Джунгли
Детский игровой центр
ЮШ
Юля Штукина
Отличная игровая. Много игрушек и, вместе с тем, много места где побегать. Так что ребёнок успевает и поиграть в спокойные игры, и в ролевые ( магазин, домик, куколки, коляски), и набегаться в лабиринте.
Динара Габдрахманова
Хорошая игровая
Анна Куприянова
Очень хорошая игровая для детей до 6 лет, старшим будет скучновато. Чисто, игрушки в хорошем состоянии
ОП
Ольга П
Отмечали день рождения ребенка. Игровая уютная, но персонал ужасный! Насильно будто заставили девушку работать. Очень неприветливая. Я думала, одна это заметила, но пока шел праздник, гости по одному делились впечатлениями о поведении администратора. Ходила с лицом, выражающим желание, чтобы мы быстрее свалили. А когда выходило время и мы одевали детей (не успели покинуть территорию) нас администратор с руководством заставили оплатить за лишние 10 минут 1000 руб.!!! Мол другого тарифа у нет, только 1000 руб за продление (( это нечто (
Вероника Стрелкова
Отмечали день рождения сына 3 года в игровой 4.08.Все очень понравилось-пространство,комната для празднования,есть все необходимое для этого.Игровая сотрудничает с аниматорами-к сыну на день рождения приходил Человек Паук))сыночек был в восторге!!!!большое спасибо за прекрасный праздник
Ольга Герасимова
Отличная игровая !Много игрушек ,дети 3 и 6 лет довольны ,а пока дети играют,мама отдыхает и мама довольна !
Жанна Габриелян
детям понравилось все.Очень хорошо провели время на ДР дочки 🙏👍
КС
К С
Отмечали день рождения ребенка. Сама игровая хорошая. Но персонал это капец, были две женщины. Как г е с т а п о следят за детьми, игрушки у них из рук выхватывают, с детьми грубо разговаривают. Ходят недовольные. Были во многих игровых, никогда администратор не вмешивался во время аренды, прибирались уже после того, как все уйдут. А здесь прямо такое чувство неприятное что сидишь под зорким взглядом этих недовольных женщин. Ругаться с ними там не стала, так как не хотелось портить ребенку праздник. Но выводы сделаны. При чем заметили это все родители.
26 июня 2024, официальный ответ
сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Игрушки убираем с пола, что бы малыши не наступили н…
Александр Переведенцев
Прекрасное место для проведения детских дней рождения. Вместительный зал для торжества. Разнообразная площадка для детей. Вобщем приходите, не пожалеете.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас к нам еще !
Vizyvi Ok
Игровая устарела, игрушки без батареек, часть сломана/порвана, на горке вообще можно покалечится.
26 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Многие наши посетители наоборот отмечают то, что иг…
Мария Баранова
Придём ещё! Не большая уютная игровая. Персонал вежливый, все чистенько, игрушки целые!, что важно. Для 2 летнего ребёнка много интересного. Нет назойливых фоторепортеров и громкой музыки. Приятная цена. Однозначно пять звёзд.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !
Дария Смирнова
Все просто супер , лучшая игровая в нашем районе! Чисто , не дорого , безопасно . Спасибо вам !!!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы очень стараемся для Вас ) Будем ждать Вас еще !
Кристина Хмелева
Игровая просто супер и очень нравится детям . Дети просятся постоянно туда, советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Дарья Новикова
Отличная игровая , детям очень понравилось. Придём ещё !!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Рады что понравилось ! Приходите еще )
Раян Филиппов
Приходим к вам не первый раз ,все классно , все понравилось . Чисто , уютно , много развлечений для детей . Мои дети всегда под присмотрам и я спокойно могу пойти и погулять по магазинам . Девушки всегда приветливые, вежливы и тактичны .
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Тот Самый
Все шикарно) персонал привлекательный , добрые ,отзывчивые
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Полина Красива
Очень нравится ваша игровая, много развивашек, машинок Администраторы внимательны и тактичны Придём обязательно ещё!!
Марат Идрисов
Классная игровая. Приветливый персонал, уютная обстановка. Придем ещё!!!
РН
Редми Нот4х
Внимательный персонал. Большая игровая зона. Есть отдельное помещение, где можно накрыть на стол и перекусить детям, когда отмечаешь день рождения. В игровой зоне можно ребенку попробовать себя на скаладроме, городок лабиринт, батут, так же для самых маленьких есть свой уголок игрушек, где есть домик, разные качалки. Игровая зона условна поделилась условна на две зоны для детей от 1 до 3, 4лет и старше, это хорошо.
Дима Узун
игровая замечательная отмечали день рождение ребенка понравилась сервировка стола как маленький бонус))