Мустанг авто
Профессиональное обслуживание и консультации 24/7
Позвонить
4.2
Артур Сурнин
Доброго времени суток читающий сию статью товарищ! Сказать честно, писать отзыв у меня даже и в мыслях не было... 😅 Но когда вновь открыл 2 ГИС, то предложение оставить отзыв вылезло само. (И тут как сказать от судьбы не убежишь 🤣) Начнём с хорошего! : автомобили чистые видно, что сделали предпродажную подготовку, — отполировали пластик, вымыли пороги, положили одноразовые бумажки под ноги, под каждое кресло. (В этом плане вопросов нету.) Но вот плохое началось уже даже со звонка в салон... Выбрав понравившийся мне автомобиль позвонил для уточнения большей информации о нем, в ответ услышал заранее заученные фразы. (Мол: автомобиль в хорошем состоянии, за ним следили, дтп не было - (это подразумевает под собой, что автотека должна быть зелёная.) да вот только потратить 100 рублей на приобретение этой автотеки они не удосужились... Мол, ну зачем ведь автомобиль стоит на реализации.... И стоит недавно так, что покупать автотеку не нужно. (Недавно - это вот уже пол года 🤦🤦🤦) то есть получается по автомобилю, они не знают абсолютно ничего. (Либо они наоборот купили автотеку и все про неё знают и дабы не брать греха на душу и не врать лишний раз, решили не предоставлять данную информацию) Далее тоже пошёл прикол. 😜 сказали, что с коробкой все хорошо, она не пинается и едет плавно. (Вот только одно НО! по запросу моего автомобиля коробка - механика.🤯😡😂) после того как я уточнил вид коробки передач на автомобиле, они быстро исправились, сказав, что просим прощения автомобилей, слишком много запутались.... (Вот только по приезду в автосалон всего автомобилей на месте было 20. Из них подходящий по классу моего запроса всего 3 авто........... (Вопрос:В ЧЁМ ТАМ МОЖНО ЗАПУТАТЬСЯ?!) ЛАДНО, ХОРОШО, ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!! После осмотра автомобиля естественно появилось желание прокатиться на нем. На что мне точно дали ответ - "политика их автосалона запрещает передачу управления транспортным средством иным лицам.... Ну и в целом на этом всё... Выбор за вами!
SS
Serega Supra
Отличный автосалон.Парни знают свое дело!
Андрей Семенов
Отличный авто салон показали рассказали все плюсы и минусы авто ребята знают свою работу Рекомендую авто салон
Константин Константин
Авто салоном доволен купил машину в кредит проценты ниже чем у других, без всяких допов. Ребята молодцы и поговорили и чай попили.
Дмитрий Климовских
Автосалон хороший ,приобрел автомобиль и остался им доволен авто оказался как в описании ,вежливые отзывчивые менеджеры все показали и рассказали,сделали скидку
Оксаночка Пчёлкина
Отличный салон! Вежливые и толковые сотрудники! Помогли бриобрести авто, все быстро оформили! Рекомендую данный салон!
Любовь Михайлова
Брали машину, ребята предоставили полную информацию о своих машинах, договор оформили быстро. Если ещё будем нуждаться в их услугах обязательно обратимся к ним.
в
виктория
Отличный персонал, помогли с выбором. Рассказали всё про автомобиль, быстро оформили документы.
тз
татьяна зайцева
Отличный салон. Приобрели машину , всем давольны. Приятный персонал. Всё быстро оформили. Будем советовать!!!
Отличный автосалон! Как раз под мой бюджет! Купил ауди q5, уже неделю езжу, полёт нормальнвй, доволен как слон! Спасибо огромное ребятам! Обращусь снова! Процветания салону!
м
максим
Отличный салон всё показали рассказали остался очень доволен рекомендую
Отличный автосалон Рассказали про автомобиль все, со всеми подробностями Подобрали лучшие условия по кредиту И дорого оценили мой автомобиль в трейд ин За следующим автомобилем приеду сюда!
Мустанг авто, автосалон подержанных автомобилей
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
ГЖ
Городской Житель
Хороший салон, спасибо Константину сделал скидку, автомобилем доволен.
Мустанг авто, автосалон подержанных автомобилей
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в выборе авто! Хороших дорог!
Акула Акула
Будем разбираться через юристов с этим салоном, продали машину которую надо капиталить, проехали 1км после продажи и машина сломалась,просто самое ужасное место в городе. Если хотите купить ведро, то велком.
П.
Пользователь .
Купил солярис у них, всем доволен. Всё честно рассказали
Равиль Ясавиев
Ужасные консультанты. Попросил автотеку, сказали что покажут только при оформлении. Завести авто не дали, молчу о том чтобы прокатиться. Наорали за то что проверял стеклоподъёмник. В Общем не советую. Есть автосалоны с куда лучшим подходом к клиенту.
Дмитрий Вахрушев
Отличный автосалон, спасибо Константину за хорошую консультацию и подбор автомобиля. Очень доволен, всем рекомендую
Глеб Григорьев
Думают лишь о личной выгоде
Алёна Капустина
Никогда не связывайтесь с ними! Продали поддержанную машину, сказали, что с ней все отлично. Через несколько дней оказалось, что у нее серьезные проблемы с мотором, починить это все выйдет около 100 тыс.р. В салоне эти "супер" продавцы сказали, что мы сами повелись на скидку и 200 тыс.р. для них, видимо, не деньги. То есть они просто скрыли это. Не доверяйте таким салонам, в городе таких много. Перед покупкой автомобиля проверяйте ее в сервисе. Земля круглая, ребята.