Emex.ru
3.5
3.5
ГМ
Григорий Медведев
Указано что работают до 19:00 приехал в 18:45 уже было закрыто. Тетка из соседнего отдела говорит что он 5мин назад уже ушел.
Костя Ившин
Очень не приятный менеджер
Vlad Gureev
Если не подошёл товар, и сдать его в течении законных 14 дней, то отправят назад только по истечении этих дней, и в возврате средств откажут, лучше с ними дело не иметь
Шпунтик Винтик Самоделкин
по субботам не работают, постоянно поставки запчастей задерживаются, испортился эмекс, сейчас у других беру, там чуть подешевле
Леонид Леонид
Четко, модно, молодежно! Без Кринга и всё надежно!
Александр васильев
Очень расстроил подход к клиентам . на 6 день доставки узнаеться что поставщик отказ написал. Не рекомендую данный магазин автозапчастей
Стас Попов
Поменяйте режим работы на актуальный, приехал в субботу, а у вас закрыто. Вроде раньше можно было получить запчасти в субботу.
Сергей Антонов
Похоже придется заказывать на плеймаркетах (там хоть оригинал пока идёт) потому как уже не в первый раз приходит голимая подделка.
Сергей Дроздов
Запчасти были в наличии, приехал забрал, всё, чётко
Дамир Халилов
Отличный сервис, быстро помогли подобрать ремень на мой мотоблок. Прошлый порвался когда ехал на рыбалку. 5 звезд
Кирилл Катков
Очень понравилось, но есть некоторые недочеты, заказал детали, все пришло в срок и то, что нужно, за это респект, но когда я вышел из магазина, увидел, что у моей ласточки стоит толпа подростков, что откручивают колпачки, за это дизреспект. Верните.
Ярослав Давыдов
Нужен был датчик положения коленвала, подходящую деталь нашли быстро, цены приемлемые, персонал адекватный
badvirus84 .
Заказал GM, привезли DAEWOO. Не рекомендую связываться с этим эмекс.
Андрей С
Пользуюсь Emex с 2018 года, в этом пвз, ни каких проблем, в сроки укладываются.
Ekaterina Starokon
Чтобы вернуть товар, купленный через интернет-магазин, надо писать сообщение в личном кабинете и ждать какого то согласования. Если решите покупать в данной конторе - покупайте у менеджеров и платите наличкой, может там возврат проходит быстрее и адекватнее. Менеджеры аморфные, еле живые сидят.
Maxim Maximov
Никогда нет задачи даже если покупка на 220 р. а вы даёте 500. Хотя у продавца всегда должна быть сдача. Т.е. вы покупатель будете бегать по отделам менять чтоб дать им под расчёт.
Иван Колесников
Магазин гавно, как и весь emex. Сроки пишут одни, по факту вовремя ничего не приходит. На телефон не отвечают. Никому не советую. Лучше в автодоке, у них хотя бы все вовремч и на телефон всегда отвечают. Emex полное ГАВНО.
Владимир Жулдыбин
Быстро. Дешевле чем у конкурентов. Мне очень нравится. Буду в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина.
sergey vologzhanin
Пол года возвращают деньги за возвращенный товар. Каждый раз обещают решить вопрос в течение недели, не решают. Каждый раз обещают перезвонить, не перезванивают.
Kirill M
Много купленных отзывов тут - на деле всё плохо. Сначала был бардак со статусами: статус "выдано" ставился даже когда заказ до офиса ещё не доходил. Ооочень не удобно! Обещали исправить и даже дать скидку на 1 заказ) Но в итоге просто отобрали скидку, которой пользовался несколько лет и ничего не изменилось в лучшую сторону!
Алексей Каинов
Пожалуй, самый адекватный агрегатор запчастей в Ижевске. Офис на Воровского 158б - удобное расположение, есть парковка, замечательный спокойный консультант, спасибо ему огромное за помощь и подсказки. По ценам - везде примерно одинаково, а вот сроки доставки более честные, и стало быть нервы будут в порядке. Пробовал и автодок и автопитер, но в итоге вернулся в эмекс, на Воровского. Клиент Эмекс более пяти лет, рекомендую всем.
Юрий Заякин
Удобный сервис, быстрая доставка, адекватные консультанты.
Илья Касаткин
Закупаюсь часто в emex, так как цены чаще всего бывают ниже, чем у остальных. Плюс при поиске запчасти более полная информация о товаре или аналогах
Aleksandr Balobanov
Отличный магазин и менеджер Павел - всегда правильно подбирает запчасти - хорошо разбирается в каталогах! Цены ниже чем у конкурентов! Рекомендую!
КА
Кристина Александрова
Хороший и удобный магазин, с понятными каталогами и адекватными менеджерами. Постоянно закупаюсь запчастями тут.
Вячеслав Сельцов
Цены показались дешевле
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждем вновь.
Игорь Пушкарев
Заказывал на сайте emex запчасти сам, искал по номеру vin авто. Все пришло вовремя. Цены ниже чем в магазинах. Живу рядом поэтому очень удобно.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В дополнении хотел сказать, мы развиваем наш сервис, поэтому у нас от…
Алексей Самарин
Заказываю здесь не первый раз. Радует что можно заказать всякую мелочь, которую не возят другие профильные магазины. Персонал вежливый, мое время зря не тратят. Хотелось бы еще цены чуть ниже. В целом доволен магазином.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши менеджеры стараются в максимально кроткие сроки решать вопросы наших клиентов…
ОД
Олег Денисов
собрался ехать в отпуск, заказал заранее диски тормозные и колодки в другом интернет магазине, приехал в сервис, диски оказались не те!!! позвонил в емекс, привезли в этот же день. Еще и ценник хороший! спасибо большое! не испортили мое путешествие.
дмитрий захаров
Позвонил, уточнить информацию по детали. Менеджер долго искал, но не в этом суть. Сказал перезвонит - не перезвонил.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что не смогли вам своевременно помочь. Заявки бываю разные. Иногда бывают сложные…
Денис Сергеев
заказывал запы на ауди а4, очень вежливый персонал, быстро нашел все те детали которые были нужны!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады помочь.
Алексей Иванов
Заказывал запчасти на Solaris. Привезли быстро и главное то, что было нужно. Менеджер подсказал, что лучше цена-качество.Спасибо.
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам приятно, что Вам понравилось. Ждем вновь .
КН
Константин Новиков
Помогли с подбором деталей и привезли в указанный срок, 5 звёзд все понравилось
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо , мы рады помочь. Ждем вновь .