ЕвроОптика
Салон оптики
ТБ
Тарас Белых
Лучший ассортимент оправ. В моих очках мутила левая линза и из-за этого слезился левый глаз. 10 минут и мне исправили очки. Теперь я отлично вижу. Спасибо Вам 😀!
20 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
ИВ
Ирина Вострецова
Обслуживание на высшем уровне- сотрудники очень приветливые и вежливые. Спасибо вам за терпение! Я - капризный клиент)) Долго не могла определиться. Обычно мне ничего не подходит. А тут сразу несколько. В итоге выбрала Силуэт. Теперь это мои любимые очки! Яна очень подробно рассказала из чего они сделаны, такая умничка!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Рады быть полезными! Носите очки с удовольствием! Будем рады ви…
Светлана Сузюмова
Заказала здесь очки с прогрессивными линзами. Это было лучшим решением! Прекрасно вижу теперь и вдаль, и вблизи. Спасибо девочкам за помощь в выборе оправы. Так профессионально мне ещё нигде не подбирали! Обязательно вернусь ещё!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Галина Ермолаевна
Прекрасное расположение в центре города Зашла просто посмотреть оправы и была удивлена огромным выбором. Приятное обслуживание. Девочки знают своё дело. Подсказали, рассказали, дали померить😊В общем помогли с выбором. Спасибо за помощь и внимание 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Спасибо Яне, за быстрый и профессиональный подбор оправы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста💙 Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Светлана Валитова
Проверили зрение, выписали рецепт. Очки изготовили быстро. Очень красивая оптика. Спасибо, приду ещё.
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Алена Захарова
Самая красивая оптика в городе, недавно открылась. Здесь мне предложили солнцезащитные очки с диоптриями, я даже не знала, что такое возможно! Всё супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
Наталья В
Заказала очки, всё очень понравилось. Здесь самый лучший ассортимент в городе! Девочки вежливые, помогают с выбором, чувствуется профессионализм. Спасибо! Обязательно приду ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МИ
Марат Исламов
Все понравилось, от замеров моего зрения, определения проблемы связанной со зрением, до подбора очков! Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Лилия Каримова
Хороший выбор брендовых оправ. Цены, конечно, высокие, но каждый сам решает, стоит ли переплачивать за известный бред. О качестве пока не говорю, время покажет, при получении нареканий не было. Один огромный минус - работа офтальмолога салона ЕвроОптика. Не может правильно подобрать линзы, выбирает слишком сильные. Кроме этого перепутала значения для правого и левого глаза (у меня разный уровень зрения на глазах), неверно определила расстояние. Пришлось повторно перепроверить зрение в другом салоне этой же сети. Как я поняла, мой случай не первый. При этом обвиняет во всем покупателей. Очень неправильное отношение к покупателю учитывая стоимость готовых очков. Если планируете заказать здесь очки, то приходите со своим рецептом.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения салона "ЕвроОптика…
Босяк 70.А.
Добрый день! Да, при заказе проверили зрение! И тут я совершил ошибку - заказал очки определенной конфигурации за дорого!. Сразу скажу, что не получил инструкции по использованию, а когда на внутренней поверхности линз появилась пленка от соприкосновения дужек мне, даже не осмотрев линзы, на вопрос о дефекте, с наездом, что я сам виноват и не правильно эксплуатировал очки. Мне даже не дали сказать, что очки спадывают и на самом деле мне не комфортно в очках этой конторки!!!! Очки мне обошлись 5 лет назад в 5000 рублей! Очень недоволен этой конторкой!
vetrova-un
Проверили зрение, не пришлось стоять очередь в поликлинике, очки изготовили быстро, качественно.Персонал грамотный и внимательный.