Спартак-мебель
3.5
Н
Натали
Совсем не понравилось
Ижевское производство, а цены заламывают, дешевле у других компаний заказать, и качественней будет. В очередной раз захожу и выхожу так как нет ни адекватности от продавцов, ни цен.
Александр Черных
Не понравилось
1) Некоторым продавцам нужно поучиться вежливости и умению адекватного общения с клиентами. 2) Нельзя сидеть на диванах, нельзя облокачиваться, нельзя все, можно только дышать... 3) Диван купили, насколько он хорош или плох покажет время, а 2 из 5 только работу продавцов!
AB
Albert Bikmukhametov
В восторге
Не первый раз приобретаю мебель в данном магазине, купил хороший качественный диван. Большое спасибо персоналу, отзывчивые и весёлые.. Маяковского, 28, этаж первый, и цены более чем оптимальные.. Рекомендую
К
Кирилл
В восторге
Я и мои гости в восторге от кухни, которую я заказывал на мебельной базе. Долго искал кухню по цене и качеству. Везде или устаревшие модели или ценник заоблачный. Когда пришёл в этот магазин, продавцы быстро подобрали и составили проект кухни, когда сказали цену, думал что ошиблись, но нет. Ещё изначально говорили сроки 2.5 мес, а пришла через 1.5мес. Девчонки молодцы, шустрые и веселые Желаю хороших и щедрых клиентов
олег жигалов
Было средне
Отзыв как месть, блюдо, которое продается холодным. Считаю, что одну звезду ставить нельзя, так как те работяги, кто делал эту кровать справились с задачей хорошо, учитывая бюджет. А теперь по фактам: С женой пришли в данную конторку по старой памяти так как брали прямой диван несколько лет назад там. Выбрали кровать с бортом с 2 сторон и сказали нам такой же, только в другой ткани, которую выбрали и вписали в договор. Сразу же спросил про схему, чертеж или что то подобное, на что мне сказали всегда работают без этого. Оплатили отдельно кровать и матрас, получив на руки два договора. По прошествии указанного в договоре времени мне позвонили и согласовали доставку, не уточняя все готово или только кровать. В назначенный день мне позвонила жена, которая была дома. И я узнаю что матрас не привезли, а кровать оказалось не в ту сторону спинкой. Установщики ничем помочь не пожелали и собрав кровать согласно их внутренних документов отбыли... Как оказалось есть два исполнения не левое и правое, а "7" и "г" и оказывается я должен знать такие вещи и вообще я первый такой у них. После переговоров у них на точке с барского плеча они согласились доработать кровать как надо, но за доп плату(1500) при условии что я сам не им привезу. Матрас забрал сам, спасибо что вернули 400 руб за его доставку. Что ж пришлось самому начать разбирать чтоб увезти в свой машине. И тут оказалось что две боковины крепились сверху на одну жалкую планку из магазина крепежа на черные саморезы(снизу собрано хорошо). В общем доработал сам. Ребенку пойдёт за такие деньги.
ДЧ
Дмитрий Чейкин
Совсем не понравилось
Пришли за диваном , решили присесть что бы понять как он по жестокости и тд в итоге получили комментарий от консультанта « не сидите нам его еще продавать» что ? Ужас просто из всех отделов где были это единственное место с таким подходом к делу ….
Людмила Силина
В восторге
Не певый раз заказываю диван в Спартак Мебель. Качество не изменно - отличное! Спасибо!
Мария Мария
Совсем не понравилось
Ужасное качество и отношение к клиентам! Заказали в октябре 20 числа кухню ждали 2 месяца , дождались ,итог : сломанная столешница , не привезли фальш панель, ящики не сходятся по размеру , хамское отношение , деньги не возвращают, чтобы установить плиту и раковину говорят подождать еще 2 месяца ! При этом консультируют , что сборщик берет 10-12 процентов от стоимости кухни , в итоге 16 процентов ( это ладно , главное было установить) , столешница , по итогу посчитана не по размерам. Самое интересное , у них то склад не верно положил , то завод накосячил, на вопрос как быть? Ну ничего подождите 2 месяца, испорченное настроение!!! Ни ногой туда больше , будет думать как вернуть деньги
ЮЧ
Юлия Чаевна
Понравилось
Покупали кровать детскую. Была в наличии(долго ждать не пришлось). Привезли в назначенный день. Доставка и подъём на этаж -бесплатно, что не может не радовать(в др. магазинах доставка от 400 рублей) Всё понравилось, единственное это щели при сборке, которые увы не убрать. А так рекомендую, думаю придём ещё не раз
Александра Васильева
В восторге
Покупала диван полгода назад, ничего плохого сказать не могу, цены адекватные, выбор есть, вроде хорошенький, время покажет ☺
КM
Ксюша Morts
В восторге
Уже не первый раз тут покупаем диван. Качество всегда отличные, диваны живут долго, цены ниже чем в аналогичных магазинах. Доставку привозят вовремя, заранее предупреждают когда подъезжают. Подъем на этаж и сборка бесплатно.
Ясуня
В восторге
Цены ниже на пару тыс чем в магазинах, доставка безплатно