ГБЦ-Мастер
Автотехцентр
4.2
4.2
Андрей Галицын
Работаю с Александром уже 15 лет. На протяжении 15 лет работу выполняет качественно, нареканий по работе нет, только благодарности за качество ремонта. Всем воим клиентам всегда рекомендую только этот сервис.
Сережа Комаров
На протяжении 10 лет отвожу ГБЦ только к Александру. Да бывает у них завал и приходится немного подождать если нужна полная капиталка ГБЦ. Если же просто нужна фреза то делают за 1-2 часа а иногда и сразу. За последние 1,5 недели возил 2 ГБЦ на капиталки. Так отдавали менее чем через двое суток. Качество всегда на высоте. Если кому то нужен качественный ремонт ГБЦ то только сюда.
Ильдар Вахитов
Сдавал на ремонт головку от ЗМЗ-405, пропала компрессия. Опрессовали, заменили седла и шлифанули. Отремонтировали за два дня. Быстро и качественно. Рекомендую!
РС
Руслан Самигуллин
Все отлично сделали. А всяких нытиков не пойму, они привозят головку и хотят чтобы вчера готова была. У парней там завал головок куча, они не могут все бросить и подстроится под каждого. Делают качественно. Хочу пожелать парням только терпения!
Антон Петров
Не советую
roman maryn
Про то как сделали пока не могу сказать, но то что делали капец как долго это факт. Опрессовка ГБЦ 5 дней, дефектовка ГБЦ 7 дней, ремонт после того как привёз запчасти 18 дней. Если вы имеете уйму своего времени, то можно сюда привозить, будут делать неспеша не торопливо.