Дон бетон
Торгово-производственная компания
ГС
Герман Скоблик
Обратился с большим заказом, важно было получить всё точно в срок. Компания выполнила обязательства: и объём в тысячу кубов отгрузили за день, и доставили точно по графику. Впечатлён слаженной работой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ПБ
Петр Беспалов
Привезли бетон вовремя, как договаривались. Сразу видно, ребята знают своё дело, проконсультировали по объему. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться ❤
Лев Любушкин
Заказывали бетон для фундамента все привезли вовремя и качество хорошее
23 декабря 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Антон Лавров
Заказывали бетон для фундамента все привезли вовремя и качество хорошее
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
ИГ
Иван Глушанков
Качество материалов на высоте, а заявки выполняют день в день. Цену готовы скорректировать, что приятно. Особенно оценил консультации по маркам бетона и работу со спецзаказами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо!!! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Смит
Покупал бетон для ремонта гаража. Привезли оперативно, материал хороший. Специалисты подсказали нужный объём и помогли определиться с выбором марки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Сабир Суздальцев
Заказываю бетон регулярно. Всегда вовремя привозят, качество отличное. Менеджеры грамотно консультируют по выбору марки и объема. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабир, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
кг
катя горячева
Доставили быстро, и к обговоренному времени. Качество бетона хорошее, смесь однородная. Цена честная. Менеджер помог, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Сергей Минаев
Заказывал бетон для фундамента. Привезли точно в срок, качество отличное. Консультация грамотная, посоветовали нужную марку. Всё прошло отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Клара Коракова
Заказывала бетон для двора. Привезли быстро, всё чётко. Добилась желаемого результата.
18 декабря 2025, официальный ответ
Клара, спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Северьян Стрижов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли точно в назначенное время, качество отличное. Водители ребята молодцы, всё сделали грамотно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгений Самошкин
Выполнили заказ в день обращения, цены оказались ниже, чем у других. Отдельно порадовала консультация по марке бетона для нашего объекта. Работают действительно до последнего клиента.
Елизавета Блинова
Честно говоря, не ожидала такой точности! Привезли бетон прямо к назначенному часу. Ощущение, что все делали лично для меня.
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас! Рады видеть вас снова 😉
ЛИ
Людмила Игошева
Мне нужна была консультация по бетону. Все тактично объяснили, помогли с выбором. Привезли в нужный день. Ценю такой подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Алексей Карташёв
Объяснил, что нужно, и без лишних слов получил бетон. Удобно, когда всё так четко.
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Тихомирович
Заказывал бетон для фундамента. Помогли выбрать нужную марку, рассчитали объем. Доставили точно в оговоренный день. Качество материала хорошее. Удобно, что не пришлось волноваться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Игорь Баранов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли в оговоренный срок, без задержек. Водитель профессионально всё выгрузил. Качество смеси хорошее, работать с ней было удобно. Стройка движется.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Джонсон
Заказывал бетон, привезли точно как договаривались. Водитель приехал вовремя, без опозданий. Все прошло гладко, без проблем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Петухова
Заказала бетон для заливки площадки, всё чётко: привезли вовремя, объём совпал. Консультанты помогли выбрать марку, объяснили нюансы. Цена порадовала, без скрытых наценок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Антон Шабанов
Заказал бетон для фундамента, привезли точно в срок. Бетон качественный, без примесей, хорошо ложится. Строители сказали — отличный материал, работать одно удовольствие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЕД
Егор Давыдов
Надо было срочно залить фундамент под коттедж, обратился сюда и не прогадал, сотрудники компании "Дон бетон" привезли и залили всё в оговоренный срок, сделали на совесть, рекомендую, не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
ЖК
Жанна Коченкова
Быстро привезли нужный объём в срок, всё было удобно и без лишних вопросов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗМ
Захар Морозов
Бетон хорошего качества, заливка быстрая.
18 ноября 2025, официальный ответ
Захар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алиса Белова
Очень порадовала доставка бетона. Привезли точно в срок, как и обещали. Качество бетона отличное, никаких нареканий. Цену смогли снизить, что тоже приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭЖ
Эдуард Жданов
Обращался за бетоном для сложного объекта и получил полноценную консультацию по марке и объему. Отмечаю индивидуальный подход и возможность отгрузить крупную партию в сжатые сроки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ОО
Олег Овод
Заказывал бетон для фундамента, привезли вовремя и ровно столько, сколько надо было. Качество отличное, строители похвалили. Консультанты толковые, подсказали какую марку лучше брать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ЮЛ
Юлия Левина
Надежная добросовестная компания. Обращались для покупки бетона. Здесь дали полную грамотную консультацию и помогли определиться с выбором. Доставили четко в срок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
РК
Роман Калинин
Заказывали бетон для фундамента. Привезли в указанное время, как обещали. Качество отличное, работать с ним было удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
БД
Биана Добрынина
Нужен был бетон для заливки фундамента. Заказ оформили быстро, привезли точно в срок. Консультант помог с расчетом объема, что очень ценно. Доставка без проблем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
АK
Александр KiZaRo
Сработали быстро. Заказ приняли, доставили в тот же день. Без задержек.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Людмила Кононова
Заказал доставку бетона. Привезли точно в оговоренный день, без опозданий. Водитель профессионально справился с разгрузкой. Качество бетона соответствует заявленному.
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЧМ
Чо Ми На
Качественная продукция и четкое соблюдение сроков поставки. Надежный партнер для бизнеса.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Всегда вам рады!
МИ
Марат Ибрагимов
Для заливки фундамента использовали автобетононасос. Выезд на объект организовали быстро. Специалисты проконсультировали по марке бетона. Отличная работа.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
ПС
Павел Суконкин
Заказал партию с гарантией сроков и гибкими ценами. Приятно удивила готовность отгрузить крупный объём оперативно. Консультации по маркам помогли, а возможность спецзаказов полезна для сложных проектов.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Смаев
Нужен был бетон на стройку. Решил обратиться в эту компанию. Констультант помог с выбором. Доставили быстро и цена тоже порадовала.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Семен Климов
Нужен был бетон для фундамента, обратился сюда. Проконсультировали по марке и объему. Привезли точно в назначенный день, водитель опытный, разгрузил аккуратно. Хорошее качество смеси.
29 октября 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
СА
Сюзанна Абрашина
Нужен был бетон срочно, привезли в тот же день! И с объемом помогли, а то я бы точно промахнулась. Водитель молодец, все быстро сделал.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Чувашова
Заказывали бетон у Данной компании…трижды… и работая с другими ,эта компания мой фаворит…и по качеству и стоимости.По количеству привезенного бетона тоже вопросов нет,из расчета всегда тютелька в тютельку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЦ
Алиса Цой
Заказывали здесь бетон для постройки дома. Приняли заявку оперативно, отгрузку сделали день в день. Отличная компания, приятно работать с профессионалами 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Алексей Омельченко
Бетон привезли вовремя, заявку выполнили в срок. Качество отличное, все соответствует заявленным характеристикам. Профессиональные водители, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Заказывала бетон с доставкой, всё приехало точно в срок и в нужном объёме. Водители внимательные, помогли с выбором марки. Очень удобно, что можно получить консультацию прямо на объекте. Чувствуется забота о клиентах и желание сделать всё максимально комфортно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
КМ
Кира Мышелова
С бетоном не подвели, привезли вовремя, как и обещали. Сразу видно, что работают до последнего клиента, это радует!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
ВЛ
Варя Лебедева
Строим дачу. Здесь заказали бетон с доставкой. Привезли вовремя, без проблем. Качество хорошее, работаем дальше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РВ
Роман Волков
Заказывал спецбетон. Сделали быстро, по моим требованиям. Доволен, что не пришлось долго ждать и результат соответствует заявленному.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
РС
Роман Семёнов
Нужен был бетон для фундамента. Здесь предложили хорошую цену. Доставили быстро, без задержек. Сделали скидку, потому что нашёл дешевле у конкурентов. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
СД
Светлана Дорофеева
Заказывала бетон. Привезли в день обращения, как и обещали. Качество хорошее. Проконсультировали по объёму. Цены приемлемые.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
СГ
Сергей Гусев
Отличная компания. Порадовала скорость доставки и качество бетона. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯП
Ярослав Петухов
Нужен был бетон для фундамента. Проконсультировали, подобрали марку. Доставили оперативно, без задержек. Работать было легко, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Владимир Кабанов
Бетон доставили быстро, точно в срок. Качество материала отличное, как и обещали. Очень доволен, что обратился именно сюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
ВЧ
Варвара Чугунова
Заказала бетон с доставкой в срок, всё чётко и удобно. Водители внимательные, помогли с выбором марки. Комфортно, что консультируют и подстраиваются под нужды.
20 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.