Хостелы
Забронировать
3.7
ОБ
Олег Большой
Осторожно работает злая собака!
Илья Воробьев
Пытался дозвониться, не взяли трубки, оставил заявку на сайте, не перезвонили. Едем втроём в Ижевск, на сайте указан люкс и четырехместный номер. Не совсем понятно, можно ли в люксе втроем жить или заселиться в четырёхместный без подселения, на каких условиях. Написал в ВК, ответ "смотрите сами". Переписка на скриншоте. Руководству хостела либо "лозунги" убрать с сайта надо, либо работникам начать их исполнять.
РП
Роман Папков
Хороший хостел все чисто аккуратно кофе чай душь все есть очень удобно центр города есть парковки рекомендую тем кто хочет переночевать
Дима Смитиенко
Хороший хостел, добрые администраторы, вежливые, комната чистая, общая кухня все работает на высшем уровне, убираются каждый день, добрые жители, горячая вода, холодная вода, все есть чтобы хорошо отдохнуть!
Данила Калинкин
Для хостела впринципе норм ,цены приемлемые,в общих комнатах,в основе ребята ,которые не знают слово «порядок», а администраторам без разницы что там творится у них в номерах, на кухне таракашки ,ну это нормально для хостела,к слову ,администраторы молодцы ,каждую ночь проводят полную уборку в холле на кухне. Уборщицы,только делают вид что убираются
ВП
Василиса Премудрая
В выходные довелось остановиться в Ижевске, в месте под названием "Ижхостел". Хотелось бы поделиться впечатлениями, особенно для тех, кто ищет бюджетное жилье. Признаюсь, я человек не особо прихотливый, повидавший всякое за годы жизни. Но то, что я увидела здесь, превзошло все мои ожидания в худшем смысле. Первое, что бросилось в глаза – это тараканы и клопы. Они не просто присутствовали, они буквально ходили рядом,нога в ногу, совершенно не пугаясь и не пытаясь скрыться. Это было очень неприятно. Далее – мусорное ведро. Оно было настолько переполнено, что казалось, будто его не опорожняли очень долгое время. Постельное белье – отдельная история. Оно было настолько старым и изношенным, что казалось полупрозрачным. Сначала я даже подумала, что это какая-то тряпка для пола, но оказалось, что это одеяло. Про посуду даже говорить не хочется – к ней было страшно прикасаться. Она мне и не нужна была.К счастью, у меня была своя кружка, и я смогла спокойно вскипятить чайник, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Туалет, в принципе, был терпимым, но кабинка была высокой, что было видно все детали. А вот в душ заходить было просто страшно. В общем, я бы категорически не советовала это место для проживания, несмотря на его расположение в центре города.Еще и подниматься 5 этажей)))и ведь после этого впечатления о городе меняется.Заопарк и музей Калашникова, замечательные!
Марат Насыбулин
Первое «шикарное» впечатление было уже при подъеме на 4 этаж пешком с ароматом мусоропровода, второе «отличное» впечатление произвел таракан, встречающий тебя на ресепшене быстрее администратора. Выбора не было после дороги в 12 часов - пришлось остаться. Номер «убирали» прямо на глазах. На кроватях спать невозможно, фанера скрипит, удобств в номере никаких кроме розеток, тумбочки и шкафа. Адекватным людям не рекомендую. Персонал общаться с клиентами не умеет от слова совсем.
Администратора поменяйте! Хамка! Вежливость отсутствует. Она не знает что такое клиентская этика, ни какой компетентности. В так называемый хостел заходишь, как общагу.. Воняет как из подъездного мусорного бака!
аА
аватар Аанг
Привезли домой таракана из хостела. Надеюсь он не успел размножиться. В целом все плохо в этом хостеле. Воняет, грязно. Кофемашины нет. Все скрипит, трещит. Больше ни ногой. Если другие хостелы не откроются, то и в ижевск больше не поеду. Город убогий, дома старые, фасады обваливаются, дорог нет, ливневок и подавно.
Александр Кириченко
Терпимо, для роты мужиков) В комнате сильно воняет, как в казарме. -Минус звезда за запах. -Минус звезда за несоответствие прайса на сайте (300р) с фактом. За 735р размещен был в общей самой большой комнате, хотя мне нужно было около 5-6 часов днем посидеть у розетки с ноутом без ночевки) - Так же странно, что в рекламируемой на сайте "Игровой комнате с PlayStation" ели-ели живой WiFi, поиграть во что либо не получится".
Y
Yura
OK! По цене, и обслуживанию.
И
14 июля 2025, официальный ответ
Yura, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
О
Олег
В этот хостел я больше не ногой! Тараканов просто полно, они и в коридоре бегают и в номерах тоже! Я всю ночь там не спал, потому что они лазают по стенам и по потолкам. Проще реально на вокзале сидеть, чем в этом хостеле! Постели все какие то в пятнах, не приятно даже лежать на кровати. Вообщем иж-хостел клоповник ещё тот! Не советую нормальным людям туда заселятся.
Все прекрасно, администратор супер
э
эззат
Хостел 💩 и клапы везде и во все кровати ничего не чисто и тараканов везде и в комнате и в кухне и на холодильнике бегают , и когда все видел и хотел съехаться деньги не вернули , ни кого не рекомендую
УГ
Улянка Губаль
остаться на 1 день можно,но никак не на 2-3 и так далее. Одеяла порваны и в моче вроде бы(жёлтые пятна). В туалете, в ванной и на кухне бегают тараканы,так что надо быть осторожнее. Посуда есть,но лучше с собой ее взять,рядом магазины есть слава богу. Самое ужасное,что тут есть,то это тараканы и маленькие,и большие. Надейтесь,что клопов не будет
Андрей Воронцов
Все было круто. Спасибо персоналу. Белье чистое. Душ туалет нормально работали. Есть тапочки. Хорогая кухня. Холодмльник обший.
И
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
Добр Бобр
В этом хостеле вполне себе неплохие номера. Это факт. Но! Действие карты от дверей вашего номера, перестает действовать за час до выселения. Далее. Полный антисанитарияч. Полнейший. На кухне вонь, все грязное, жирное, липкое. Куча немытой тухнущей посуды, просто орды тараканов, которые ползают по типо чистой посуде. Переночевать в сием заведении можно, но не более. Туалеты чистые, есть куда сходить на перекур. Но займитесь порядком. Морозилка ТРЕБУЕТ разморозки. Сплошной кусок льда на всю морозилку. При открывании холодильника меня чуть не сбила с ног ВОНЬ! Все течет, скопление воды на дне холодильника. Везде все разбросано. Переночевать можете там! Еще раз уточняю. Не вздумайте там питаться, а если и будете, то из своей посуды которую не рекомендую оставлять на кухне!
Анжелика Попова
Просто ожидание и реальность! На сайте красивые картинки, чистого хостела и номеров, а по факту приезжаешь из другого города уставший, а там тебя встречает грязь с тараканами и клопами! Тараканы там везде! На стойке администратора, в комнатах, в туалете и душевых! Никому не советую там жить! Просто ужасно! Вся мебель ободрана, батареи в комнате не работают. Весь этот ужас вы увидите уже после оплаты. Не верьте хорошим отзывам, за них они дают кофе 3в1. Выберите другой хостел, особенно если вы с детьми.
R🌸
Regina 🌸
Очень грязно-хостел вонючка! тараканы с огромными яицам ползают везде куда ни бросить взгляд. Не рекомендую
ПД
Павел Дюкин
Дружелюбные администраторы, чистые, комфортные номера, хостел в центре города, предоставление всех удобств. В общем все круто и комфортно. Рекомендую !
Тигран Григорян
плохой хостел начнем с плюсов: красивый интерьер, удобная электрона дверь магазин в хостеле и в принципе грязные, но не плохие душевые,а так же чистый туалет из минусов: ужасно грязно внутри комнат, сразу видно что ни кто не убирается в них грязные полы, везде валяется мусор, остатки еды,бутылок,жевачек, ПРОСТО УЖАСНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ потные желтые вонючие подушки, которые нам даже не стали менять, ужасно вонючие одеяло, грязные плед(стекловата), НА ФОТО НИЧЕГО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС, грязные липкий не мытый пол кухня красивыая хорошие холодильники, но полы все так же ужасно грязные и липкие, на кроватях были матрасны как будто в г@вHe, все потные и в коричневых пятнах, на подушках даже спать нельзя было задыхаешься от запаха
ИИ
Иван Иванович
Все вещи устарели не так как на фото, вонь в комнатах, горячей воды для душа нету постоянно, на всё экономят даже на лампы в туалете кто-то точно обосрётся когда замигает, я бывал во многих стран и первый хостел в котором так разочаровался, где обокрали мои вещи. Сидят там ради денег, нету чувство человечности, если по делам куда-то уедете и не дай бог у вас вещи остались на стирке то вернувший вы найдёте их уже не пригодным, и люди с которыми проживал большинство не адекватные пьющие, противным запахом, храпящие и воришки а языки у них как и у некоторых невоспитанных полное 💩 в общем такие у меня впечатления. Единственный плюсь то что хостел находится на 4 этаже, в день два три раза подниматься и спускаться и спортзал не нужен точно 👍.
Д
Дмитрии
Клопы кусали нас и душно было в комнате 16
💖 🫶🏻🎀Дпшка🎀🫶🏻 💖
Хороший хостел, можно жить ❤️🩹💋💖💞🤟
Елена Дьяк
Тараканы, грязно, постель бело-серого застиранного цвета ! Есть с чем сравнивать поэтому ставлю двойку !дешево и грязно ! Подниматься на 4-ый этаж было тяжело по узкой лестнице .
Азамат Бельманов
Хороший хостел, приятные администраторы
аш
александр шарапов
Классный хостел!
иМ
игнат Макаров
Лучший хостел в котором я был! Спасибо большое за комфорт и уют❤️
РД
Рвачев Дмитрий
Хороший хостел, всё понравилось
Михаил Савин
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!! Приезжали компанией, номера в ужасном состоянии, всё в грязи, километровый слой пыли под кроватями, тараканы постоянные гости, за минусом одного, постельное белье всё в пятнах, двери в комнаты будто на утреннике делали из картона Абсолютно не рекомендую Фотографии не соответствуют действительности абсолютно!!!!!
Юрий Владимирович
Клоповник, ещё и пассажиры сигареты спиз..ли. Расположение и персонал отлично 👍
ТН
Тимур Насибуллин
Приехал в Ижевск вечером по работе и нужно было где-то переночевать. Позвонил в Иж-хостел и не прогадал. Удобное место, центр города. Рядом магазин Магнит. Пока поднимаешься по лестнице, уже поднимается настроение из-за надписей и указателей на стенах. Очень вежливый администратор, все рассказал, показал. Интерьер и оформление на высоте и приятно удивили👍. Чистая, укомплектованная кухня и зона отдыха, чистые постели и белье, стиральные машины, душевые кабины, туалет. Дверь в номер по электронному ключу. Удобно и безопасно. Я взял место в двух местном номере за 700 руб. Если парой, то можно взять такой и будет очень комфортно. Но есть и более бюджетные места. Любой найдёт место по вкусу и карману. Если буду в Ижевске, то остановлюсь здесь. Благодарю создателей и организаторов за уютное пространство! Рекомендую всем!
Evgenii Alkonavter
В указанном хостеле в мужской душевой практически всегда отсутствует горячая вода, нормально не помыться, но работники хостела идут навстречу и разрешают помыться в женской душевой, за это им большое спасибо, необходимо провести дезинсекцию тараканов, работники хостела в основном вежливые и отзывчивые люди, не самый плохой хостел, проживать можно, вот если бы решили проблему с тараканами и горячей водой в мужской душевой было бы замечательно....
нд
нурлан дауталин
Очень отличный хостел.Хороший персонал уважительный и приветливый.условия проживания супер!
Utkir Shadiev
Отличники,,😍😍😍😍🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃
Акира Сакамаки
отвратительное обслуживание и персонал. не смогли меня нормально заселить, со словами: "в 10-местном, 8-местном, 6-ти местном и 4-местном номерах мужчины. можем вас заселить только в двух-местный за 700 за сутки". извините?? но это мои проблемы?? почему я должна переплачивать за невесь что по 400 рублей за сутки? думала, что хостел хороший, ибо в тот раз всё было прекрасно... а сейчас всё стало отвратительно.
Вадим Медведь
Иж-Хостел хороший хостел , есть бесплатные для использования тарелки , кружки , и т.д . Всем советую
Дима Иванов
Самый классный и уютный хостел , всем советую
Алексей Габдрахманов
Все как дома. Тепло и уютно. Все для проживания имеется и цена подходящая. Жить тут одно удовольствие. Жил тут 2 месяца ни разу не было никаких инцентов.
Евгений
Отличный хостел Классный администратор
ДТ
Димка Толстолуцкий
Приятный хостел, все чисто, убрано, приятный и вежливый администратор, позвонил поздно ночью быстро ответили,всем доволен 😀😀😀
Никита Серенко
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ -СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ Решили с супругой заселиться на пару часов, так как поезд был в 20:50 , а из основного отеля выселили в 12:00. Подумали, что сэкономим и заедем в хостел. Это было самое плохое решение… персонал пошел на встречу и хоть заселение в 15:00 они пустили в 13. Но такое ощущение, что там крайний раз убирались в номерах в прошлом году, если не позже. Кто-то в отзывах писал про тараканов, не удивительно, что в таком месте они заселяться. Короче, это хостел для грязи, микробов и тараканов. Было страшно даже сесть на кровать. Взяли «номер» (даже странно его так называть) с двухместной кроватью и это просто капец. Положительные отзывы, которые есть у данного «хостела» написаны за кофе 3в1 :) А что еще больше пугает, так это их название, точнее то, что они его позорят. Ижевск очень крутой город! Но, пожалуйста, не портьте себе впечатление заселяясь в данное место. -1100 руб за полтора часа и крайне испорченное настроение
КМ
Куандык Мумбаев
Не самый лучший хостел,есть тараканы.В Ижевске есть хостелы которые намного лучше чем этот
Mumbaev Rahat
Все хорошие отзывы что вы видели это за кофе 3в1 на ресепшене воняет 🦨 ужасно от обуви , гастарбайтеров тоже хватает душеые кабины просвечиваются , есть комнаты по 8 человек выбора напитков и закусок нету от слова совсем если устранить все эти минусы то был бы нормальный хостел
VV
Vvika Vvika
Хороший хостел, приятные условия, чисто, удобно, хороший администратор, минусов нет
Илья Гусев
На фото двухместный люкс с душем. Ладно без унитаза он у них. Тараканы в номере ходят толпой. Это ужас а не хотел.
Андрей Кочуров
Недорого,обслуживание есть,порекомендую друзьям на непродолжительное проживание.
Миша Султанов
Хороший хостел, людей немного, всё чистенько и аккуратненько Работники отзывчивы и внимательны
КО
Кристина Окишева
все понравилось!
Надежда Ярлыкова
Очень приятная атмосфера ,душевные администраторы и управляющий ,вид с балкона просто шикарный,хорошее месторасположение рядом с большим количеством достопремечательностей , осталась довольна прибыванием тут ,советую всем