DS auto
4.4
4.4
ГН
Галина Назарова
Вежливый грамотный персонал, профессиональные механики. Чисто, аккуратно, могу посоветовать к сотрудничеству
Глеб Иванов
Обращаюсь не в первый раз , как всегда всё отлично. По цене приемлемо , спасибо за обслуживание.
Михаил Богданов
Парни молодцы сразу сказали причину👍👍👍👍👍👍👍
ГБ
Герман Беляев
Достойный сервис, качественное обслуживание. Хорошее отношение к клиентам. Быстрый и качественный подбор запчастей. Очень доволен сервисом.
Анастасия Марченко
Все очень круто. Быстро приняли машину, все сделали качественно. Показали весь спектр работ. В общем парни - красавчики.
Александр Иванов
Заезжал уже несколько раз, делал фары, масло и сход. Быстро работают, всё по времени, качественно.
МФ
Мария Ф
Обратилась со стуком в подвеске. Ремонт произвели быстро и качественно ! Рекомендую 👍
Димон Артамонов
Лучшие специалисты!!! Лучшее место! Выполняют любую работу! Любой сложности! А главное конечный результат!! Все супер!
ДН
Дима Николаев
В очередной раз был в сервисе по диагностике авто. Все четко объяснили и разъяснили что с авто и какие неисправности
Вячеслав Мелехов
Отличные качество услуг. Пол года мучались 3 сервиса, не смогли найти проблему. Здесь за 1,5 дня выявили и устранили проблему. Благодарю за такую работу
ZZ
Zak Zak
Хороший сервис. Уже пару лет пользуюсь услугами данного СТО, недочетов и претензий к работе не было. Цены адекватные. Особенно можно выделить менеджера Григория-отличный специалист!
ДА
Денис Амарян
Обращался много раз к ребятам в данный сервис, диагностику проводят на отлично, ни чего лишнего, все по делу и только то что реально требует замены и внимания. Говорю так, потому что сам разбираюсь и обычно когда еду то уже знаю что необходимо заменить в машине а что просто подтянуть. Ремонт делают качественный, запчасти если приехал не со своими, предоставляют в течении часа двух, все качественно оперативно! Рекомендую данный автосервис к посещению!
КС
Константин Сухоплюев
Рекомендую.
Вика Ковалева
Обслужили машину, сделали сход развал ,качеством довольна, 👏 молодцы
Мария Котова
Рекомендую 👍🏻
Михаил Сухоплюев
Нормальный сервис, поменяли банку глушителя и перебрали подвеску
ДУ
Д У
Сделал сход развал на х5 сделали по заводским параметрам. Машина едет ровно. Рекомендую!
Da
DS auto, Автосервис У
Делали сход развал на гранте.Спасибо.
СМ
Сергей Моржов
Делал сход-развал на Q5. Остался доволен. Рекомендую.
А Г
Отличный сервис, все сделали быстро
TQ
Tt Q
Парни молодцы. Все сделали качественно. Рекомендую
Ангелина Балабанова
Ужасно. Ремонт делать не умеют
Сергей Б
Эти приду.ки мой номер в игнор поставили
АХ
Александр Хохряков
Очень быстрое и качественное оказание услуг по замене фар!! Советую
МП
Монтаж ПГП
Скотское отношение к клиентам. Меняли прокладку ГБЦ. Через 8250 км пошла сильная течь масла из под "головы", прокладка порвалась в 3х местах, использовали старые болты на ГБЦ, один из которых вообще не был затянут! Меняли ремень Грм, думал поставят новый, а оказался б/у с другой машины. В итоге попал на 38000₽ повторный ремонт уже в другом сервисе.
Ангелина Копысова
Сломалась машина, оборвался ремень грм. Серьезный ремонт. Мы с мужем не местные, отвезли в автосервис тот, что ближе, и это была ошибка. Прежде чем ехать, позвонили им, чтобы объяснить ситуацию, что случилось с машиной и занимаются ли они таким ремонтом. Сказали да. Привезли, нам обещали, что ремонт выйдет около 40 тысяч с запчастями, по сроку 1,5 недели. Звонят через дней 5, говорят, что клапана погнуло, что они этим не занимаются и увезут наш двигатель в другое место, где нужно подождать еще в очереди 2-3 дня. И что ремонт уже выйдет в 55 тысяч. Ну что делать ,думаем мы, мы живем не близко, машины нет… Через неделю звонят снова, говорят, в другом автосервисе не могут выставить зазоры, доплатите еще 5600… ладно, оплатили.. Через неделю, говорят машина готова, можно забирать.. Приезжаю, двигатель стучит, масло течет… Документов никаких не выдали.. что меняли?? Какие детали купили ? Ничего не выдали.. При этом они зная что живем в другом городе отдали машину в таком состоянии.. Приехали к ним снова, чтоб все исправляли, Машину снова забрали на 3 дня. Приехали забирать, двигатель так и стучит, ладно хоть масло не текло по двигателю… Написал какую то бумажку в ворде что ремонт стоит 30000 Запчасти 30000… Где детали, что поменяли?? Где документы на новые??? После их ремонта мы в своем городе уже, провели диагностику, вышла Аж 25 ошибок и все по двигателю!! Не автосервис .а шарашкина контора.. !!!!!!!!! забрали машину, придется снова деньги платить за ремонт, чтобы переделать их работу…
МП
Местный Профиль
Быстро поменяли стойку стабилизатора и подшипник опорный. За одно дали рекомендации по ходовой. Рекомендую. Цены на запчасти и работы более, чем адекватные
Елизавета Бессонова
По совету друзей заезжала в данный сервис и не капли не пожалела.Хорошее обслуживание ,приятные цены 👍Теперь буду обращаться только к ним )
Дамир Латипов
В 2гис по этому адресу еще указана автомойка,при звонке на номер указанный там же-сказали "у нас нет автомойки" несоответствие информации предоставляемым услугам.
руслан шаймухаметов
В июле прошлого года оставлял автомобиль на ремонт в данном сервесе.работы по ходовой.запчасти брали из магазина по соседству.саленблок рычага передней стойки неперенес пробег в 10т.км.сорвали резьбу болта на "яйцах"болт не заменили вкрутили гайку на два витка и все ...хотя сразу обговаривалось, если что выевитса походу работ на замену.получаетса надо стоять рядом и контролировать.
Александр Соколов
Оставили машину, чтобы поменять радиатор. Стоимость работ сразу оговорили(1500-200 рублей). Приехали забирать, а стоимость ремонт выросла почти в два раза (3500 рублей). Не советую данный сервис.
Раиль Латыпов
Ребята красавцы!!! Ехал из Казани в Пермь, по дороги поломался, ребята всё сделали чётко!!!