Профит
Торгово-сервисная компания
2.6
2.6
Анна Шакирова
Быстро и понятно собрали новый ПК. Помогли с выбором комплектующих.
Иван Анархотурист
Отличное место для понимающих в компьютерах. Остальным при желании, всё доступно объясняют. Спасибо им за многолетний труд
Пт
Профит, торгово-сервисная компания
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Дима Тратканов
Купил в данной конторе бу компьютер три месяца назад. Месяц! комп стабильно раз в неделю выдавал синий экран. Потратил на диагностику половину стоимости, вердикт: некачественный ремонт. Не рекомендую к посещению
БА
Богдан Александров
Ощущение что я больше понимаю в технике чем продавец
ВБ
Владислав Булдаков
консультант-мастер на мой взгляд не компетентен в том, чем он "пытается " заниматься. На стандартные вопросы не услышал ни одного внятного ответа! Не советую сюда обращаться.
Александр Таргетович
Принес посмотреть видеокарту на продажу- что-то сделали с вентилятором, хотя полчаса назад еще нормально работала
HD
Hip Destroyer
0 клиентоориентированности
SL
Stanislav Lesin
Спросил по телефон по наличию DVD привода внутреннего «мы уже в мусорку выбрасываем» считаю такой ответ хамским. Привод нужен на аппарат МРТ или КТ чтобы записывать исследования пациентам. Зря выбрасываете! Купил бы за дорого!
Иван Шумихин
Менял кулер на ноутбуке HP Кулер поменяли, но не подключили wifi и не до конца воткнули шлейф клавиатуры
Пт
Профит, торгово-сервисная компания
22 января 2024, официальный ответ
Предлагаем вам компенсацию в 30% от потраченных вами средств
ИМ
Игорь Медведев
Лучшие из лучших!
Николай Морозов
Хороший компьютерный сервис, рекомендую к обращению. Квалифицированные специалисты помогли апгрейдить компьютер, протестировали оборудование, посоветовали какие характеристики улучшить, установили комплектующие и необходимые программы для работы ПК и всё это за умеренную плату без навязывания дополнительных услуг
Максим Черезов
Организация "Рога и Копыта" нашего времени. В лучших традициях Остапа Бендера. На планшете накрылась батарея. Перед тем, как заказать в интернете новую батарейку, решила удостовериться, что причина именно в ней. Сдала планшет на диагностику за 200 руб, как заявляет эта говноорганизация. Спросила по времени диагностики, сказали 1-2 рабочих дня. Жду. Проходит 6 дней, приходит смс "ваша заявка на ремонт окончена, стоимость 500 руб". Ну, думаю, приеду в офис, узнаю, что с планшетом, может есть смысл оплатить. Выясняется, что "батарея в плохом состоянии, начала вздуваться". Спрашиваю, а какого рожна вы тогда восстанавливаете батарею, которая на ладан дышит и её нужно менять, я об этом не просила. После долгих разговоров мне предлагают "сделать скидку на ремонт" и оплатить только 300. Соглашаюсь. В итоге планшет проработал 5 дней, это при том, что пользовалась им очень мало. Вернулась в офис, говорю, давайте мне разницу 100 руб, на которые вы меня развели сверх диагностики, это не смешно. Администратор мне заявляет "а мне смешно". Пожелала салону скорейшего закрытия, чем, опять же, насмешила администратора. Да только вы разве не знаете, что организации по типу "РиК" долго не существуют, в любом случае?
Иван Морозов
чинят на месте. диагностика.