Ангел
Узнать больше
Вакансии
сс
сергей сергей
Здраствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв агенту Ангел Шариповой Светлане Альбертовне которая грамотно,качественно организовала ритуальные услуги по погребению и захоронению с 25.01.2026-28.01.2026 А так же за честность вписав аванс 10000р которые были у погребенной в паспорте в обложке
КХ
Константин Холстинин
Выражаем вам огромную благодарность за ваш труд и заботу,ответственность в тяжелые минуты для нас и близких родственников!!!Огромное спасибо Айрату,за профессиональную и достойную организацию похорон,а также за благоустройство могилы,которое было выполненно в срок( все родственники и близкие очень довольны),благодаря Ангелу и их сотрудникам.Спасибо что есть такие исполнительные,ответственные люди,как вы!!!
Андрей Прокошев
Хочу сказать большое спасибо агенту Айрату, все четко,все быстро,все разъясняет , входит в положение, лично я к нему обращаюсь уже раз 4 й, хочу сказать большое спасибо за такого сотрудника, буду в дальнейшем рекомендовать его!!!!! Из 5 ⭐ я бы поставил 10!!!!
Огромная благодарность за профессиональный подход Шкляр Юлие Михайловне.13 мая 2025 года похоронили моего любимого папу. Юлия всё прекрасно организовала, всегда была на связи, исполнила все желания и всегда была очень тактичной и вежливой. Это как раз то что нужно людям в трудной жизненной ситуации. Обслуживание у вас на высоком уровне. Организация похорон была на высоте, люди очень ответственно подходят к своему делу и главное, не бездушно. Весьма впечатлил зал для прощания, очень просторный. Был приглашен батюшка, который нам тоже очень понравился, душевный такой человек. Работниками все продумано до мелочей, катафалк следует на кладбище и потом отвозит людей в столовую, где будут проходить поминики. Я очень волновалась, как все пройдет, чтобы ничего не забыли и не упустили. Всё было организовано на высшем уровне! Спасибо вам большое!!! Благодарим за обслуживание, в часы горя и скорби всю вашу команду!!!
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Спасибо все сделали максимально быстро и недорого,особенно хочу отметить Юлию Шкляр.
ис
ирина серверева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании в организации похорон моей мамы.Не смотря на раннее утро,быстро приехали и помогли в этот не лёгкий период.Ооочень деликатно всё объяснили и сделали.Абсолютно оградили от всех забот,не пришлось бегать по каким то инстанциям в оформлении документов.Даже свидетельство о смерти привезли домой.Низкий всем поклон
ТП
Татьяна Пользователь
13 октября я потеряла самого родного человека… И находясь в другом городе растерялась , как бывает в таких ситуациях… Агент Юлия вышла на связь со мной и держала за руку во всех смыслах до момента прощания. Профессионал с большой буквы, оградила меня от решения непростых в этот период вопросов. Всё прошло достойно, начиная с храма, заканчивая обедом. Ни кому не желаю терять своих близких, но если случилась беда, то Юлию рекомендую от всего сердца.
Лина C
Пришлось неожиданно попрощаться с нашим другом. Мы все из разных городов, но горе нас сплотило ещё больше. Выражаю погромную сердечную благодарность за быструю помощь сотрудникам данной компании, которые помогли нам при заказе венка и изготовлении нестандартной надписи и в других, личных моментах.
Анна Н.
Огромная благодарность Константину и команде «Ангелов» за организацию похорон. Профессионалы своего дела , свое нескончаемое спокойствие- Константин всегда передает очень чутко . Зал прощаний очень просторный и уютный , перевозка и погребение аккуратное, отношение корректное . Лучшая команда !
СБ
Светлана Багурина
ПК Ангел квартальный проезд25, обратилась к ним по организации похорон близкого человека. Оперативно приехал специалист Никита, настолько бережно и тактично общался,что абсолютно было комфортно. Посоветовал и храм на отпевание , и про кладбище рассказал. Бумаги полностью взяла на себя компания, Я съездила только на западное кладбище написать заявление и на Пастухова 86 отдать документы. Очень понравилось,что эта компания организует похороны под ключ: необходимые одеяния аксессуары, храм отпевание, трансфер, большая столовая на втором этаже офиса (суп,второе,выпечка,компот,кисель,кутья). Все организовали самостоятельно, даже на кладбище на могилке аккуратно сами все раскладывали. Через 1год можно заказать постоянный памятник из гранита или мрамора. Чуткое, бережное отношение к клиенту, однозначно рекомендую, если нужно организовать похороны под ключ и достойно.
НЛ
Наташа Лубнина
Выражаю благодарность Шикалову Анатолию Владимировичу и ПК Ангел за помощь в организации и проведении перезахоронения моего отца. Всё было сделано аккуратно и профессионально в непростой ситуации. Большое спасибо.
Анна Садомцева
Выражаем огромную благодарность Константину и компании Ангел за оказанную помощь и содействие в организации похорон нашего папы и мужа. Сложность заключалась в том, что человек умер в командировке, проживал в другом городе. Все действия по оформлению, организации и транспортировке были четкие и слаженные. Сделано честно и добросовестно. Большое человеческое спасибо
RE
Rez Erv
Лучшие ребята, делают все настолько качественно, продумана каждая деталь в работе, что в печальный момент, когда хочется думать только о близком человеке, а не о бытовых мелочах, вспоминаешь любимого родственника. Все, от директора до грузчика, работают как единый механизм. Даже если забыть про то, что цены здесь ниже почти в 2 раща, чем в других ритуальных бюро, нужно помнить про то, что сопереживание и эмпатия только здесь.
Елена Владимировна
Огромное спасибо Александру(Мекешкину) и всей компании Ангел за человеческое отношение и настоящий профессионализм. Все было по доброму и абсолютно корректно в такой жизненной ситуации-организация похорон ум Рябчиков А.В. Очень уютный просторный зал для прощаний.
ИГ
Иван Гниденко
очень понравилась церемония прощания . хороший большой зал!
Alex Alex
PP
PLAY PLAY
хороший большой зал.
Мария Кургурцева
Благодарим за помощь в похоронах нашей мамы и бабушки агента Костю и его команду. Всё было сделано вовремя, с человеческой душой, были внимательны к родственникам в это нелегкое время. Большое спасибо.
Тамара Маликова
В особенности, хочется положительно оценить работу сотрудников компании Ольги и Евгения.
Бердников Олег
Выражаю благодарность Шикалову Анатолию Владимировичу в организации похорон и сопровождении благоустройства могил и связанных с этим работ. Также выражаю благодарность Казаковой Татьяне Владимировне в доброжелательном отношении при оформлении документов. Прошу руководство ценить данных работников и по возможности премировать.
Сергей Лежнёв
Выражаю большую благодарность Айрату за чуткое отношение, за доброе сердце. Когда умирают близкие наступает паника, что делать. И кроме боли утраты еще проблемы с погребением. Уже 2 раз помогает Айрат. Услуги предлагает ненавязчиво, тактично. Очень хорошо, что в Вашем коллективе есть такие люди как Айрат. Большое ему спасибо и благодарность от семьи Чураковых. 08.04.2019.
Марат
Благодарю Агента Алексея Стерхова за помощь в организации похорон моего отца, Липина Сергея Петровича. А также всех сотрудников ПК Ангел, что помогли организовать похороны, взяв на себя многие трудности. 12.08.18
Луиза Широбокова
тоже остались довольны работой данной организации. всё быстро, тактично, без лишних заморочек
Михаил Саакашвили
спасибо помогли в трудную минуту
Галина
Выражаем огромную благодарность ритуальному бюро "Ангел" за помощь в трудную минуту. За то, что помогли организовать достойные проводы самого любимого и дорого для нас человека 25 ноября 2017г. За вашу душевность, тактичность, обязательность, оперативность, за ваше добросовестное отношение к клиентам. Особая благодарность врачу-бальзамировщику и визажисту за внешний вид нашей бабушки.