Профи-Дент
Стоматологический салон
Лечение кариеса от 4000 рублей. Лечение пульпита от 9000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Васил Минимулин
В восторге
Алексей Сергеевич сделал красивую улыбку моей супреге и мне тоже (куча имплантов и коронок)! Отныне это наш семейный Айболит! Чувствуется каласальный навык, опыт и знания с первого же приёма! Всём советую. Цены дешевле, чем в клиниках в которые мы с супругой ходили на консультации. Огромное спасибо всей их Команде!
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ДЩ
Денис Щепин
В восторге
Оправдывают своё название, на самом деле профи! Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸
НБ
Нина Борисовна
В восторге
Была на приёме у врача-ортопеда Девятова А. С. Очень понравилось внимательное отношение, вежливость. Стоимость протезирования приятно удивила. Общая отмосыера в клинике доброжелательная. Н. Б.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарина Михайлова
Совсем не понравилось
Была на приеме 11.11.25.Пришла никто не встретил, прошла в кабинет сказали, у тебя всё хорошо и отлично, а я прекрасно знаю состояние моих зубов и вижу это!!! Ещё и записали ещё одного человека на это же время, поэтому судя по всему так отнеслись, ужасное отношение, не рекомендую!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после осмотра и сбора анамнеза доктор Вам дал все рекомендации. Все объяснил про вашу…
Никита Иванов
Совсем не понравилось
Записался на лечение, а придя в стоматологию узнаю, что запись через ВКонтакте только консультация.... . Специально с работы отпросился, чтоб полечить а тут такое....
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да вы записались на лечение , доктор вас осмотрел, сделал снимок, и к сожалению ваш зу…
ОЧ
Оля Чиркова
В восторге
Очень хорошие специалисты Устанавливала у них коронки на передние зубы все сделали быстро и качественно очень рада !!! Теперь только туда буду ходить
Наталья Захарова
Совсем не понравилось
Совет - смените администратора на ресепшен, такое ощущение, что я попал в 90-е на колхозный рынок!
Маргарита Симонова
В восторге
Спасибо большое хирургу Митрошиной Светлане Владимировне, очень нежный, грамотный доктор, а руки у нее просто золотые. В другой клинике напугали, что очень сложное удаление. Она удалила зуб за 5 минут
Елена Панченко
В восторге
Хожу лечить зубы в эту клинику, все нравится, приятные цены, претензий к качеству лечения не имею. Доктора профессионалы. Медсестры вежливые, приятные.
Леонид Никифоров
В восторге
Ставил коронку, все прошло нормально. Коронку сделали за 3 дня. Цена средняя.
Natalina Natalina
Совсем не понравилось
Как встречают пациента в платной клинике,никак😂. Пришла на бесплатную консультацию к ортодонту сказали что и столько , перед этим я полечила зубы в этом же месте и сделала чистку…Терапевт Елена Михайловна на снимке даже кисту не увидела , ну и сомнительная женщина …позже записалась/пришла на слепок 4600₽ ну и записалась на установку брекит, пришла сказали идти на удаление, удалили зубы которые полечила , пришла сново на установку сказали кариес, лечи…3 месяца хождений….сразу нельзя было на первой консультации посмотреть и расписать например …конечно она же бесплатная. Ширлинг Ольга Васильевна цените свое время а время пациентов нисколько , ужас! Администратор женщина очень интересная , просит приносить наличные , на зарплату сотрудникам( я не ваш директор , и мне не важно что у вас ,и как у вас) и не корректно при пациенте озвучивать, что «врач ортодонт ,вам только половину заплатим» тем самым вызываете чувство , будто пациент еще и виноват, что наличные не притащил. Про запись вообще молчу говорят 18:00 в сообщении отправляют 17:30, приходишь в 18:00 и удивляются что пациент поздно пришел запись была на 17:00😂😂😂Жалко свое потраченное время. Больше не планирую посещать это место. Фу!
1 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Но Ольга Васильевна действовала исключительно…
Юлия Жукова
В восторге
Всей семьей ходим сюда лечить зубы. Всегда получаем качественное лечение
Анна Серебрянникова
В восторге
Очень нравится доктор Девятов, он хоть и молодой, но очень хороший специалист, всегда поможет, если что экстренно случается. Тут недавно обломился передний зуб, у него все занято было, но он все же принял меня, правда пришлось конечно подождать. хотя женщина администратор категорично сказала, что все занято. Уже раза три лечила у него зубы и коронку ставила. Всем довольна.
Сашок Киселев
В восторге
Я боялся удалять зуб, но администратор клиники успокоила меня, все прошло гладко. Врач была очень внимательна и профессиональна. Хорошо, что обратился именно сюда.
Алёна Сидорова
В восторге
Лечила зубы у Вячеслава Михайловича, это очень внимательный, аккуратный доктор. Теперь только у него буду лечить зубы.
Макар Репьев
В восторге
Персонал клиники очень дружелюбный и профессиональный, приходишь как к старым знакомым. Очень рад, что выбрал именно эту клинику для лечения зубов. Качество услуг на высоте, и цены вполне доступны. Единственный недостаток, пару раз ждал своего приема по 10-15 минут
СМ
Станислав Матвеев
В восторге
Удивительно, но я даже не заметил, как прошла процедура удаления восьмерки моей. Врач была очень аккуратна и работала очень быстро и уверенно, я почти не почувствовал дискомфорта. Отличная работа! Еще предстоит удалить одну восьмерку, настроюсь и приду.
Назар Моргунов
В восторге
Долгое время искал клинику с хорошими специалистами и наконец нашел, посоветовали на работе. Здесь лечила зубы и осталась довольна. Врачи внимательные, и оборудование современное. Рекомендую!
Антон Сидоров
В восторге
В этой клинике мне поставили пломбу. Процедура прошла легко, и результатом я очень доволен. Зуб красивый стал, совсем как новый.
КЭ
Карина Эдуардовна
Совсем не понравилось
Ходила на удаление зубного камня к Вячеславу Михайловичу, после удаления камня врачем мне пришлось ещё дома самостоятельно убрать камни, т.е. удалил камень не до конца. Медсестры их как будто там их и нет вовсе. Сама стоматология вся грязная, обляпаная, не приятно садиться в кресло. Не приду туда больше. Да и не советовала бы данную стоматологию.
Марина Поздеева
В восторге
Хорошие специалисты. Работу проводят быстро и качественно.
К1
КУКОЛКА 111
В восторге
Очень хорошие специалисты. Работаю вежливо и лечение действенное назначают. Рекомендую
AB
Aizere Baigazinova
В восторге
Приветливый коллектив, Отдельно хочу выделить стоматолога-хирурга Светлану Владимировну, внимательное и по-настоящему человеческое отношение как клиенту, так и к своей работе, заинтересованность в том, чтобы все прошло безболезенно и с должным комфортом.
Роман Черняев
В восторге
Лечил зуб в прошлом году в этой клинике. Все было на высоком уровне и по современным технологиям. Оперативно сделали объемный снимок, тут же выбрали способ лечения, и По стоимости не слишком дорого вышло. Персонал приветлив и предупредителен, специалисты высокой квалификации.
СП
Софья Поздникина(Салехова)
В восторге
Очень довольна качеством лечения в клинике. Врач Елена Михайловна внимательно выслушала все мои проблемы с зубами и предложили наиболее подходящие решения. Лечение прошло безболезненно и с максимальным уровнем комфорта)
3 июля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Ольга Лукаш
В восторге
Стоматология классная, мне тут лечиться нравится. Врачи с большим опытом работы, приятно ходить к профессионалам)
Виолетта Гралина
В восторге
Большое спасибо за лечение! Клиника небольшая, уютная, персонал милейший просто. Очень довольна работой врачей, спасибо
ЯС
Ярослав Сота
В восторге
Лечился здесь недавно, убирали кариес. Ну и в целом, на осмотр хотелось попасть, чтобы посмотрели, в каком состоянии полость рта. Было приятно, что только пару зубов полечить надо было
ЮШ
Юлия Шамаева
В восторге
Спасибо Елене Михайловне за помощь, прекрасная стоматолог-терапевт. Стоматологию и конкретно этого доктора рекомендую 👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за Ваш отзыв.
Таисия Ситникова
В восторге
Клиника хорошая, настоящие профессионалы работают. Спасибо вам большое, очень нравится у вас лечиться!
Ирина Попова
В восторге
Стоматологи здесь прекрасные, лечат быстро и не больно. Благодарю вас за такое удаление зуба💕
МП
Мария Парамонова
В восторге
Устанавливала мостик в этой клинике. Сделали за 5 дней. Быстро. У них своя зуботехническая. Все очень внимательно, зубы как свои. Я очень довольна. Улыбаюсь во весь рот.
Артемий Орлов
В восторге
Классная стоматология. Мне у вас лечиться понравилось, всегда не больно и быстро делают. Благодарю!
Женя Баранова
В восторге
Удаляла зуб мудрости. Очень боялась, но все прошло хорошо, легко. Спасибо большое. Хирург-Митрошина
Светлана Иванова
В восторге
Про клинику на Дзержинского: Маленькая уютная клиника. Доктора все профессионалы. Приходишь как к себе домой.
Александр Александр
В восторге
Ставил импланты в этой клинике, 7 штук, понравилось все от и до. Грамотная консультация, отличная работа хирурга, удаляет бережно и аккуратно, очень доброжелательная женщина. Очень хороший ортопед, всегда все объяснит и поможет. Любой вопрос всегда готов решить. Очень вежливые администраторы, всегда готовы помочь. Весь персонал грамотный и отзывчивый. Клинику рекомендую!
ГТ
Галина Тальникова
В восторге
Мне очень нравится высокое качество, доступные цены и опытные специалисты. Рекомендую всем знакомым. Ходила к ним ещё когда они находились в гостинице Центральной.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Богданова
Совсем не понравилось
обходите ее стороной,если вам нужно лечить зубы настоятельно рекомендовали удалить 3 зуба и вставить импланты по 35тр за 1 ,наговорили кучу диагнозов которых там просто не было все зубы поддавались лечению,без проблем вылечила их в другой клинике врач Глазков
29 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая М.С., мы рассмотрели Ваше обращение. На консультации Вам было предложено несколько вариант…
юра юнг
В восторге
Отличная стоматология, рекомендую всем.
Ali Sha
В восторге
Хочу отметить отличную работу Крековой Анастасии Александровны, немного отломился зуб, переделали бесплатно! (он был на гарантии об этом мне так же сказали в этой клинике) Спасибо за отличную работу и профессионализм! Отличная стоматология очень хорошего уровня с доступными ценами. Не видела здесь ни одного человека работающего спустя рукава. Молодцы все.