Сертификация
ООО Удмуртский центр сертификации
Марина Морозова
Нужно было срочно оформить документы, сроки поджимали. В Удмуртском центре сертификации пошли навстречу, сделали максимально быстро. Очень выручили!)
SU
Sberid User
Я ИП, понадобился сертификат соответствия продукции. Понравилось, что сначала проверили документы и сразу указали на моменты, которые нужно доработать. Это сэкономило много времени. Норм компания, можно обращаться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь, будем рады вас видеть вновь!
Антон Toxoff
Выражаю благодарность «Удмуртскому центру сертификации» за профессиональную работу! Хочу оставить искренний положительный отзыв о работе «Удмуртского центра сертификации». Наша компания неоднократно обращалась за получением обязательных сертификатов соответствия, и каждый раз сотрудники центра демонстрировали высочайший уровень профессионализма. Отдельно хочу отметить: Компетентность и готовность помочь. Менеджер, который вел нашу заявку, подробно и терпеливо объяснил весь процесс, список необходимых документов и помог избежать типичных ошибок. Все консультации были абсолютно бесплатными и по существу. Оперативность. Работа была выполнена даже быстрее заявленных сроков. Все этапы, от подачи документов до получения готового сертификата, прошли четко и без задержек. Гибкость и клиентоориентированность. Когда возникла необходимость в дополнительных пояснениях по продукции, эксперты центра пошли навстречу и оперативно решили вопрос, не требуя лишних формальностей. Прозрачность. На всех этапах нам было понятно, на каком этапе находится наша заявка, и сколько времени займет каждый следующий шаг. Благодаря слаженной работе команды «Удмуртского центра сертификации» мы смогли в кратчайшие сроки легализовать нашу продукцию для рынка. Очень приятно иметь дело с такой надежной и профессиональной организацией. Однозначно рекомендую как надежного партнера в области сертификации!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Александр Самоделко
Работаем с ОС УЦС уже пять лет. За это время с ними было оформлено десятки сертификатов! Эксперты и лаборатория зарекомендовали себя с лучшей стороны. Все работы выполнены в срок и без лишних запросов на документацию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КОТ ОБОРМОТ 🐱
Официально аккредитованная организация для поверки счетчиков воды poverka.fsa.gov.ru (RA.RU.313741).
Виталий Анзорин
Единственная Компания делающая настоящие сертификаты! Оперативно и по цене договорились без проблем 👍