Профи-Дент
Стоматологический салон
До конца декабря при консультации ортопеда панорамный снимок бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
НБ
Нина Борисовна
Была на приёме у врача-ортопеда Девятова А. С. Очень понравилось внимательное отношение, вежливость. Стоимость протезирования приятно удивила. Общая отмосыера в клинике доброжелательная. Н. Б.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарина Михайлова
Была на приеме 11.11.25.Пришла никто не встретил, прошла в кабинет сказали, у тебя всё хорошо и отлично, а я прекрасно знаю состояние моих зубов и вижу это!!! Ещё и записали ещё одного человека на это же время, поэтому судя по всему так отнеслись, ужасное отношение, не рекомендую!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после осмотра и сбора анамнеза доктор Вам дал все рекомендации. Все объяснил про вашу…
Никита Иванов
Записался на лечение, а придя в стоматологию узнаю, что запись через ВКонтакте только консультация.... . Специально с работы отпросился, чтоб полечить а тут такое....
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да вы записались на лечение , доктор вас осмотрел, сделал снимок, и к сожалению ваш зу…
ОЧ
Оля Чиркова
Очень хорошие специалисты Устанавливала у них коронки на передние зубы все сделали быстро и качественно очень рада !!! Теперь только туда буду ходить
Наталья Захарова
Совет - смените администратора на ресепшен, такое ощущение, что я попал в 90-е на колхозный рынок!
Маргарита Симонова
Спасибо большое хирургу Митрошиной Светлане Владимировне, очень нежный, грамотный доктор, а руки у нее просто золотые. В другой клинике напугали, что очень сложное удаление. Она удалила зуб за 5 минут
Елена Панченко
Хожу лечить зубы в эту клинику, все нравится, приятные цены, претензий к качеству лечения не имею. Доктора профессионалы. Медсестры вежливые, приятные.
Леонид Никифоров
Ставил коронку, все прошло нормально. Коронку сделали за 3 дня. Цена средняя.
Natalina Natalina
Как встречают пациента в платной клинике,никак😂. Пришла на бесплатную консультацию к ортодонту сказали что и столько , перед этим я полечила зубы в этом же месте и сделала чистку…Терапевт Елена Михайловна на снимке даже кисту не увидела , ну и сомнительная женщина …позже записалась/пришла на слепок 4600₽ ну и записалась на установку брекит, пришла сказали идти на удаление, удалили зубы которые полечила , пришла сново на установку сказали кариес, лечи…3 месяца хождений….сразу нельзя было на первой консультации посмотреть и расписать например …конечно она же бесплатная. Ширлинг Ольга Васильевна цените свое время а время пациентов нисколько , ужас! Администратор женщина очень интересная , просит приносить наличные , на зарплату сотрудникам( я не ваш директор , и мне не важно что у вас ,и как у вас) и не корректно при пациенте озвучивать, что «врач ортодонт ,вам только половину заплатим» тем самым вызываете чувство , будто пациент еще и виноват, что наличные не притащил. Про запись вообще молчу говорят 18:00 в сообщении отправляют 17:30, приходишь в 18:00 и удивляются что пациент поздно пришел запись была на 17:00😂😂😂Жалко свое потраченное время. Больше не планирую посещать это место. Фу!
1 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Но Ольга Васильевна действовала исключительно…
Юлия Жукова
Всей семьей ходим сюда лечить зубы. Всегда получаем качественное лечение
Анна Серебрянникова
Очень нравится доктор Девятов, он хоть и молодой, но очень хороший специалист, всегда поможет, если что экстренно случается. Тут недавно обломился передний зуб, у него все занято было, но он все же принял меня, правда пришлось конечно подождать. хотя женщина администратор категорично сказала, что все занято. Уже раза три лечила у него зубы и коронку ставила. Всем довольна.
Сашок Киселев
Я боялся удалять зуб, но администратор клиники успокоила меня, все прошло гладко. Врач была очень внимательна и профессиональна. Хорошо, что обратился именно сюда.
Алёна Сидорова
Лечила зубы у Вячеслава Михайловича, это очень внимательный, аккуратный доктор. Теперь только у него буду лечить зубы.
Макар Репьев
Персонал клиники очень дружелюбный и профессиональный, приходишь как к старым знакомым. Очень рад, что выбрал именно эту клинику для лечения зубов. Качество услуг на высоте, и цены вполне доступны. Единственный недостаток, пару раз ждал своего приема по 10-15 минут
Станислав Матвеев
Удивительно, но я даже не заметил, как прошла процедура удаления восьмерки моей. Врач была очень аккуратна и работала очень быстро и уверенно, я почти не почувствовал дискомфорта. Отличная работа! Еще предстоит удалить одну восьмерку, настроюсь и приду.
Назар Моргунов
Долгое время искал клинику с хорошими специалистами и наконец нашел, посоветовали на работе. Здесь лечила зубы и осталась довольна. Врачи внимательные, и оборудование современное. Рекомендую!
Антон Сидоров
В этой клинике мне поставили пломбу. Процедура прошла легко, и результатом я очень доволен. Зуб красивый стал, совсем как новый.
КЭ
Карина Эдуардовна
Ходила на удаление зубного камня к Вячеславу Михайловичу, после удаления камня врачем мне пришлось ещё дома самостоятельно убрать камни, т.е. удалил камень не до конца. Медсестры их как будто там их и нет вовсе. Сама стоматология вся грязная, обляпаная, не приятно садиться в кресло. Не приду туда больше. Да и не советовала бы данную стоматологию.
Марина Поздеева
Хорошие специалисты. Работу проводят быстро и качественно.
К1
КУКОЛКА 111
Очень хорошие специалисты. Работаю вежливо и лечение действенное назначают. Рекомендую
AB
Aizere Baigazinova
Приветливый коллектив, Отдельно хочу выделить стоматолога-хирурга Светлану Владимировну, внимательное и по-настоящему человеческое отношение как клиенту, так и к своей работе, заинтересованность в том, чтобы все прошло безболезенно и с должным комфортом.
Роман Черняев
Лечил зуб в прошлом году в этой клинике. Все было на высоком уровне и по современным технологиям. Оперативно сделали объемный снимок, тут же выбрали способ лечения, и По стоимости не слишком дорого вышло. Персонал приветлив и предупредителен, специалисты высокой квалификации.
СП
Софья Поздникина(Салехова)
Очень довольна качеством лечения в клинике. Врач Елена Михайловна внимательно выслушала все мои проблемы с зубами и предложили наиболее подходящие решения. Лечение прошло безболезненно и с максимальным уровнем комфорта)
3 июля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Ольга Лукаш
Стоматология классная, мне тут лечиться нравится. Врачи с большим опытом работы, приятно ходить к профессионалам)
Виолетта Гралина
Большое спасибо за лечение! Клиника небольшая, уютная, персонал милейший просто. Очень довольна работой врачей, спасибо
ЯС
Ярослав Сота
Лечился здесь недавно, убирали кариес. Ну и в целом, на осмотр хотелось попасть, чтобы посмотрели, в каком состоянии полость рта. Было приятно, что только пару зубов полечить надо было
ЮШ
Юлия Шамаева
Спасибо Елене Михайловне за помощь, прекрасная стоматолог-терапевт. Стоматологию и конкретно этого доктора рекомендую 👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за Ваш отзыв.
Таисия Ситникова
Клиника хорошая, настоящие профессионалы работают. Спасибо вам большое, очень нравится у вас лечиться!
Ирина Попова
Стоматологи здесь прекрасные, лечат быстро и не больно. Благодарю вас за такое удаление зуба💕
МП
Мария Парамонова
Устанавливала мостик в этой клинике. Сделали за 5 дней. Быстро. У них своя зуботехническая. Все очень внимательно, зубы как свои. Я очень довольна. Улыбаюсь во весь рот.
Артемий Орлов
Классная стоматология. Мне у вас лечиться понравилось, всегда не больно и быстро делают. Благодарю!
Женя Баранова
Удаляла зуб мудрости. Очень боялась, но все прошло хорошо, легко. Спасибо большое. Хирург-Митрошина
Светлана Иванова
Про клинику на Дзержинского: Маленькая уютная клиника. Доктора все профессионалы. Приходишь как к себе домой.
Александр Александр
Ставил импланты в этой клинике, 7 штук, понравилось все от и до. Грамотная консультация, отличная работа хирурга, удаляет бережно и аккуратно, очень доброжелательная женщина. Очень хороший ортопед, всегда все объяснит и поможет. Любой вопрос всегда готов решить. Очень вежливые администраторы, всегда готовы помочь. Весь персонал грамотный и отзывчивый. Клинику рекомендую!
ГТ
Галина Тальникова
Мне очень нравится высокое качество, доступные цены и опытные специалисты. Рекомендую всем знакомым. Ходила к ним ещё когда они находились в гостинице Центральной.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Богданова
обходите ее стороной,если вам нужно лечить зубы настоятельно рекомендовали удалить 3 зуба и вставить импланты по 35тр за 1 ,наговорили кучу диагнозов которых там просто не было все зубы поддавались лечению,без проблем вылечила их в другой клинике врач Глазков
29 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая М.С., мы рассмотрели Ваше обращение. На консультации Вам было предложено несколько вариант…
юра юнг
Отличная стоматология, рекомендую всем.
Ali Sha
Хочу отметить отличную работу Крековой Анастасии Александровны, немного отломился зуб, переделали бесплатно! (он был на гарантии об этом мне так же сказали в этой клинике) Спасибо за отличную работу и профессионализм! Отличная стоматология очень хорошего уровня с доступными ценами. Не видела здесь ни одного человека работающего спустя рукава. Молодцы все.