Забег
Конная база
3.3
3.3
Кристина Созонова
‼️Ужас и шок‼️ Катались семьей на лошадях 1 сентября. Во первых в группе ВК стоит стоимость пешей прогулки 1000, а нам сказали 1500 за лошадь. Во-вторых лошадь Анастасия неадекватная и катать на ней людей очень опасно‼️ она легнула нашу дочь 8 лет, хозяин еще и матом орал!!!! Далее в процессе прогулки снова легнула другую лошадь на которой ехала дочь, так, что аж сам хозяин улетел в дерево‼️ это просто ужас, мы сильно испугались! Никакого инструктажа перед прогулкой небыло, от слова совсем! Кони все в репьях, весь хвост и грива, хоть бы в опрятный вид лошадей привели‼️ Не советую катание в данном месте, особенно с детьми!! если не хотите травмироваться! Весь праздник был нам испорчен! На фото виден внешний вид лошади!
Алексей Ижевский
Сажают на лошадей, проводят часть пути а потом по снегу по колено скачите сами без инструктора
Зк
Забег, конная база
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, небольшой отрезок в конце тропы да можно попробовать самостоятельно.
Berta Perevoshchikova
Экстрим на 5 с плюсом, организация на 2 с минусом. Во-первых, нас довольно грубовато встретил организатор(как оказалось потом, директо), объяснил всё в паре небрежных фраз, забрал оплату, посадил на лошадей и отправил... А сам уехал с фермы на машине и потом так и не появился. Ни о каких инструкторах не было и речи, хотя никто из нас не претендовал на уверенное знание дела(я сидела на лошади всего раза 4 до этого). Во-вторых, нам сказали, что лошади сами знают маршрут и пойдут по нему. Ха. Ха. Лошади хотели а)поесть б)обратно на ферму и ещё больше хотели совместить и то и другое(на ферме). Сначала они упрямо упирались и не хотели никуда идти, мы топтались на месте. Ещё раз повторюсь, я не претендовала на стопроцентное знание дела - и я НЕ УМЕЮ управлять лошадью настолько самостоятельно. Маршрута у нас так и не получилось, ибо лошади всё время "косили" влево на дом. В итоге мы прошлись по полю и.... И потом случилось то, чего я всегда боялась больше всего - моя лошадь неуправляемо понеслась по полю галопом в сторону фермы вслед за своим устремившимся туда жеребёнком. Я поняла, что останавить её нет никакой надежды и просто крепко вцепилась в седло и молилась, чтоб не дай бог, мои ноги не вылетели из стремян. Но, это ещё половина истории. Когда я с выпученными от шока глазами и совершенно офигевшим выражением лица доскакала до фермы...нас там никто не встретил. Мы еле-еле докричались до конюха и с его помощью проводили лошадей в стойло. Если честно, я не понимаю, за что мы заплатили по 1000 рублей каждый, ибо а) из обещанной полуторачасовой прогулки мы откатали лишь полчаса. Но, если честно, после такого трэша мне больше и не хотелось. б) безопасность НА НУЛЕ. Отправлять людей одних с упрямыми лошадьми, не выяснив толком их навыки, я считаю, недопустимо в) сервис на 2 с минусом - нас никто не встретил по приезду, мы не знали куда девать лошадей, организатор, которому мы позвонили - сбросил трубку! Я считаю, так нельзя. Никому не рекомендую это место.
Диана Габриэль
Нам очень понравилось! Приехали семьёй, с ребёнком 7 лет, взяли трёх лошадей и прогуливались по полю. Жеребята с нами резвились. Хозяина расспрашивали о жизни лошадей, узнали много нового, подчас неожиданные факты. Интересный опыт, очень познавательно для детей.
Алиса Кудрина
Все очень понравилось кроме погоды ( покатались ооч круто галопом и рысью, спасибо хозяину мы еще вернемся)
Зк
Забег, конная база
10 января 2020, официальный ответ
Алиса спасибо большое за отзыв, ждем Вас еще
Marina Alabuzheva
Выражаем брагодарность конному клубу, за гостеприимство, созданное настроение и заряд! P. S. 👌 Удобное расположение вблизи к городу. 👌Обогреваемое помещение для отдыха 👌Вежливые инструкторы 👌Козочки, свинка, лошади - детям есть чем заняться во время посиделок взрослых после катания Спасибо.
Ivan Kazanov
Недалеко от города, хозяин - веселый дядька. Лошадей достаточно, есть сани, теплые помещения. Классная дорога по холмам-лесам-полям. Один большущий МИНУС: хозяин очень любит доп.услуги. Платным бывает даже зайти в конюшню)) В итоге оставляешь денег больше, чем рассчитывал.