиры в Ижевске и прописки, читата "понаехали всякие из деревень и очередь занимают". То в гинекологию не попасть с острыми болями, они там чай пьют, пока у меня (как оказалось) внутреннее кровотечение. Как я тогда выжила, уж ума не приложу...Сейчас пришла в метель в больницу с температурой, врача на дом просто нет, дак гардеробщица издевается и передразнивает, отправляет в 125 каб с другой стороны здания. Мрак и ужас. Дармоеды.
Алена Гизатуллина
0 из 10. Работники регистратуры не прикрепили к поликлинике из за отсутствия договора об аренде квартиры (при обращении НАЗВАЛА АДРЕС!!!) прихожу через неделю, о боги! меня узнали. Забрали документы на 15 минут и после выдают что мне нужно прикрепиться к другой поликлинике которая за три @@@ от места проживания. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ СРАЗУ БЫЛО ПРИ ПЕРВОМ ОБРАЩЕНИИ?! Вам пора на пенсию милая женщина на регистратуре.
Arina Kim
Не больница, а тихий ужас
Лиза Морозова
Здравствуйте, на сегодня была записана к гинекологу 16:15 к Созоновой Маргарите Юрьевне. Подошла в регистратуру, чтобы прикрепиться и встать на учет, объяснила ситуацию, что в поликлинике куда я привязана запись на месяц вперед и туда не попасть. Работник регистратуры позвонила врачу , на что врач отказал и отправил в свою больницу. Делай что хочешь, никого не волнует, потом удивляются почему на учет некоторые встают поздно. Быстрее родишь , чем попадешь к гинекологу(извините , но это так и есть)
E
E’ldar
Возмущен работой регистратуры! Пришел с тяжелым состоянием! В регистратуре стояла терапевт и говорит, цитирую - «ты чо пришел здоровый, ко мне его не отправлять, я его принимать не буду» Это позор, такого отношения к пациентам быть не должно!
НМ
Наталия Максимова
По телефону, который тут указан, отвечают грубо и бросают трубку.
Записала бабушку к кардиологу через портал18, на который перенаправили в регистратуре. пришло смс с подтверждением, а также напоминание о приеме. Бабушка пришла к 15 часам, как положено, ждёт, когда вызовут, а ей говорят: «а врач ушел еще в 13 часов, у него там дела». Спасибо, очень приятно.
ЮЮ
Юля Юлькина
Ужас!!!!! Отношение как к го*ну! Ничего не знают, трубки бросают !!!!
Ксения М
На телефоне вонючки хамки сидят. Чтоб к ним также относились, когда они болеют!
Егор Калинин
Всё печально.
Алена М.
Схема работы мед.персонала не налажена. У врачей просто нет времени на осмотр пациента, 90% времени уделяют на заполнение бумажек. При сдачи анализов сложилось впечатление, что персонал не заботится о стерильности оборудования. В регистратуре потеряли мою карту, стали заводить новую - пришлось ходить по кабинетам собирать подписи, преодолевая очереди. В регистратуре одно маленькое окошко для очереди пациентов из 15 человек. Чаще думаю, что лучше просто сходить в платную клинику.
Дмитрий Алексеевич
Знаете, наша медицина вас только в гроб загонит. Если вам нужен специалист ждите 2 недели, любой, если вам нужна помощь ждите 2 недели, у вас острые боли и вам не помогают обезболивающие, ждите 2 недели.. Нас не.... Это ваши проблемы мест нет
КБ
Ксения Бенцлер
Женская консультация, не врачи, а сброд, отношение отвратительное. Особенно Грачёва
Александра Тверская
Нечеловеческое отношение к пациентам: чтобы закрыть больничный, понадобилось пройти квест и потратить 2 часа - оббежать 6 кабинетов. Медсестра Поздынина Надежда Геннадьевна - ведёт себя по-хамски, непрофессионально, повышает голос и грубит.
ИБ
Илья Большаков
Мата не хватает, на кой этим бл**ям телефон, если они его не берут
Денис Перевозчиков
Одна из худших больниц в городе. Им нужно закрываться, а не работать
Юлия Стрелкова
Ничего особенного. Побывала как в обычной поликлинике, только платно. Встреча без улыбок, совсем не многословны... Но это всё ни что по сравнению что я испытала придя на парковку где оставила свой автомобиль перегородив другой автомобиль...((( Да я поступила очень плохо и я ещё раз прошу прощения... Но что я услышала сегодня от владельца авто которому перегородила дорогу оставив своё авто.((( Вышла я из поликлиники Ленина 81, была со своим ребенком дочка 7 лет и бегом к машине , там на меня напали двое мужчин один был с авто другой просто рядом проходил и решил другого поддержать... Как они меня только не называли...деревенщина, дура, купила права... матершинные слова уже не буду писать сюда... Отсутствовали мы ровно 30 минут, я ещё раз извиняюсь... Но не при ребёнке жешь так оскорблять и унижать... И я понимаю что все работают по будням и я тоже... Вообщем ехали мы оттуда с ребёнком и рыдали на взрыв... Как будто облили г...... Я веду тему к тому, что нужна нормальная парковка, чтобы были мужчины парковщики (незнаю как правильно они называются) и по правилам раскидывали машины... Там столько больниц.... сколько денег там народ оставляет... неужели нельзя организовать удобную и комфортную парковку... И так на будущее, правам моим второй десяток и не покупала я их...
Ульяна Коробова
Женская консультация новый ремонт, вежливые врачи и медсестры. Принимают и выслушаю и помогут.
Окся Ижева
стало на много лучше спустя 5 лет.
КЕ
Калинин Егор
Врач позвонил с неотложки, расположенной на труда1, сказали нет капельниц. Приехал к терапевту, после посещения гасроэнтеролога в платной клинике, отправили на три дня на больничный, из которых два дня "болел живот" и был зуд о подробностях сообщил терапевту, но она сказала, что не имею права задерживать на больничном. Спустя пять дней вновь боль в животе, зуд периодически. Прошло полторы недели вновь та же боль и нестерпимый зуд, перевожусь обратно по месту жительства, чтобы не ездить с Ленинского района, в случае простуды и иных не значительных заболеваний, в иных случаях буду, по финансовой возможности, посещать платные клиники. Предполагал, что лучше лечение проводят в Поликлинике Ижмаш, т.к. поликлиника завода, но похоже ошибся. Итого: 2 дня отгулов за свой счет, за три дня посещений 6-8ч на проезды на общественном транспорте, около 6-8 часов потрачено времени на ожидание очередей (анализы/терапевты), 6-8 часов потратил для перевода создание карты и др. в данное мед. учреждение и обратно. Или виновата оптимизация?В любом случае это сугубо мой личный отрицательный опыт.