Мой Порт
Торговый центр
В здании
Константин Салтыков
В целом обычный ТЦ. Но спроектирован не удобно. И навигация по ТЦ страдает. Ее явно не Лебедев делал
НГ
Наталья Галкина
Хороший ТЦ с большой парковкой , еще и новый корпус открылся. Очень радует Лента
МГ
Марат Гареев
Отличный ТЦ в шаговой доступности. Огромный выбор,конкурентные цены.
Дмитрий Овчинников
Постоянно улучшается, уверенно стремится к тому, чтоб стать лучшим ТЦ в городе
Сергей Матавин
Большая парковка,
АХ
Александр Харитонов
Лента и инет
СА
Сергей Андрианов
Наташа Коротаева
Большой ТЦ. Много отделов, есть Лента. Большая парковка.
Хофиз Шарипов
👍
Kaban Drag
5 из 5
егорик 😎
шикарное место в лучшем городе мира Ижевске, хороший ТЦ, покупал там себе всякое
СН
Сергей Нагибин
Как по мне, волны на полу не к месту.
tOrNaDo tOrNaDoViCh
Мой Порт- уютное место для отдыха и наслаждения вкусной едой в самом сердце Ижевска. Торговый центр предлагает несколько отличных заведений на любой вкус: Додо Пицца- для любителей итальянской кухни и быстрой подачи Братья Кононовы - настоящая домашняя еда в традиционной лавке UNAGISUSHI- изысканная японская кухня на втором этаже Ptitim COFFEE- ароматный кофе и уютная атмосфера. Каждое заведение создано с особым вниманием к комфорту посетителей, предлагая как уютные столики для спокойного отдыха, так и места для быстрых перекусов. Здесь можно провести время с семьей, встретиться с друзьями или устроить деловой обед в приятной атмосфере.
Владимир Мурин
На парковках бардак, охране все равно. Не удивляйтесь если на полосе движения будет валяться полусфера. Много цыган и грязных детей назойливо предлагающих помыть фары и номера.
Вячеслав Килин
Мало магазинов
Порадовал большой выбор магазинов в ТЦ. Зашёл в "Мир кресел" приобрёл классное игровое 🎮 кресло, доставили в течение двух часов 🕕!! Выпил отличный кофе в кафе у "братьев Кононовых" и там и там были очень позитивные продавцы 🙂🔥🌅
Алена Арефьева
Не работает лифт. На 3 этаж с коляской не подняться. Сотрудники предлагают сделать это на эскалаторе (лесенки). Но это небезопасно и неудобно. Приходится оставлять коляску на 2 этаже у ленты и идти с ребенком на 3 этаж на руках, что тоже неудобно .
Иль Хан
Обычный торговый центр как и везде, наверное
Иван
Всё хорошо, но -звезда за то, что выселили скалу и она закрылась(
ЧИ
Покупки делала
да ня
Странное движение эскалаторов
Artem Popov
Есть бесплатный туалет, скамейки массажные кресла, большая парковка, доступен трамвай, автобус, троллейбус, летом открылась до-до пица
Виталий Александров
Всё есть, как на рынке
Ваня Метляков
пришел и не понял какой порт надо мыть, а так крутой тц
Юрий Окунев
На парковке надо убрать полусферы.
Лана Босси
Нормальных магазинов нет, не понимаю смысл здания вообще
Ренат Ахметвалиев
Согласен с мнением одного отзыва, парковка просто ужасна, сегодня помял порог авто! Сферы разбросаны где попало, буду писать жалобу и в высшие инстанции, Вот если бы я почитал отзывы не за что бы не поехал туда
Юлиана Чучалина
Короче, мы с моей подругой пошли во флагман и прикиньте, МЫ С ПЕРВОГО РАЗА НАШЛИ ДЖИНСЫ КОТОРЫЕ ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ. Я БЫЛА В ШОКЕ, нам понравилось. Потом мы пошли и купили шаурму рядом со флагмоном. Шаурма была вкусная, короче, нам понравилось
Никита Перевезенцев
Отличный тц
Роман Щекотуров
Хороший трц
Антон Лауэр
Ходили на выставку гадов. Хорошо провели время.
Анна Протопопова
Есть все что надо👍🏻
Светлана Корнюшенко-Бабенко
Сладкая выпечка , особенно французская штучка, просто супер, а готовая пицца просто ужас, один укроп, пришлось выкинуть целиком
Виктор Кутявин
Отвратительная организация парковки со стороны ул.Удмуртская. Дкржитесь подальше от неё. По всей парковке хаотично разбросаны бетонные полусферы и какие то противотанковые ежи. Ни раз был свидетелем повреждения автомобилей об этот бессмысленный и опасный антураж. Искренне желаю администрации "моего порта" получить иски за такую организацию парковки, которая ведёт к порче автомобилей. Только наказание деньгами может вправить мозги администрации этого небезопасного места.
МТ
Майя Трефилова
Ломбард очень понравился . Очень удобное решение финансовых проблем.
Александр Шкарин
Крутой трк, всё в нём есть необходимое.
Тамара Возвещева
Очень нравится, что лента круглосуточная
Алексей Мелентьев
Постоянно посещаю магазин МВидео. В основном как пункт выдачи заказов. Механизм выдачи отлажен идеально, быстро через код в смс или пуш уведомлениях в приложении SZwjB #МВМ
ОА
Олег Анфиногенов
Был сегодня в "Эксперт чистоты" ателье химчистки, хорошее обслуживание, качество работы, рекомендую всём.
Maks Vg
Полупустой торговый центр, мало интересных магазинов, мало выбора
ЮБ
Юлия Басова
Классное место)
ГТ
Гришаня Треф
Классный ломбард . Низкая процентная ставка !
СБ
Сергей Бодалев
В торговом центре очень громко играет музыка. Закладывает уши. Устаёт голова
Василий Максимов
Нормальный торговый центр, но урны, близко поставлены ко входу и когда бросают бычки или вовсе курят рядом, то во входной группе пахнет дымом
ИТ
Ирина Темникова
Сдавала джинсы укоротить по длине. Очень благодарна за быструю и качественную работу
Евгений Воронцов
Во всех отделах где был, вежливые и корректные продавцы, работают быстро, с максимальной отдачей
adaptashka
Вообще не прибирают общественные туалеты. Отсутствует бланк уборки, неизвестно, когда в этом помещении последний раз убиралась... Пол грязный, унитаз грязный, пол летом весь в следах подошвы, грязно. Страшно прикасаться к ручкам двери и раковине
Иван Тугарев
Большой выбор для интерьера