Новагрупп
ООО Новамед
3.6
ВЛ
Валентина Лекомцева
Клиника отличная, медосмотр по приемлимой цене, специалисты хорошие, большой плюс, что можно пройти в выходной день
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь!!!
Илья Счастливцев
прекрасное обслуживание, вежливый персонал, оценка 5!!! Особенно отмечу хорошего терапевта Александрову А.Н - ответила на все вопросы и оставила полезные рекомендации!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего обслуживания и теплые слова в адрес нашего терапевта Алекса…
н
нташаа
Проходила медосмотр, прошла быстро, все хорошо! Рекомендую клинику.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!🩺
Наталья Пруденко
20.10.2025 мне пришлось проходить медосмотр.В регистратуре мне предложили поставить прививку от кори( это по новому законодательству положено ) ,что в поликлинике по месту жительства её может и небыть. Ладно, согласилась,заплатила 1350.Прививку должны были поставить после терапевта. Дошла до терапевта( он же стомотолог,терапевт,он же профпотолог)сидит мужчина, а печать ставит за Лялину Людмилу Геннадьевну. Этот так называемый доктор ни давление ,ни температуру, ничего не измерил и отправил на прививку.Поставили прививку с грехом пополам, за которой ещё побегать пришлось( они не знали кто будет делать) . Врачи вроде все хорошие. Окулиста очень хорошо зрение проверила- досконально.Отологинголог- замечательный доктор. Гинеколог - очень грубая( может у неё настроения небыло) так разговаривать непозволительно. Я вас на русском языке спрашиваю- когда у вас была киста? Я говорю непомню. Ну это было лет 20 назад.Она мне - у вас амнезия,? Рановато.Она не говорит, а кричит - мне вам на татарском сказать.? Я говорю что не понимаю татарский. Я готова была под стул залесть- от стыда., потому что за дверями стояли женщины, и они слышали как этот врач со мной разговаривала,грубо,оскорбительно.Наконец то я пришла забирать свой медосмотр. А печать от кори никто и не поставил,как буд-то я её неделала. Пришлось побегать- была в трех кабинетах и то поставили не туда.Отвратительная больница. Бардак. В следующий раз напишу в Министерство здравоохранения. После я поехала в свою поликлинику. Меня принял врач- инфекционист и назначил мне все прививки бесплатно,которые должны быть в медкнижке.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с Вашим от…
Роман Кардапольцев
С 10:00 до 12:00 прошел медосмотр Меня все устраивает
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🩺
НШ
Наталья Шибанова
Ужасное отношение просто . особенно гинеколог. Даже не берёт во внимание пройденные анализы. Не даёт допуск принципиально. Посылает по месту жительства при этом в карте узи написано от руки анализы мазок не вклены и нет направления.Такой осмотр участковый гинеколог не принимает.При этом даёт 10 дней она вообще давно сама записывалась к гинекологу и сидела в очереди. Тем более нечего сверх естественного она не обнаружила. До этого медосмотр был пройден в другом городе. И он действует. Даже анализ на анко маркер был представлен,Клиника может сделать официальный запрос а не высасывать деньги из людей предлагая доп услуги аргументируя что беспокоится о нашем здоровье. У нас и так вычитают не маленький подоходный налог.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Согласно приказу МЗ РФ от 28.01.2021г. №29н, мы не имеем права делать заключ…
Вероника Федорова
Отзывчивые, ответственные и внимательные врачи, хорошие специалисты, очередей нет. Медосмотр прошла быстро. Спасибо большое за советы, буду исполнять :) Теперь только сюда буду ходить!
9 октября 2025, официальный ответ
Вероника Федорова, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 🩺
Елена Мушегова
Прошла сегодня медосмотр. Прочитав отзывы, была готова к худшему, к огромным очередям и плохому обслуживанию, но нет! Я была приятно удивлена - врачи качественно выполняют работу, консультируют, не просто для галочки работают. Прошла весь медосмотр примерно за 1,5 часа ( пришла с открытия в 8:00) , очередей не было особо. Рекомендую этот медцентр.
Victor Veritatis
При прохождении мед осмотра, брали кровь. Сотрудник выглядит как пропитым употребителем алкоголя. Не может нормально вену найти, у половины пациентов вообще брал из кисти кровь, на анализы. Синяк образовался огромный, рука болит уже два дня. Горе лаборат, лет 45-50 🙄 Проверяйте на компетенцию своих сотрудников, перед набором, а если давно работает и до сих пор не научился брать кровь, то позор такому персоналу!
Роман Аминов
Каждый год медосмотр и каждый год одно и тоже. Внедрите уже систему очередности к врачу. Пока одного не пройдёшь, что-бы к другому не было возможности занять очередь. Давно уже всё придумано и работает в других клиниках. Очередь к офтальмологу это что то с чем то...
лалка третий
Прохожу третий год, к 12 дня уже свободен
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Валера Титов
Неудобный режим работы, явно работают не для рабочих людей с таким режимом работы. Было бы удобней например с 11 и до 21 часу или до 20 хотябы.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны режимом работы нашего центра. Центр медосмотров…
Kirill Ogorodov
Хороший сервис, если есть направление от организации, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена К
Прошла медосмотр очень быстро 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ВШ
Вячеслав Шестов
Ужасно все долго и медленно. Спят на ходу. Не рекомендую данную клинику для прохождения медицинского осмотра. Потратите 2-3 дня. Условий для посетителей нет, стоишь по 2-3 часа. Мало того, ещё и печати не все ставят. Приехал в СЭС, а мне не поставили флюрографию. Снова круг ада
AV
Anton Vasilev
Все очень долго…. В регистратуре проторчал целый час только чтобы оформится…. Специалисты уходят на обед когда им удобно , а не по расписанию, несколько «специалистов широкого профиля» сидят в одном кабинете( к примеру хирург , терапевт, стоматолог) и к ним очередь из 20-30 человек….. если вы не можете оказать нормально платные услуги - не лезьте в них…… если не хватает специалистов - зачем тогда вообще открывать клинику? В общем настоятельно не советую данную клинику, туда больше ни ногой….. в прошлые годы проходил медосмотр за 2 дня…. Здесь же за целый день сдал только анализы….
Виктор Виктор
Проходили мед 28.05.25г.осмотр для работы. У терапевта прибор для измерения АД. работает не корректно, только с пятой попытки помереили другим, ЭКГ тоже переделывали в другой поликлинике, анализ крови с ошибкой, направили в др. поликлинику, за свои деньги набегались, всех "прелестий" не описать, нервотрепка знатная получилась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Больше туда ни ногой.
Миш Мишич
Буквально за час прошел медосмотр, приветливый персонал, всё на высшем уровне, очень милая женщина в гардеробе
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Дерендяева Светлана
ОЧЕНЬ долго ждала ,очередь в регистратуру, проще было ехать в другую клинику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дерендяева Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство и приносим искренние извин…
Сергей Иванов
В принципе неплохо только время тоже самое выходит как в обычных поликлиниках медосмотр проходить ну и то что центр некуда машину поставить стоянок по близости нет в этом печаль
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Благодарим за отзыв. Медосмотр в нашем центре однозначно проходит быстрее и каче…
Денис Лагутин
Профессионалы своего дела👍современное оборудование, вежливый и отзывчивый персонал. Чисто , светло , уютно. Цены за услуги не большие
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
НГ
Ника Гайданова
Оформление быстрое, была приятно удивлена приветливостью администраторов. Также сдавала здесь анализы по гинекологии, результаты пришли быстро
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
ДП
Диана Парникова
Проходили медосмотр для работы. Нормальный центр медосмотра. Народу немного было, гинеколог еще рекомендации кое какие дала. Очень удобно что заключение выдали тут же.
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана Парникова, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем…
Владимир Ульянов
Делал здесь УЗИ, все сделали профессионально и оперативно. Персонал вежливый и доброжелательный. В клинике чисто и уютно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Ульянов, спасибо Вам за ваш отзыв! Нам приятно, что нас оценивают по достоинству!
СП
София Плесовских
Отличная клиника,все быстро и качественно! Самое главное очень вежливое обслуживание! Спасибо вам
НП
Настя Павлова
Отличная частная клиника. Компетентные врачи, вежливый персонал, все диагнозы объясняют доступным языком. Всем советую!
Наталья Смирнова
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, приятные цены, быстрые результаты анализов, все хорошо
Кристина Андреевна
Все четко! Отличное место для быстрой сдачи анализов, очень удобно. Рекомендую
Роман Есенин
Очень приятное место. Ремонт хороший. Приятно находиться. Встретил администратор, быстро оформил. Врач принял во время, без задержек. Прием прошел спокойно, не торопливо.
Кристина Козырева
Проходила мед обследование. Всё замечательно: квалифицированные врачи, отзывчивый персонал, чисто и красиво.
МП
Максим Прокофьев
Хочу выразить огромную благодарность , всему мед. персоналу этого замечательного центра! Такое внимание и обращение к пациентам, в наше время редкость!!
Слава Борисенко
Отличное обслуживание, вежливые и профессиональные сотрудники. Цены не кусаются
ЯЧ
Ян Чернов
Быстрая запись. Результаты получил вовремя. Приветливый персонал. Всё оперативно и хорошо. Рекомендую.
Алина Найкина
Быстрая запись. Результат получил вовремя. Приветливый персонал. Все оперативно и хорошо. Рекомендую.
Нина Федорова
Отличная клиника, персонал вежливый и грамотный. Хорошие специалисты. Рекомендую. Хорошие цены
ИШ
Игнатий Шилов
Очень хороший медицинский центр. приятные и доброжелательные администраторы и профессиональные врачи. совету "Новагрупп" к посещению. спасибо👌
НР
Ника Романова
Делала сегодня узи, очень понравился доктор, свою работу знает, доброжелательный. Вообщем хорошие врачи, не первый раз обращаюсь сюда, всем совету.
ИМ
Илья Максимов
Отличное место. Работают лучшие специалисты. Быстрое обслуживание, очень чисто и красиво. Очередь бывает, но двигается быстро. Цены не завышенные.
Анатолий Нюбель
Хорошая клиника. Не первый раз посещаем. Персонал дружелюбный. отзывчивый. Запись быстрая, цены адекватные. В клинике спокойно, чисто и уютное. Все хорошо
Тимур Гонцов
Дружелюбный персонал и высококлассные врачи. Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники, всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
Василий Пушной
Отличный медицинский центр. В клинике очень чисто и уютно, приятно находиться. Персонал очень вежливый ко всем клиентам. Грамотный подход к работе.
Александр Кашинов
Чисто, быстро и профессионально. Работают очень отзывчивые люди, которые относятся к тебе с заботой. Если сдаю анализы, то только здесь + близко к дому
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим Вас за отзыв.
Татьяна Петровна
Медицинский центр мне очень понравился., чисто, уютно персонал вежливый и внимательный у пациентам. цены демократичные. Отличные специалисты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ТП
Татьяна Плетнёва
проходила медосмотр на мед.книжку в среду. очереди большие, но больше возмущает регистратура. во-первых не умеют консультировать по телефону, а точнее сказали ложную сумму услуги. прошла медосмотр и сказали заключение готово в понедельник. придя за заключением сказали что готово было в четверг уже. также хочу выразить недовольство по времени выдаче заключения. почему нельзя сделать время выдачи утром? нет, ты отпрашиваешься с работы или специально берешь выходной день, чтобы лишь забрать заключение… также не дают результаты всех обследований на руки, мне поставили 2группу здоровья, не понятно почему. и как такого обследования там не проходит. врачи просто ставят печати. но гинеколог молодец! если деваться некуда и вы готовы потратить все свои нервы и деньги, то пожалуйста люди, которым важно качественный сервис, бегите отсюда
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Очень жаль, что вы остались недовольны посещение нашего центра. Чтобы наши спец…
Сергей Зубков
Недавно проходил медосмотр. Врачи грамотные, работают профессионально. Цены не завышенные. Рекомендую 👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Котов
Хочу порекомендовать мед центр Новагрупп, персонал вежливый, очереди имеются, но двигаются быстро.
и
иван
Место отвратительное, мед осмотр 2 дня проходил , очереди пизц , по 15 человек у кабинета в полуобморочном состояний стоя стоят .Обычный мед осмотр на работу это квест на неделю , запасайтесь водой едой, спальным мешком
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Напоминаем, что медос…
EK
Elena Krupennikova
Никому не рекомендую данный мед центр! Пришла ко времени на прием к терапевту с жалобами на боль в горле. Но с порога на меня просто наорали, за то что я пришла не в маске и заражаю всех вокруг. Почему на самом враче не было маски в этот момент, большой вопрос. На меня в прямом смысле сыпались претензии по всем поводам. Я пришла за помощью, а мне устроили выговор! Сходила сдать кровь, чтобы точно поставить диагноз, после чего меня отправили с подозрением на мононуклеоз в инфекционку, напоследок конечно же высказав что я уже возможно заразила пол очереди и самого врача. Я спросила точно ли именно эта инфекция, на что мне сказали что все симптомы на лицо. А после того как я сказала, что мне уже становится лучше, мне по сути сказали, что самовнушение никто не отменял! И еще, когда я спросила чем же мне лечиться, мне ответили что я хитрая, и мне нужно ехать в инфекционку и уже там разбираться. Так вопрос, а за что я заплатила? Видимо за хамство и некомпетентность. Ничем мне и не помогли, только напугали. Ужасное отношение! Учите общаться своих врачей с клиентами! Они видимо забывают, что мы сами платим им деньги! В инфекционке меня осмотрел замечательный врач и опроверг диагноз выдвинутый врачом вашей больницы и выписал мне лечение и дальнейший план действий. Спасибо, что дали направление
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Очень жаль, что вы остались недовольны посещение нашего центра. Замечательно, что…
ЛТ
Людмила Тимофеева
Проходила здесь медосмотр несколько лет подряд. Всегда быстро, понятно что проводится поверхностно, это везде так. Меня всё устраивало. В этот раз пошло что-то не так. Огромные очереди, хамство, грубость. Гинеколог вообще нервная женщина. Начала кричать из-за того, что я случайно постелила две салфетки. Я извинилась, но она не успокоилась. В итоге вообще не допустила к работе из-за миомы, по-моему этот диагноз никак не влияет на работу продавцом. Я считаю, врач должен дать рекомендации по этому поводу, а не заниматься сумасбродством
КГ
Константин Гауберг
Платные услуги , а в очереди как по полису ОМС, приемы очень долго. Так что мед осмотр в следующий раз в иной организации
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Константин. Напоминаем, что медосмотр, в отличие от приема "узкого" специалиста, проводи…