Услуги адвоката
IR
Ilya Romanov
Профессиональный подход, комфортная работа, результат полностью соответствует ожиданиям!
3 марта 2023, официальный ответ
Ilya! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Гюзель Ложкина
Профессионал в с всей сфере.РЕКОМЕНДУЮ!Замечательный адвокат с большим опытом работы,всё знает,дал много важных советов,ооочень помог в сложной ситуации.Огромное Вам СПАСИБО Сергей!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Гюзель, спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Влад Ш
Считаю адвоката Иванова Сергея, отличным специалистом в своём деле, участвовал в моем судебном производстве, и единственный, кто увидел, что судья Пашкина в Октябрьском суде, дописала в повестке 2 даты, о которой я естественно не знал.!!!! Очень внимательный и грамотный специалист!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Мария Трефилова
Спасибо Сергею Витальевичу, за его профессионализм и ответственность к работе, объяснил всю перспективу дела с расчетами, благодаря чему, удалось принять верное решение.
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рад помочь!
SK
Sveta Kur
Сергей Витальевич, спасибо Вам за максимальную тактичность, ориентированность на результат, профессионализм, желание оказать помощь, оперативность в решении юридических вопросов! Вы - профессионал в адвокатском деле! Буду Вас рекомендовать. За юридической помощью я только к Вам!
Вероника Белова
Обращалась за консультацией, все объяснил доступным и понятным языком, для человека без юридического образования. Уверена, он опытный юрист и хорошо разбирается в своём деле. Не пожалеете, обратившись к нему.
ЯИ
Ярослав Иванов
Хороший юрист. Опытный. Работает на результат.
EK
Elena Kosacheva
Профессионализм, оценка рисков по делу, подготовка договора, четкий план действий и отличный сервис. Дело выиграно. Рекомендую друзьям.
Валентин Иванов
Рекомендую, очень высококлассный и опытный специалист
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, брат! Тебе всегда рад помочь!)
Oksana Elfimova
Настолько грамотного и емкого ответа не ожидала. Он-лайн консультация и так, в принципе, всё упрощает, но чтобы так быстро отреагировать -редкость. Всё четко по делу, понятно, просто, приятно. Сергей Витальевич - Профессионал! Спасибо!
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Люба Гнущенко
С адвокатом Сергеем Ивановым работаем с 2017 года как по делам бизнеса, так и по личным вопросам юридического характера. В данных условиях все вопросы решались онлайн. Поэтому, находясь в любой точке мира, я могу не беспокоиться о защите своих прав! Грамотный, профессиональный и адекватный подход! Всем рекомендую!