Витязь-С
Охранное предприятие
Mariya
Выражаем благодарность сотрудникам охранного предприятия "Витязь-С" за качественное выполнение своих обязанностей по охране общественного порядка на мероприятии и лично директору Глухову Андрею Георгиевичу за высокое внимание к уровню предоставляемых услуг и оперативное решение вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем. Председатель общественной организации.
Иван Сумин
Отличная компания! Случилась проблема с груженной фурой на трассе, оперативно дали машину и человека для охраны. Все на высшем уровне.
Иван Иванов
Данная организация оказывает услуги по охране нашего магазина по продаже разливного пива. Неоднократно вызывали группу немедленного реагирования через кнопку тревожной сигнализации при посещении нашего магазина "неадекватными", находящимися в состоянии опьянения клиентами, которые устраивали конфликты с продавцами. В прошлом году сотрудники данной фирмы задержали воров которые ночью сломали дверь и проникли в наш магазин. Также из плюсов можно отметить невысокую цену на комплект оборудования и быстрый монтаж.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество
Денис Вотинцев
Был сотрудником организации 2 года зарплата всегда во время отношение к сотрудникам хорошее добрый коллектив и мировой директор!
3 декабря 2019, официальный ответ
Денис спасибо за добрые слова о нашем предприятии, мы ценим своих сотрудников и стараемся чтобы у на…
Полина Глобина
У нас имеется дача в пригороде, время от времени туда приезжаем. Соотвественно, имеется много наших вещей, которые страшно оставлять без охраны. А тут еще наши соседи по даче напугали, рассказали, что к ним кто-то залез и вынес личные вещи. Естественно, мы испугались и решили ставить охранную сигнализацию. Поставили быстро, и цена порадовала. Теперь не переживаем за наше имущество.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Полина, Вам не за что переживать! Ваша дача под надежной охраной
Юлия Седова
Ставили систему безопасности в салон красоты. Он находится в жилом доме на первом этаже. Я оставила заявку по телефону. Мастер для подбора системы приехал в этот же день, после чего мне прислали подробное коммерческое предложение. Монтаж и наладку оборудования сделали за один день. Обучение по правилам эксплуатации с администраторами провели, в принципе, ничего сложного, пользоваться удобно. Благодарю сотрудников за оперативность и профессионализм.
1 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности
Святослав Зямбаев
Очень довольны уровнем организации работы охранного предприятия витязь, установили дома(коттедж) охранную систему, перед этим приехал менеджер, все замерил и рассчитал , рассказал варианты, и уже через три дня мы были под охраной. Порадовала демократичная цена, и даже при этом скидочку сделали. Ну и несомненный плюс, это то, что в случае чего приедет гбр, а значит можно быть уверенным за оперативность и безопасность своего имущества!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся для Вас