Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
3.4
3.4
Евгения Касимова
Хороший выбор ювелирных изделий. Качество изделий на высоте. Хорошая цена за грамм на обмен. Вежливые сотрудники. Предложили рассрочку и дополнительную скидку при заказе через интернет магазин. Отличный менеджер салона быстро подобрала украшение на подарок! Рекомендую данный салон!!!
ЭЗ
Эмилия З
Крайне разочарованы качеством изделия и уровнем сервиса в данном ювелирном салоне. купили серебряный браслет 925 пробы с фианитами. Уже за два дня выпало 4 камня, а через несколько дней ещё 4, в итоге 8 камней исчезли менее чем за неделю носки! Кроме того, основа, на которой держались камни, заметно погнулась. 6 января пришли с молодым человеком в салон, чтобы вернуть деньги за бракованный браслет. Сотрудники приняли изделие, оформили бумаги и отправили его на экспертизу. Через некоторое время сообщили, что в браслете якобы выпало уже 9 камней (хотя при сдаче было задокументировано 8), и про погнутую основу в их "экспертизе" вообще ничего не сказано! Более того, в заключении указали, что нам выдавали буклет с правилами носки украшений – но нам никакого буклета никто не давал. После всего этого нам просто отказали в возврате денег, заявив, что это НАША вина. Взамен предложили заменить один из выпавших камней на голубой фианит (при том, что в браслете были прозрачные!), а ещё зачем-то жёлтые фианиты, которые вообще не подходят. Мало того, оказалось, что браслет за неделю потемнел и приобрёл серый оттенок и потерял блеск. Это вызывает сомнения в подлинности серебра. Более того, эксперты нашли 9 камней, хотя при сдаче браслета их было 8. Вдобавок, в экспертизе заявлено, что брак возник из-за внешнего механического воздействия, что абсолютно нелепо, потому что браслет был в обычной эксплуатации, и дефекты явно производственные. Также важно отметить, что заключение экспертизы ставит в вину потребителя, при этом абсолютно игнорируются вопросы о качестве. Вместо того чтобы признать проблемы с качеством изделия, с нас пытаются требовать оплату за починку, которая явно не должна лежать на потребителе, если дефекты — производственные. В итоге деньги не вернули, а за ремонт предложили заплатить ещё 500 р. По их словам, провести независимую экспертизу невозможно, потому что всё "решает руководство в другом городе". Отвратительное качество изделий, странная эксп
Алексей Вотинцев
Магазин вообще ни о чем...
ГБ
Георгий Беренцев
Пришел в магазин 14.12.2024, консультанты проявили себя как настоящие профессионалы. Они были внимательны, терпеливы и компетентны, ответив на все мои вопросы подробно и с энтузиазмом. Они не пытались навязать мне покупку, а помогли выбрать именно то, что соответствовало моим предпочтениям и бюджету
Алёна
Очень удобное расположение салона ,около центральной площади! Прекрасный выбор украшений, внимательное обслуживание продавцов !Качественные и интересные изделия !
Рома Касимов
Приходил 01.10, купить кольцо, консультанты вежливые, все объяснили, обслуживанием доволен, рекомендую
К
Ксения
Отличный салон ювелирных изделий! Доброжелательные сотрудники, большой выбор украшений! Всегда подбираю то, что мне нужно.
Елена
Отличный выбор ,качество на высоте ,отличное обслуживание ! Подарки,акции! Много лет покупаю толко в салоне Алмаз-Холдинг!
Яна Медведева
Хотела сдать украшение золотое, но вот уже второй раз прихожу и не получается. В первый раз : нет наличных, так как копят на зарплату продавцам, пришла сегодня 08.12. снова нет наличных, инкассировали... Простите мы в каком веке живём, чтобы клиент перед тем как сдать украшение должен позвонить и уточнить есть ли в кассе наличные!!!Зачем тогда реклама на всю стенку если вы размен не можете в кассе держать ??? По словам продавца консультанта у них в кассе 5000 рублей по 10 рублей монетами...Я в шоке от сервиса, никому не рекомендую!
Павел Беляев
Настоятельно рекомендую избегать! Продают поддельные изделия