Лёхин шиномонтаж
Шиномонтажная мастерская
hiko
Приехал по записи. Работу выполнили быстро и качественно
Маргарита Маргарита
Очень шустрые ребята, переобули очень быстро еще и настроение подняли! Раньше ездила в шиномонтаж ближе к гаражу, теперь однозначно только сюда хоть и далеко. Спасибо вам ♥️
Богдан Сащенко
Сегодня заезжал, чтобы просто протянуть болты на колёсах — всё сделали буквально за минуту, быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Большое спасибо
Александр Владыкин
Отличное место! Алексей вежливый и внимательный мастер! Очень приятный в общении! Самое главное, понимает, что делает! Всем рекомендую!
Ксения Клещева
Спасибо большое! Очень приятный и отзывчивый молодой человек. Рекомендую
Андрей Неважно
Отличный шиномонтаж. Алексей внимательный, вежливый мастер и отлично знает толк в своем ремесле! Открыл для себя новое место, куда без сомнений обращусь еще раз 💪🏻
Евгении Мекешкин
Обращался с боковым порезом, мастер все сделал в короткие сроки и за приемлемую стоимость! Однозначно рекомендую 👍
SM
Slow Motion
перетянуть болт для мастера - этот вопрос даже не стоит.
КС
Ксения Ск
Приятные, отзывчивые работники) Приехали за 20 минут до закрытия, без негатива приняли, быстро и качественно все сделали, подняли настроение шутками. За массажное кресло отдельное спасибо! Ребята молодцы!
Леонид Альбертович
Сервис бомба , обслуживание на высшем уровне , советую 🤝
Александр Шишкин
Быстро качественно
ЛГ
Ленар Газиятуллин
Сделали все быстро ) приняли не отказали , хоть и до закрытия оставалось минут 15 . Ну и массажное кресло не забываемое )))))))))
Илья Печерских
Говорят хороший шиномонтаж, но сам туда не попал все по записи
Олег Олегович
Лучшая шинка в городе по качеству услуг и цены норм. Рекомендую.
Елена Винокурова
10 из 10 Рекомендую
РИ
Раван Исаев
Отличный сервис. Обслужили э.самокат и машину, работают быстро.
Максим С
Отличный сервис! Всё как всегда на высоком уровне!
Mikhail Fedorov
Хороший шиномонтаж, быстро поменяли резину, нашли пару проколов на летней. Упаковали сменную резину в пленку. Теперь езжу каждый сезон. Рекомендую.
FR
Figa Rty
Работают быстро, ценник не ломят, допы не навязывают, вежливые.
ЕФ
Евгений Фамилия
Все понравилось,от работы до общения . Приехал смотря на отзывы,видно что Алексей человек ответственный,не будет делать так что ,лишь бы сделать. Как договорились так и сделали .
Надежда Проскурякова
Пишу благодарственный отзыв! На Славянском шоссе спустило колесо по диску, пытаюсь накачать, мимо пролетают машины обдают водой с асфальта и тут останавливается машина! Мужчина (к сожалению не знаю имени) так быстро без лишних слов меняет мне колесо на запаску и даже денег не берет! Мой спаситель из "Лехин шиномонтаж" я Вам очень благодарна за Вашу помощь, в наше время это очень ценно!Вывод: в данном шиномонтаже работают душевные и отзывчивые люди!!!
НN
Новости News
Сделали всё быстро, качественно, недорого.
Юлия Красноперова
Наконец-то нашла хороший шиномонтаж рядом с домом, это очень и очень радует! Никаких очередей, принимают по записи! Все очень понравилось, колеса поменяли, сделали балансировку, быстро, качественно, недорого! Доброжелательная атмосфера и вежливое обслуживание, что тоже очень важно для меня! Буду обращаться еще! Благодарю за работу! Всем рекомендую!
YK
Y K
Отличный шиномонтаж, быстро переобули машину. Топ
Ян Хотеев
Великолепное место!
Анастасия Б
Всегда здесь меняю колёса. Парни очень приветливы, делают всё быстро, качественно и недорого. Лучшие!
МШ
Михаил Шубин
Алексей делает все качественно и быстро, доверяю ему все работы с колёсами.
Илья Пилигримов
Быстро и не дорого не то что в других шинках, так что можно ехать сюда с уверенностью о своих колёсах
Дарья Мелихова
Быстро поменяли резину. Летнюю упаковали в плёнку. Огромным бонусом была цена за услугу
Алина Шамсеева
Очень оперативно и быстро, качественно
Иван Андреев
Отличные мастера, знают свое дело на 100%!!! Отличный подход к каждому клиенту, всегда горячий кофе и многое другое. Вообщем отличная шинка💪👍🏻
Aleksey Pikulin
Приехали на балансировку колес, мастер все сделал плюс объяснил на что обращать внимание при следующий балансировке. По деньгам приемлемо, по времени тоже
СП
Серж Пахомов
Все быстро, качественно и профессионально.
Маруся Маруськина
Приехали в воскресенье - закрыто. Если по каким-то дням не работаете - укажите это.
Максим Смирнов
Всем рекомендую! Всё супер!
Евгений Крылов
Все отлично, хорошие ребята, оперативно делают ремонт, меняют колеса. Стоимость услуг в среднем по городу, а где-то даже дешевле. Шиномонтаж находится прямо за мойкой, удобно
Алевтина Алексеева
Удобное расположение, быстро, качественно! Очень вежливый мастер.
K
Korgle_Kris
Настоящий профессионал своего дела, уже не первый и не второй год посещаю это место, работа всегда на совесть
slava shklyaev
Шиномонтаж с душой
KS
Ksusha Semashko
Спасибо, Алексей! Все быстро, качественно, даст совет и возвращаться хочется именно сюда. Было бы такие не лишним предусмотреть место ожидания для клиентов😉
МГ
Марсель Газизов
Спасибо Алексей!👍такой шиномонтаж.советую!
ИП
Игорь Петров
Отличный шиномонтаж, всё аккуратно и профессионально! Алексей вежлив, далет все быстро и качественно!
Алексей Бусыгин
Быстро, качественно, цена адекватная.
ВВ
Василий Верняев
Отличная шиномонтажка, пропускал сосок на камере мотоцикла, приехал, все сделали наилучшим образом! Однозначно рекомендую !
КГ
Константин Г
Шинка отличная. Всем рекомендую. Работают быстро и качественно
Александр Я
Хороший специалист своего дела. Цены адекватные, не загибает. Делает на качество )))
Стас Силкин
Норм шиномонтажка! Профи в своём деле.
Александр Мокеев
Рекомендую. Специалисты своего дела.
bnickl
Грамотный шиномонтажник. Вежливое обслуживание. В руководстве по эксплуатации к автомобилю указано давление 2,1 бар, порекомендовал для данной конкретной резины 2,5 бар. Оказался прав.
Никита Одиянков
Отличная шинка! Мастер проконсультировал, сделал все быстро и качественно.