Мыслезавры
Лаборатория знаний
НВ
Наталья Ворончихина
Нам всё понравилось,результат есть,читаем ,считаем .огромное спасибо Марине Вячеславовне ,найдет всегда подход к любому ребенку,много писать не буду,просто спасибо,вы лучшая.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😌 ❤
Оксана Сулейманова
Целый год мы ходили в "Мыслезавры" и очень пожалели... Пожалели, что раньше не начали ходить! Наш преподаватель Марина Вячеславовна - настоящий профессионал своего дела! Она умеет вовлечь детей в учебный процесс, заинтересовать и заставит полюбить занятия. Дочь быстро научилась читать, писать, считать, а также полностью подготовилась к 1му классу. Весь год ходили на занятия с удовольствием, потому что педагог смогла с лёгкостью расположить к себе детей! Также в течение года устраивались замечательные праздники для детей! Огромная благодарность замечательному педагогу Марине Вячеславовне и организаторам "Мыслезавров" 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Карина Сагдатуллина
Очень нравится! Ребенок ходит с удовольствием. Порадовало, что педагог Марина Вячеславовна подходит к каждому ребенку индивидуально. Месторасположение удобное, класс – действительно выглядит как класс, ребята чувствуют себя настоящими учениками. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ПМ
Полина Макарова
Мы отправили младшего в «Мыслезавры» и правильно сделали. Здесь он нашел не только новых друзей, но и увлекательные занятия, которые помогают ему осваивать новые темы для поступления в лицей. Особенно ему нравятся задания по математике и логике, которые стимулируют его мышление. Программа здесь подобрана так, что дети не только учатся, но и развиваются через игру и творчество. Рады видеть, как он возвращается домой полный энтузиазма и готов делиться своими успехами.
DP
Daria Postnikova
Посещаем второй год данные курсы. И довольны. Особенно радует то, что здесь большое внимание уделяется еще и развитию коммуникативных навыков. На занятиях у детей развивают умение выразительно читать, отвечать и задавать вопросы. Педагоги используют интересные методики, которые помогают не только научиться лучше выражать свои мысли, но и активно участвовать в диалоге! Рекомендую
Галина Федорова
Мы пошли в последний год перед школой в мыслезавры, было очень много хороших отзывов от знакомых. До этого пробовали разные курсы и в саду и в других подготовишках. И я пожалела, что мы не попали к вам раньше! За 9 месяцев у вас ребенок наконец-то понял, как читать и уже бегло читает, вдумчиво. Буквы знала давно, а читала слабо и по слогам, сейчас сама читает книжки на ночь, меня просит быть слушателем ) В общем я безмерно благодарна вам и буду всем советовать только вас!
НЗ
Наталья Заболотских
Пришли в Мыслезавры в возрасте 4.7 г. Благодаря талантливому педагогу Никишовой Марине Вячеславовне освоили чтение, счет. Обящательно вернёмся в следующем учебном году
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем ждать
Николай Семёнов
Благодарю Вас за Вашу профессиональную подготовку к школе! Сын в сентябре даже буквы не все знал и считал только до 10. Сейчас он полностью готов к школе — хорошо читает, решает примеры, получил очень много новой полезной информации. Теперь он не боится идти в школу, так как занятия были похожи на обычный школьный урок. Спасибо, Лаборатория знаний Мыслезавры.
19 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤗