RealFit Рамиля Шафигуллина
Фитнес-клуб
Андрей Воробей
Очень хороший тренажерный зал, оборудования хватает и всегда везде чисто. Особенно удобно, что есть всё для комфорта посетителей, от большого количества шкафчиков до кулера и дезодоранта. Тренера всегда приветливы и в целом атмосфера в зале очень приятная, к такой атмосфере хочется возвращаться и повышать свои результаты 💪 Особенно когда они заметны и их достижение идёт под чутким руководством тренера Артёма по грамотно составленной индивидуальной программе тренировок. Позитивный и общительный, он внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует при необходимости и в доступной форме отвечает на все вопросы о тренажёрах, мышцах и взаимосвязи упражнений
Рушан Камалов
Жена проходила тут обучение, огромное спасибо Рамилю и всем причастным, переехали в Казань, ничего подобного тут не обнаружили, наивысший уровень знаний, мечтаем об открытии филиала в Казани, благодарю🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Рушан, благодарим за ваш отзыв! Побольше классных клиентов и результатов!
Наталья Соловьева
Уютный небольшой зал. Приветливые тренера. Хожу не давно, чуть больше месяца. Удалось похудеть на 3 килограмма. Особая благодарность тренеру Алёне, которая всегда поможет и подскажет😘🫶.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, результаты огонь! Спасибо за приятный отклик)
Занимаюсь с тренером Владимиром, очень доволен залом и прекрасным персоналом, уважение тренеру💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
Андрей Савин
Современное оборудование, чистота, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера! Все что нужно для хорошей тренировки, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Результативных вам тренировок!
НП
Надежда Прозорова
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела👍🏽 Сам зал небольшой , но есть все необходимое. Отдельное спасибо тренеру Алексею Эске ❤️ прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора!
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы в числе наших спортсменов)
Ксения С
Хороший зал, и тренеры тоже👍🏼 Анастасия Вершинина топ 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв!
НГ
Наталья Гаврилова
Хожу в RealFit с осени 2024. Приятная дружественная обстановка. Хорошее оснащение зала. Комфортные раздевалки со всем необходимым. Есть душ. Вершинина Анастасия - отдельная любовь. Тренер с медицинским образованием. Ведет людей с разными запросами: от снизить вес до убрать боли в спине и тд, учитывая индивидуальные особенности организма. Цифра на весах, отражение в зеркале и самое главное самочувствие - отличные показатели работы тренера. Поэтому только туда и только к ней 💜
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас хорошо. Ждем вас на тренировках)
Софья Кувшинова
Хожу в зал больше года, за это время удалось похудеть на 12 кг, подтянуть тело, стать в разы выносливее, а все благодаря лучшему тренеру - Анастасии Вершининой!!! Что касается зала, хотелось бы, чтоб было меньше людей, но ребята в этом плане стараются и открывают новый зал, так что надеюсь станет свободнее.
ПП
Полина Полина
Отличный зал, приятная атмосфера. Есть разные категории тренеров. Есть варианты занятий в индивидуальном порядке или мини группой. Просторная и чистая раздевалка. В душевых всегда порядок. В раздевалке и в душевой есть средства гигиены и косметические средства. Приветливый персонал.
Анастасия Анастасия
Хожу в этот зал уже больше месяца, качество жизни точно улучшилось в разы! Организм стал намного выносливее, легче, в целом чувствую себя отлично! Огромное спасибо тренеру Вере, благодаря ей тренировки проходят продуктивно и весело! Однозначно буду ходить еще! Рекомендую!
С.
Софья .
Хороший зал, приятная атмосфера. Комфортно и чисто. Артем Джомович - легенда
TS
Tatiana Shamshurina
Спасибо Вера Ершова за то, что вы невероятный тренер и наставник. Я действительно благодарена вам Всем буду рекомендовать,чувствую себя прекрасно после тренировок
Екатерина Кочнева
Хожу уже четыре месяца к Артуру, очень комфортно заниматься, всё чётко объясняет и следит за правильным выполнением упражнений, даёт рекомендации по питанию. Тренажеров много, всё в хорошем, исправном состоянии. Зал чистый, в раздевалке можно оставить кроссовки, а также администратор делает справки для налогового вычета по запросу
Антонина Р
Хожу сюда периодически на персональные тренировки. Зал не очень большой, но всё необходимое есть, тренировки строятся так, чтобы всем всего хватало. Свежий чистый ремонт, раздевалка просторная, очень удобно, что не надо таскать с собой никаких баночек - всё есть, и гель для душа, и шампунь. В душевых всегда чисто. Видно, что за всем следят и всё сделано для удобства клиентов. Вообще здесь своя атмосфера, в хорошем смысле слова. Чувствуется внимание ко всему, это очень подкупает. Из тренеров могу посоветовать Настю Тюкавкину - хожу к ней уже не в первый раз, после персональных тренировок всегда есть прогресс. Большой плюс, что подбирает оптимальную нагрузку под конкретного человека. Когда занимаюсь сама, то частенько прихожу к тому, что топчусь на месте. А здесь всегда и по силе, и по весам показатели улучшаются, быстрее иду к цели. Также всегда подскажет что-то полезное по питанию.
Макс Халтурин
Отличное место для тренировок. В зале современное оборудование, чистые раздевалки и душевые. Как еще один плюсик могу выделить, то что в зале можно включать музыку по своему усмотрению. Отдельная благодарность моему тренеру Вере. Суперски заряжает энтузиазмом и энергией, задает отличную атмосферу, что даже самые сложные тренировки пролетают незаметно💪🤍 Особенно ценю индивидуальный подход к каждому спортсмену, прорабатывает план тренировок.
Д
Динара
Классный зал, дружелюбная атмосфера, приветливые тренера. Удобное местоположение, большой зал, разнообразные тренажеры. Очень заботливое отношение к посещающим, всегда имеются все необходимые средства в уборных и раздевалках!🤍🕊️🌸
Елизавета
Уютный зал, чистый, все тренажеры в рабочем состоянии. Тренера внимательные, ответственные и очень душевные. Особенно хочется отметить работу Веры - знаешь, что в надежных руках, работаем исключительно на результат)
Артур Ильдарханов
Отличный фитнес-зал! Очень нравится уютная атмосфера без лишнего пафоса. Везде идеальная чистота, раздевалки и душевые в превосходном состоянии. Тренируюсь с персональным тренером Верой — настоящий профессионал! Составила индивидуальную программу, внимательно следит за техникой, мотивирует на каждой тренировке. Уже вижу отличные результаты — чувствую себя намного лучше! Всем рекомендую этот зал, если хотите тренироваться в комфортных условиях и достигать реальных результатов.
ИД
Илья Дубинин
Я очень рад, что попал под руководство тренера Веры в спорт зал RealFit! Ее профессионализм, энергия и позитивный настрой делают тренировки не только эффективными, но и увлекательными. Вера всегда поддерживает, мотивирует и помогает достичь поставленных целей. Она отлично знает свое дело, корректирует технику выполнения упражнений и следит за правильным выполнением программы тренировок. Рекомендую тренера Веру всем, кто хочет получить заряд бодрости, улучшить физическую форму и достичь поставленных спортивных целей. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
Алёна Андреева
Фитнес клуб RealFit - теперь одно из любимых моих мест в Ижевске. Я еще новичок, хожу не так много времени, но уже успела для себя кое-что отметить. Во-первых, зал находится в удобном расположении (я хожу в зал на коммунаров 353). Множество разнообразных тренажеров, чистота в раздевалках (в женской например много всяких гигиенических пренадлежностей), приятная музыка и дружелюбный тренерский состав. Во-вторых, хочу отметить своего тренера Веру - это мега дружелюбный и внимательный человек, который помогает мне в достижении моей цели, прививает огромную любовь к занятию спортом. Она подскажет, поставит правильную технику, составит план индивидуальных упражнений. Мне очень нравится, что я не стою на месте, каждый раз пробую что-то новое, усложняю и делаю все технично под чутким контролем Веры.
Виктория Тертышная
Новый инвентарь, уютные помещения, квалифицированные инструкторы. Идеально для моих регулярных тренировок!
КА
Ксения Александрова
Занимаюсь в зале 3 месяца с тренером Анастасией. Она составила программу, исходя из особенностей моего здоровья. Мне все нравится: удобно добираться, есть все тренажеры, душ, фен, средства гигиены. Кайфовые большие зеркала в зале и раздевалке.
Р
Рустем
Отличный спортивный зал. Хорошие тренажеры. Молодой тренер Анастасия Тюкавина грамотно выстраивает тренировки. Подсказывает как правильно делать упражнения. Рекомендую
Aurora Borealis
Хожу на занятия в реалфит с тренером с Анастасией. Она всегда внимательно и с учётом пожеланий составляет программу тренировок. Всегда интересуется состоянием и ощущениями в процессе выполнения упражнений, координирует и направляет, если что-то не получается сразу. Что касается зала: он оборудован всем необходимым, раздевалки чистые и аккуратные.
Раз Два
Хочу поблагодарить Настю за отличные тренировки! Она всегда поддерживает и мотивирует, создавая комфортную атмосферу. Зал тоже замечательный: чистый, современный и хорошо оборудованный. Тренировки разнообразные и интересные, и я уже вижу результаты! Спасибо, Настя, за твою энергию и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и получать удовольствие от тренировок!
Аниса Шарыпова
Замечательный тренажерный зал! Всегда и везде чисто, недавно обновили ремонт в раздевалке, приветливые тренеры. Занимаюсь с тренером Валерией уже не первый год, результаты отличные! Очень советую realfit!
СР
Софья Рыбакова
Хороший зал, уютный. Внутри красиво и чисто. Зал оборудован всем необходимым для комфортных тренировок. Дружелюбные и вежливые сотрудники. В общем все отлично)
КБ
Ксения Березкина
Занимаюсь месяц, нравится. Вера покажет, расскажет и поддержит. Советую.
ОП
Ольга Пушкарева
Ходим с мужем на тренировки к тренеру Вере, очень все нравится. Индивидуальный подход, приветливый персонал. Всегда все чисто, с собой кроме формы можно ничего не брать есть абсолютно все даже для душа. Рекомендую
Руслан Иванов
Что может быть лучше в воскресенье с Верой и надеждой пойти на тренировку. Просторный зал, играет Linkin Park на фоне и замечательный тренер. Я конечно про Веру, раньше про нее бы сказали: Комсомолка, Спортсменка и просто красавица(с) В общем рекомендую!
ГД
Георгий Дульцев
Занимаюсь в данном зале с августа с тренером Верой, результатами доволен! Советую данного тренера, обязательно вам поможет. Атмосфера в зале приятная, сотрудники вежливые, можно подобрать удобный для себя график занятий. Если появилось желание заниматься, но не знаете с чего начать, лучшего варианта в Ижевске не найти.
ТС
Татьяна Сайфуллина
Хороший зал, если говорить подробнее: приятная атмосфера, хорошие, внимательные тренера, всегда готовы помочь и подсказать, оборудование в полном порядке, везде чисто, всё аккуратно и оборудовано. Один из лучших залов.
ПП
Платон Поторочин
Занимаюсь в этом зале полгода с тренером Давидом. Результаты отличные! Давид профессионал, всегда поддерживает и подбирает индивидуальные тренировки. Атмосфера дружелюбная, оборудование в хорошем состоянии.
СП
Сергей Петров
Отличный зал, всё чисто, тренажёры целые, всё настроено и исправно работает, занимаюсь с тренером (Владимир) - всё супер, рекомендую
ЛС
Лиана Сафина
Занимаюсь в этом зале с марта 2024, скинула больше 10 кг, вылечила спину, занимаюсь у Анастасии Вершиновой - благодаря ее внимательному отношению, чуткому руководству смогла достичь тех результатов о которых даже не могла мечтать! Рекомендую каждому!
Дмитрий Бабушкин
Чтобы от тренировок получать результат - нужен грамотный тренер. Я записался к Игорю Пенегину и не прогадал. Профессионал! Только положительные эмоции от тренировок.
Анастасия Рыкова
Отличный зал, дружелюбная обстановка , квалифицированные тренера 🔥🔥 хожу уже неизменно третий год ❤️
Марик Дамирович
Впервые в жизни пошел в тренажерный зал и сразу попал к опытному и приятному тренеру. Зал Реал Фит на улице Коммунаров. Алексей Эске. На первом занятии обсудили мои цели и провели "диагностику" физического состояния) Оно оставляло делать лучшего 😅 Ну а затем началась работа. Причем это не было как-то неимоверно тяжело, всё на позитиве и очень продуктивно. Но без выматывания организма. Плюс развернутые и обоснованные советы по питанию. Плюс небольшие лекции о факторах, которые влияют на физическое состояние организма. Просторный зал, хорошее состояние тренажеров, чистота, нахождение в удобном месте. В общем, рекомендую. Попробуйте👍
KM
Kagura Miko
Отличный зал, в раздевалках чисто и есть необходимые мелочи. Очень нравятся тренировки с Анастасией. Всем рекомендую.💯👍
ГЛ
Гульнара Ложкина
Профессиональный подход, уютный зал, комфорт, доступные цены- это минимум, что можно отнести к преимуществам данного клуба. Приходите, не пожалеете!!!
Вероника Ермакова
За год занятий с Дмитрием Алкириковым я добилась достаточно хороших результатов. Минус 20 кг на весах, минус 13 см в талии, минус 12 см в бёдрах. Я достигла такого веса, в котором не была уже лет 5-6! Помимо этого, тело стало подтянутым, двигаться стало гораздо легче, сама я стала намного выносливее (скажи мне раньше, что я пройду 17км без усталости - я бы ни за что не поверила 😀). Что касаемо тренировок, на них я себя всегда чувствовала комфортно. Если делала что-то не так - меня вовремя корректировали, если делала правильно - хвалили :) Сейчас мне приятно осознавать, что я понимаю как нужно правильно делать упражнение, какие мышцы должны работать и как быть не должно🔥 Так же, что немаловажно, Дмитрий сопровождал меня по питанию и помогал справляться с проблемами в этой области! Тренировки с Дмитрием - это комфорт, безопасность, приятная атмосфера, поддержка и очень хороший результат! Если Вы ещё думаете идти в реалфит, к Дмитрию, или нет, то пора уже записаться на пробную тренировку, ведь она стоит всего 90 рублей😉
ДА
Дмитрий Архипов
Спортзал мне посоветовала жена, выбрал Алексея Эске. Занимаюсь больше месяца по персональным тренировкам. Пришёл с такими целями: выявить проблемные зоны и начать работать с ними, поставить технику упражнений. Цели выполнены, я остался очень доволен. Алексей все досконально объясняет, видно, что человек заинтересован. Зал комфортный, все чисто, приятная атмосфера, все дружелюбные. Рекомендую
Анастасия
Очень уютный и комфортный зал, чувствуется, что все сделано с душой и для клиентов: нет отдельной планы за абонемент, в раздевалке всегда есть все необходимые средства гигиены, везде очень чисто, персонал максимально дружелюбный. После сетевого спортзала очень чувствуется контраст в лучшую сторону) Особенная благодарность тренеру Екатерине Пермяковой, у которой супер профессиональный и глубокий подход к каждому своему клиенту, очень рада, что начала ходить именно к ней
Альфина Исакова
Маленький, уютный, чистый зал, приветливый персонал, мало тренажеров для кардио, но это единственный минус)
Рифхан Хисаметдинов
Замечательный зал, особенно порадовало внимательное и теплое отношение к людям😊
WR
William Rochester
Отличное место,что бы привести свое тело в порядок! Тренажерный зал не большой,но все,что нужно есть. Квалифицированные тренера,дружественная атмосфера! Рекомендую!
Лилия Седова
Удобное месторасположение, функциональный зал,много тренажеров,просторно,чисто,доступно по цене ,весь персонал очень дружелюбный , занимаюсь больше года с тренером Бузмаковым Дмитрием , все очень нравится , всегда хожу на тренировку с удовольствием , спасибо!😊 Желаю процветания 💪
Алексей Косинов
Реал Фит Рамиля Шафигуллина зал, в который хочется приходить снова и снова. В зале есть все для комфортных тренировок, начиная самим залом, заканчивая раздевалками. Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Тренируюсь с Владимиром Ишпаевым . Владимир мастер своего дела. Знает как сделать так, чтоб клиент добился результата. Подскажет , раскажет , поддержит , замотивирует . Может поговорить на различные темы, развеселить, если надо. За год скинул уже 30 кг и это не предел. Всем советую!
ОЗ
Ольга Загребина
Выбирая зал для занятий, главным требованием было расстояние до него от дома, чтоб обходиться без транспорта, и адекватные цены. Зал небольшой, но все необходимое есть, занимаюсь с тренером Натальей 5 месяцев, отличный тренер и человек. Результат уже есть , муж доволен ))))) лучший зал для занятий с тренером , рекомендую .