Yogini
Студия йоги
Огурчик .
Хорошая уютная студия. Добрый персанал и заботливый. Всем советую!
Мария Крылова
Самая лучшая студия йоги, где Вас окутают заботой и вниманием.🙏🏼❤️ Самые лучшие и квалифицированные преподаватели, удобное расписание, атмосфера гармонии и спокойствия, внимательные и заботливые администраторы.❤️
ГС
Григорий Сюткин
Уютнейшая студия йоги. Приветливый администратор, в зале абсолютная чистота. Всё необходимое для занятий есть. Просто невероятная атмосфера, спасибо Анастасии, профессионал с добрым сердцем и чистой душой. Прекрасный способ замедлиться в суете нашей жизни.
AD
Alexey Dmitrievich
Купил сертификат жене, на йогу, жена в восторге, преподаватели лучшие в городе, на ресепшене милая дама, проконсультировала и посоветовала направления.
Анастасия Родионова
Обожаю это место, как второй дом. Спасибо за эту атмосферу и за персонал, который заботится о каждом. Возьмут все в свои руки и сделают на высшем уровне.
Анна Логинова
Самая уютная студия йоги в нашем городе 🙌🏽 Все продуманно до мелочей, теплый пол, чистота на высшем уровне! Персонал очень внимательный, отзывчивый, всегда искренне тебе рады ☺️ Никогда не откажут в помощи, помогут подобрать практику именно для тебя 🙏 Это очень приятно ☺️ Студия супер! Всегда с нетерпением жду практик 🧘♀️ Процветания вам ❤️
Светлана Крекнина
Четыре года ходила в эту студию. Мирилась с узкой раздевалкой и душноватым помещением ради эффективных тренировок. в 2022 году что то изменилось в политике студии. Меньше гамаков. Сменились некоторые тренеры. И меня выгнали потому что у меня проблемы со здоровьем и это мешает другим занимающимся. Прямо в день тренировки за несколько часов. Просто вышвырнули. Это не соответствует основным принципам учения йоги. Нашла другую студию, мне там рады.
Лея Русанова
Добрые и отзывчивые администраторы, прекрасные преподаватели и душевная атмосфера!
Елена Третьякова
Прекрасное место! Приветливый персонал👍 обстановка как дома🥰 рекомендую всем здесь побывать
Natalia T
Отличная йога для беременных