Датабанк
Банк
4.1
Кредиты для ваших целей
АО Датабанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
АО Датабанк
4.1
Сегодня решила зайти в дата банк по этому адресу, обменять порваную купюру, спросила у женщины можно ли это совершить, на что получила отказ, я конечно понимаю, что мне 17 лет и я не выгляжу "взросло", но они были обязаны мне обменять купюру вне зависимости от моего возраста, очень разочарована
Виктор Серов
Отличный Банк, коликтив профессионалов высшего уровня, все грамотно и понятно рассказали мне по поводу кредита, рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь С уважением АО "Датабанк"
Любомир Балахонов
Отношение к клиентам на высшем уровне и выгодный процент под депозит.
Дима Королев
В отделении работают грамотные специалисты,которые помогли мне с выбором потребительского кредита.
Алла Смирнова
Отличные программы по автокредитованию и рефинансированию автокредитов. Сотрудники все делают быстро, понятно объясняют и подбирают более выгодные предложения! Рекомендую присмотреться.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку С уважением АО Датабанк
СЦ
Сергей Цылюрик
Всем привет. Недавно пришлось воспользоваться услугами Датабанка г. Ижевска и не пожалел об этом. Был приятно удивлен разнообразием предоставленных услуг и качеством обслуживания. Всем рекомендую
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами Банка. С уважением АО "Датабанк"
SM
S1mple Man
Хороший банк, удобное месторасположение отделения, грамотный персонал.
Вульф Злобин
Отличный Банкᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! С уважением АО "Датабанк"
ап
антон первов
отличный офис, нет очередей , отличный персонал
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку С уважением АО "Датабанк"
AP
Alex Polakov
всем доволен , единственное с парковкой не удобно
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Укажите пожалуйста причину неудобства парковки Вам, как клиенту АО "Датабанк"