Дон бетон
Торгово-производственная компания
ИЛ
Игнатий Ли
Строили бассейн в частном отеле, заказчик хотел гарантий, что чаша не потечет. Порекомендовали «Дон Бетон» за их спецбетоны, приготовили нам гидротехнический бетон с повышенной водонепроницаемостью. Объект сдали, бассейн работает без нареканий. Заказчик благодарил за качественный материал. Рекомендуем
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий, огромное спасибо. Были рады помочь 😉
SM
Sogdiana Mustafoeva2
Наша компания застройщик, ведёт несколько объектов одновременно. С «Дон Бетон» заключили долгосрочный договор на поставки. Никаких сюрпризов с качеством или сроками. Менеджер решает все вопросы, нам остается только принимать бетон и работать дальше.
12 февраля 2026, официальный ответ
Sogdiana, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕИ
Евгений Иполитов
Заказывали автобетононасос с 40-метровой стрелой для заливки высоких колонн торгового центра. Сложная работа, нужна точность, приехали заранее, оценили обстановку, все сделали четко и аккуратно. Техника современная, управление ювелирное. Теперь для сложных задач только вашими услугами пользуемся
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алекс Ком
Нашему производству потребовалось залить усиленный пол с фиброй, чтобы выдерживал вибрацию от станков. Заказ нестандартный, объем небольшой. Здесь взялись без лишних разговоров, приготовили ровно то, что нужно. Получилось отлично, трещин нет уже год. Спасибо за готовность выполнять спецзаказы
10 февраля 2026, официальный ответ
Алекс! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лаврентий Корнилов
Срочно потребовался бетон М300 для аварийного ремонта опоры моста. Позвонили ближе к вечеру. Несмотря на время, менеджер Александр оперативно собрал заявку, уже утром следующего дня машины были на объекте. Выручили в безвыходной ситуации, теперь только к вам �
9 февраля 2026, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для ва…
СР
Севастьян Ревягин
Заказывали керамзитобетон для устройства перекрытий в жилом комплексе. Нужен был легкий, но прочный материал, здесь не только приготовили отличный бетон, но и предоставили все технические сертификаты для нашей документации. Процесс приемки прошел отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Севастьян, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ДШ
Денис Шушалев
Запускали линию по производству ЖБИ. Нужны были регулярные, но небольшие поставки товарного бетона разных марок. «Дон Бетон» поставляли ровно по нашему графику, поддержали на старте, за что отдельное спасибо 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЕГ
Екатерина Галкина
Реставрировали старинное здание под офис нужен был бетон по спецзаказу. Отнеслись с огромным интересом, провели несколько пробных замесов. В итоге подобрали идеальный вариант. Спасибо за внимательный подход, к казалось бы сложному запросу
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГС
Герман Скоблик
Обратился с большим заказом, важно было получить всё точно в срок. Компания выполнила обязательства: и объём в тысячу кубов отгрузили за день, и доставили точно по графику. Впечатлён слаженной работой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ПБ
Петр Беспалов
Привезли бетон вовремя, как договаривались. Сразу видно, ребята знают своё дело, проконсультировали по объему. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться ❤
ИГ
Иван Глушанков
Качество материалов на высоте, а заявки выполняют день в день. Цену готовы скорректировать, что приятно. Особенно оценил консультации по маркам бетона и работу со спецзаказами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо!!! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Смит
Покупал бетон для ремонта гаража. Привезли оперативно, материал хороший. Специалисты подсказали нужный объём и помогли определиться с выбором марки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
кг
катя горячева
Доставили быстро, и к обговоренному времени. Качество бетона хорошее, смесь однородная. Цена честная. Менеджер помог, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Минаев
Заказывал бетон для фундамента. Привезли точно в срок, качество отличное. Консультация грамотная, посоветовали нужную марку. Всё прошло отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Северьян Стрижов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли точно в назначенное время, качество отличное. Водители ребята молодцы, всё сделали грамотно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елизавета Блинова
Честно говоря, не ожидала такой точности! Привезли бетон прямо к назначенному часу. Ощущение, что все делали лично для меня.
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас! Рады видеть вас снова 😉
ЛИ
Людмила Игошева
Мне нужна была консультация по бетону. Все тактично объяснили, помогли с выбором. Привезли в нужный день. Ценю такой подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Александр Тихомирович
Заказывал бетон для фундамента. Помогли выбрать нужную марку, рассчитали объем. Доставили точно в оговоренный день. Качество материала хорошее. Удобно, что не пришлось волноваться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Игорь Баранов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли в оговоренный срок, без задержек. Водитель профессионально всё выгрузил. Качество смеси хорошее, работать с ней было удобно. Стройка движется.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Петухова
Заказала бетон для заливки площадки, всё чётко: привезли вовремя, объём совпал. Консультанты помогли выбрать марку, объяснили нюансы. Цена порадовала, без скрытых наценок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Антон Шабанов
Заказал бетон для фундамента, привезли точно в срок. Бетон качественный, без примесей, хорошо ложится. Строители сказали — отличный материал, работать одно удовольствие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЕД
Егор Давыдов
Надо было срочно залить фундамент под коттедж, обратился сюда и не прогадал, сотрудники компании "Дон бетон" привезли и залили всё в оговоренный срок, сделали на совесть, рекомендую, не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
Алиса Белова
Очень порадовала доставка бетона. Привезли точно в срок, как и обещали. Качество бетона отличное, никаких нареканий. Цену смогли снизить, что тоже приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭЖ
Эдуард Жданов
Обращался за бетоном для сложного объекта и получил полноценную консультацию по марке и объему. Отмечаю индивидуальный подход и возможность отгрузить крупную партию в сжатые сроки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ОО
Олег Овод
Заказывал бетон для фундамента, привезли вовремя и ровно столько, сколько надо было. Качество отличное, строители похвалили. Консультанты толковые, подсказали какую марку лучше брать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ЮЛ
Юлия Левина
Надежная добросовестная компания. Обращались для покупки бетона. Здесь дали полную грамотную консультацию и помогли определиться с выбором. Доставили четко в срок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
РК
Роман Калинин
Заказывали бетон для фундамента. Привезли в указанное время, как обещали. Качество отличное, работать с ним было удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
БД
Биана Добрынина
Нужен был бетон для заливки фундамента. Заказ оформили быстро, привезли точно в срок. Консультант помог с расчетом объема, что очень ценно. Доставка без проблем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Людмила Кононова
Заказал доставку бетона. Привезли точно в оговоренный день, без опозданий. Водитель профессионально справился с разгрузкой. Качество бетона соответствует заявленному.
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
Андрей Смаев
Нужен был бетон на стройку. Решил обратиться в эту компанию. Констультант помог с выбором. Доставили быстро и цена тоже порадовала.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Семен Климов
Нужен был бетон для фундамента, обратился сюда. Проконсультировали по марке и объему. Привезли точно в назначенный день, водитель опытный, разгрузил аккуратно. Хорошее качество смеси.
29 октября 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
СА
Сюзанна Абрашина
Нужен был бетон срочно, привезли в тот же день! И с объемом помогли, а то я бы точно промахнулась. Водитель молодец, все быстро сделал.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Чувашова
Заказывали бетон у Данной компании…трижды… и работая с другими ,эта компания мой фаворит…и по качеству и стоимости.По количеству привезенного бетона тоже вопросов нет,из расчета всегда тютелька в тютельку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
АО
Алексей Омельченко
Бетон привезли вовремя, заявку выполнили в срок. Качество отличное, все соответствует заявленным характеристикам. Профессиональные водители, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КМ
Кира Мышелова
С бетоном не подвели, привезли вовремя, как и обещали. Сразу видно, что работают до последнего клиента, это радует!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
ВЛ
Варя Лебедева
Строим дачу. Здесь заказали бетон с доставкой. Привезли вовремя, без проблем. Качество хорошее, работаем дальше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РВ
Роман Волков
Заказывал спецбетон. Сделали быстро, по моим требованиям. Доволен, что не пришлось долго ждать и результат соответствует заявленному.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
РС
Роман Семёнов
Нужен был бетон для фундамента. Здесь предложили хорошую цену. Доставили быстро, без задержек. Сделали скидку, потому что нашёл дешевле у конкурентов. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
СД
Светлана Дорофеева
Заказывала бетон. Привезли в день обращения, как и обещали. Качество хорошее. Проконсультировали по объёму. Цены приемлемые.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
СГ
Сергей Гусев
Отличная компания. Порадовала скорость доставки и качество бетона. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯП
Ярослав Петухов
Нужен был бетон для фундамента. Проконсультировали, подобрали марку. Доставили оперативно, без задержек. Работать было легко, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Владимир Кабанов
Бетон доставили быстро, точно в срок. Качество материала отличное, как и обещали. Очень доволен, что обратился именно сюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Антон Лавров
Заказывали бетон для фундамента все привезли вовремя и качество хорошее
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Алексей Карташёв
Объяснил, что нужно, и без лишних слов получил бетон. Удобно, когда всё так четко.
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЖК
Жанна Коченкова
Быстро привезли нужный объём в срок, всё было удобно и без лишних вопросов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЧ
Варвара Чугунова
Заказала бетон с доставкой в срок, всё чётко и удобно. Водители внимательные, помогли с выбором марки. Комфортно, что консультируют и подстраиваются под нужды.
20 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ТБ
Таисия Бакрылова
Заказала бетон с доставкой в нужный день, всё чётко и без задержек. Водители внимательные, поддержали по выбору марки. Цену подстроили под бюджет, что приятно. Особенно ценно, что можно рассчитывать на помощь с объёмом и спецзаказами. Такой подход действительно облегчает работу на стройке.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
КН
Кристина Ненашева
Спасибо за консультацию! Помогли выбрать правильную марку бетона для отмостки дома. Доставили быстро, все вовремя. Буду советовать соседям!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
КВ
Кристина Воробей
Заказывала бетон с доставкой для дорожки. Привезли в тот же день, очень оперативно. Качество бетона хорошее, водитель помог выгрузить. Спасибо за работу!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Дмитрий Смирнов
Заказывал бетон для фундамента. Привезли быстро, точно в срок. Качество хорошее. Водитель опытный, выгрузил аккуратно. Проконсультировали по марке бетона, помогли рассчитать объем.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗