Автошколы
Юлия Егорова
Прошла обучение в автошколе Строительный техникум, водительские права получила. Благодарю коллектив автошколы за поддержку и терпение на всех этапах освоения новых для меня знаний и навыков. Если бы мне снова пришлось начинать обучение с нуля, из всех автошкол города снова бы выбрала Строительный техникум.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будь аккуратным и вежливым водителем!
Рамиль Валиев
Выпустился как 3 года назад и не разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу инструкторы добрые понятливые всё подробно расскажут и покажут👌
30 июля 2025, официальный ответ
Рамиль! Благодарим за высокую оценку!
'иван' 'музипов'
Отличная автошкола, инструктор хорошо объясняет, что сам славливаешь все на лету
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ГС
Гульнара Сибгатуллина
Рекомендую автошколу строительный техникум, всё организованно на высшем уровне. Самый лучший преподаватель по ПДД Александр Фёдорович, директор автошколы Екатерина Николаевна будет рядом в самый волнительный момент и всегда поддержит добрыми словами. Высококвалифицированный состав инструкторов, каждый мастер своего дела, моим инструктором был Константин Петрович, спасибо тебе большое за твою сдержанность, опыт и человечность! Большое спасибо, вы лучшие!!! ps: Сибгатуллина Гульнара)))
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи на дорогах и быть аккуратным водителем!
Max Nagiev
Отличная автошкола учат просто восхитительно, хорошие инструктора по вождению и по теории, учат поддерживают и переживают как за своих родных, сам сдал с первого раза и после ухода из автошколы очень жалею что так мало буду видеть сотрудников автошколы, спасибо вам большое😊
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем легкой дороги, и не забывать родную…
Влад Немкин
Отличная автошкола! Работают не на количество, а на качество!
Наташа Пермякова
Логинов Александр Фёдорович преподаватель по теории - доходчиво и понятно всё объясняет теорию сдала с первого раза, Рыжков Родион Вениаминович- инструктор по вождению научил ездить, читать дорогу, нести ответственность за себя, пассажиров, пешеходов и других участников движения, первый опыт как говорится самый важный! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕМ! Екатерине Решетниковой отдельное спасибо, что позвала меня в автошколу "Строительный техникум" всех люблю, целую, скучаю.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Легкой дороги !
Анна Павлова
Ужас!!!!!!!! Скудный автопарк, позорные инструктора, шарашкина контора, не ходите туда!!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень хотелось бы уточнить, когда Вы учились в нашей автошколе и у какого инструктора, и что именно Вам не понравилось.