Всё Ок!
Цветочный склад
Анастасия Богомазова
Заказывали в сентябре на юбилей для мамы два букета. Все пожелания были учтены. Всё понравилось. Спасибо 🤗
Masha Soleil
Ужасно!😡 Муж подарил букет на 8 марта, в этот же вечер завяли 3 цветка, на утро осталось 2 цветка стоять… Никогда тут не покупайте цветы!!!!!
Илья Петров
Приобрёл букет порадовать супругу с первым днём весны, в этот же вечер завял. ( букет не мог замёрзнуть, ехал на машине, по приезду подрезал, поставили в прохладном месте, воды в вазе много было.) Приехал на следующий день с просьбой обменять букет. Без проблем все поменяли. Но результат обмена не порадовал, все повторилось. Букет опять завял. Никогда в жизни не сталкивался с такой ситуацией. Сегодня уже работа, ехать и просить возврат денежных средств вечером уже совсем не хочется. Очень жаль расстроенную жену и потраченных денег.
ВУ
Валерия Уракова
Всегда большой выбор цветка, цветы свежие, красивая витрина, очень низкие цены) флористы профессионалы своего дела)
Алексей .
Не рекомендую тут покупать цветы, завяли на следующий день, уже не первый раз такое. НЕ ОК!
e
elleanproz
Раньше были хорошие цветы у них,а сейчас такие ужасные а цены высокие! На второй день,букет за 3400 завял! У роз часто обрывают рубашку(верхние лепестки)а ее нельзя убирать,цветок сразу разваливается!продавцы это отдель история, максимально недовольнве
Andrey Semakov
Раньше были хорошие цветы, долго стояли. Щас второй раз подряд беру цветы даже 4-х дней не стоят и вянут.
КА
Кирилл Александрович
У продавцов конечно желания продавать нет от слова совсем . Цветы средней поршивости , 1-2 дня и в урну .
ВО
Всё Ок!, цветочный склад
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, не хотели Вас расстроить.
Василий Вахрушев
Цветы ужасного качества, через 1 день уже начали вянуть. Продавцы могли бы быть по активнее и помогать с выбором. Брал 11 штук по 145₽ не советую данный магазин к посещению.
Даша Касимова
Очень понравилось! Пришла с необычным запросом (добавить купленные мною фрукты в цветочную композицию). Мастер отнеслась к заказу с интересом,и помогла подобрать необходимые цветочки). Цена тоже приятно удивила. Сразу заказала доставку,и доставили букет очень быстро! (Была очень приятно удивлена). Спасибо огромное! Доставили радость мне и моим близким. Обязательно приду ещё.
Наталья Соловьева
Ассортимент и цены неплохие. Но ... Два продавца, пенсионного и предпенсионного возраста встречают недружелюбно. Не здравствуйте Вам, ничего. Одно недовольство на лице. Я выбрала 6 роз из пачек, принесла на кассу, продавщица-пенсионерка чуть "не убила" меня взглядом, потом со словами: "Как я Вам должна это продавать?", дальше продолжала стоять без действий. Другая пошла в холодильник, также с недовольной миной, посмотреть маркировку цветов, чтобы можно было отбить чек. Я была в тот момент единственный покупатель, в очередь никто и не стоял. Могли бы сразу подойти и подсказать. В результате наговорили мне много "приятных" слов. 👎👎👎 Обвинили меня, что я им всё напутала. Но никакой трагедии не произошло, это их работа. Подойти и помочь с выбором. Было очень неприятно от общения с такими продавцами. Если люди не хотят работать, не надо себя насиловать. Руководство, обратите внимание на свой персонал в этом магазине. А так хороший магазин!!!
Ирина Рябкова
Клиентоориентированность на нуле! Продавцы хамоваты. Только потратила время, придя к вам. Цветы быстро завяли.
Андрей Андрей
Все норм! Только ребят зачем вы так мало работаете, в выходные дни всего до 18:00????? Хотя бы один филиал сделали до вечера, или вообще круглосуточный. Капец как не удобно...
Alsu N
Обслуживают быстро, единственный минус продавцы всегда с недовольным лицом.
ЛЯ
Линар Яппаров
Отвратительная компания в два букета положили по 8 цветков вместо 9!!!